mikola1l:
там был многосерийный фильм в главной роли - вы и Daimos. Один герой всячески лажал МТИС. а второй активно защищал.
Никто их не лажал. Работали бы - все отлично было бы. Один раз только деньги вернули за пару дней - признаю
а так - со дня заключения договора: "вам нужно подъехать в наш офис". грю - "так я заказал курьера домой в заявке". ответ: "да? тогда ладно - ждите".
А после оформления договора приехал инженер с их оборудованием. я грю - а зачем мне два роутера? он грит: "так положено. А где у вас антенный кабель?" он, оказалось, меня на доксис приехал подключать. на эзернет - он не умеет.
я вполне допускаю, что у Daimos-а все работало. блин, но с клиентами НУЖНО РАБОТАТЬ! а мне открытым текстом в офисе: "не нравится - отключайтесь. ну и что, что плата за отключение."
Кстати, у них максимальная скорость на эзернете 8. Только ночью 25 дают. оператор для торентовских качков.
Добавлено спустя 16 минут 26 секунд
mianchuk:
Сорри, но я устал повторять. Звонишь - и слышишь только короткие гудки.
Вот когда интернет нормально работает - тогда звонишь и попадаешь на автоинформатор, а потом и на оператора.
Буду наблюдать. Пока была только одна авария с отсутствием интернета 3-3,5 часа. Дозванивался легко и оставлял сообщение. Перезванивали.
mianchuk:
lobank:
в серебрянке - активничает мтс
Нету его в нашем доме.
когда жил на западе - у нас была огромная сетка. хочешь другого прова можно много чего придумать. Я, например, когда не ясно было с ДС в нашем доме уже почти витую пару кинул в соседний дом, где дс была уже дааавно.
lobank:
Насколько я понимаю, они только для xPon, а у меня провод медный ![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
напиши заявление в бтк - "хочу Рекорд". Потом твои действия зависят от ответа.
Короче: хочешь улучшить что-то в своей жизни - делай для этого что-то!