В Связном 6.999.999
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1295 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
356 |
13 лет на сайте Город:
|
hts400:Grand.:В Связном 6.999.999
дорого
зачем жаловаться если нету денег,может тогда другой смартфон присмотрите?
а по поводу цены...вон купите у барыг за 530 или в интернет-магазине за 560,для чего сравнение с электросилой,велкомом или связным,не понятно
ivoll у меня нет такой точной статистики) если сравнивать с предыдущими S3 S4 то точно не хуже, может даже замечал с S4 чаще в 1 месте провал вообще сигнала. По мне = идеальный аппарат, я уже привык к нему. Аккум радует, зерно не заметно, тонкий, сочный )) абсолютно не жалею что взял.
ЗЫ разве что отпечатком побаловался и выключил = надоели несрабатывания с 5 раза ....
gagi:hts400:Grand.:В Связном 6.999.999
дорого
зачем жаловаться если нету денег,может тогда другой смартфон присмотрите?
а по поводу цены...вон купите у барыг за 530 или в интернет-магазине за 560,для чего сравнение с электросилой,велкомом или связным,не понятно
плюсую! БМВ тоже не стоит своих денег, а я купил езжу и радуюсь )))))
офлайн
GreenGrape
Junior Member
|
|
90 |
14 лет на сайте Город:
|
Владельцы Альфа, поделитесь впечатлениями от камеры...
и как себя алюминевая рамка ведет? Такое чувство, что ее "покоцать" легко очень...
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
ситуация такая, что срочно выбираю подарок жене на ДР. остановился на 3-х моделях: galaxy alpha, sony xperia z3 compact и iphone 5s.
решил брать альфу, т.к. телефон нужен лет на 5-6 и необходима его практичность: самостоятельная замена батареи в будущем, поскольку они столько не живут
такой вот вопрос: звоню в инет-магазины и мне говорят, что в комплекте в СТБ поставке нет гарнитуры...как это? у вас тоже её не было в комплекте?
в обзорах на youtube она ведь есть всегда и везде в комплекте.
prozakvizaq, на предзаказе брал - гарнитура была. но "контрабас" - вещь непредсказуемая=)
GreenGrape, если небрежно относиться, можно все что угодно покоцать.
сам юзаю в чехле S View - телефон не выскальзывает, модуль камеры прячется (а не выпирает как с обычной задней крышкой)
о качестве камеры достоверная информация есть в любом обзоре - добавить и нечего)
У меня в обоих официальные поставки, были гарнитуры.
Вчера наконец-то поставил на зарядку с пятницы. Использую в режиме обычного стандартного энергосбережения. Разговоров 100 минут. Включен режим связи только GSM. Интернет включаю на несколько минут периодически едж или wi-fi для проверки сообщений и вайбера. Немного чтения в cool reader. Немного фоток. Несколько минут навигации.
Итог 116 часов 35 минут. Оставалось два процента зарядки. Почти пять суток.
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил... буду настраивать, закачивать и т.д.
Коробка была запечатана и тел был в пленках, но на задней крышке микрокоцачка, размером с половину диаметра иголки.
А вот кнопка Home унаследовала микроболячку моего ноута3: немного перекошена и слегка гуляет вверх-вниз.
Как у Вас дела с этой кнопкой? У меня есть 14 дней на обмен. Данный недостаток очень минорен, хоть и будет резать глаза перфекционистам.
prozakvizaq, кнопка сидит весьма плотно и ровно, люфтов нет, ощутимо выпирает вверх, т.е. тактильно хорошо нащупывается.
Народ... мучаюсь между Z3 Compact и Альфой... у кого уже есть Альфа, подскажите в режиме средней нагрузки, сколько вытягивает по времени?
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
Vetalnew, а почитать чуть выше,никак?
Цитата: Вчера наконец-то поставил на зарядку с пятницы. Использую в режиме обычного стандартного энергосбережения. Разговоров 100 минут. Включен режим связи только GSM. Интернет включаю на несколько минут периодически едж или wi-fi для проверки сообщений и вайбера. Немного чтения в cool reader. Немного фоток. Несколько минут навигации.Итог 116 часов 35 минут. Оставалось два процента зарядки. Почти пять суток.
stock-optom:Vetalnew, а почитать чуть выше,никак?
Цитата: Вчера наконец-то поставил на зарядку с пятницы. Использую в режиме обычного стандартного энергосбережения. Разговоров 100 минут. Включен режим связи только GSM. Интернет включаю на несколько минут периодически едж или wi-fi для проверки сообщений и вайбера. Немного чтения в cool reader. Немного фоток. Несколько минут навигации.Итог 116 часов 35 минут. Оставалось два процента зарядки. Почти пять суток.
Спасибо конечно! И Ваш пост чуть выше тоже прочитал... Интересует мнение других владельцев... как у них... Сами понимаете.. сколько людей, столько мнений...
Vetalnew, я за самс, классный дизайн, железо в порядке...и главное отличие от соньки, не так быстро падает в цене
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Да, ощущение совсем другое от задней крышки альфы, чем от ноута3. На альфе мягче она как-то. Другое дело, что лично я в силу габаритов ноута3 касаюсь его задней крышки, а держа в руках альфу не касаюсь: рука обхватывает только ободок.