_____
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (30 сентября 2009 12:46)
Я через онлайнер найти в свое время не смог - ведзе не было, причем говорили, что до нового года и не будет
Пришлось гуглить, нашел за 280
тут не курс виноват, акустика это закончилась у поставщиков, и ,грят, её не будет, мот появится только через год не раньше..
Ценник соответственно вырос у тех у кого она осталась.
Кста вот зеркальная модель базуки II: http://catalog.onliner.by/mbsound/mb5501bazzookai/
как объяснили - отличие только в дизайне. у первой базуки колы закрыты полностью сетками, а вот саб ИМХО поприкольнее дизайн - динамик навиду, смотрит вперёд, сетка съёмная, дисплей симпатишнее на мой взгляд, в остальном по функциям, начинке и по моще индентичная модель ну и цена в 255$ - реальная
не знаю, не знаю
Когда я искал вторую базуку, мне предлагали первую, но я этот вариант сразу отмел. Не нравится она мне.
Я вообще акустику выбирал по дизайну, не меломан я ни разу
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
1704 |
17 лет на сайте Город:
|
в реале эта базука смотрится круто , в свое время я покупал ее в радиотехнике за 275 уе
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
1704 |
17 лет на сайте Город:
|
кому интересно базука версия 1 стоит в радиотехнике за 750тр,сегодня заходил посмотреть .
Необходимо аккустическое оборудование для дискотеки танцпол 60 метров квадратных. Что посоветуете?
ради спортивного интереса хотелось бы послушать как это "чудо" будет играть lossless на нормальной звуковухе типа xFi или получше. Страшно представить
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
1704 |
17 лет на сайте Город:
|
AceEek, не боись, звучит.
как говорилось выше этот комплект на голову опережает всё, что в этой цене есть впринципе. как по качеству звучания, так и по функционалу. Облазил практически всё в интернете, в России, Украине, в Европе, общался с поляками, прибалтами, со всеми кто в этой теме. кароч чего скрывать, сам хотел найти хоть какой-нить приближённый аналог для торговли. Провернул гигантскую работу - хера с два! Нет такой акустики, и самое обидное, скорее всего и Базуки мы больше никогда не увидим в продаже. Жаль...
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
1704 |
17 лет на сайте Город:
|
AceEek, не боись, звучит.
ну смотря что вы хотите от звука. Судя по вашим постам - для вас достаточно качества mp3 со встроенной звуковой карты и что бы погромче было. Вот только громкость не равно качество и чистота звучания.
Лично мне слышны отличия mp3 от lossless-форматов даже на моих Defender mercury 50А и xFi Gamer edition.
Правильно ктото выше писал - ну не может система с 25 динамиками и сабом звучать качественно и стоить 250 долларов.
А вы с пеной у рта доказываете, что система супер. Только непонятно, то ли вам и вправду нравиться, то ли вы себя уговариваете, что не лоханулись с покупкой, да стыдно признаться.
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
1704 |
17 лет на сайте Город:
|