Какие документы нужны чтобы подключиться на этот тариф?
А на этот тарифный план можно перейти с других планов или только новое подключение?
Какие документы нужны чтобы подключиться на этот тариф?
Копия свидетельства о гос.регистрации
Копия паспорта: последние страницы, и страницы с пропиской
Всё это можно отослать им на мыло либо по факсу
Да, и подключиться можно далеко не везде
Кто с Гродненской области желающие милости просим - готовы приехать к вам! +эксклюзивные подарки! Пишите в личку.
Кстати, обещали ( к концу лета) с супербизнеса звонки по СНГ будут по тарифу Мирового - 499 рэ.
Кстати, обещали ( к концу лета) с супербизнеса звонки по СНГ будут по тарифу Мирового - 499 рэ.
Тогда просто супер, буду только им и пользоваться
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
Po4esal:А на этот тарифный план можно перейти с других планов или только новое подключение?
у меня были ещё БеСтовские номера, которые я в марте перевёл на т\п Свободный. Вот их потом и перевели на Супер-Пупер life Схема была такая - старые симки отключили и выдали новые с моими старыми номерами.
так же заинтересовался этим планом , созвонился , но всю охоту отбило то что выбрать номер нельзя , даже за деньги Так что пока отложил подключение на потом, так как нужен хороший номер для рекламы.
Хотите прикол? Подключили 10 номеров для общения внутри компании бесплатно. И почему-то как раз между этими номерами связь отсутствует! Звонить можно куда угодно, но не между собой. Вот так сэкономили! Объяснить не могут - говорят, первый раз такое...
прикольное вознаграждение заместителям и дилерам))) подключили свыше 150 абонентов и пришло 56000 блр. с НДС Вопрос: ради чего эта балда?
beattim, дык а какая от тарифа прибыль? Тоже мизерная, обязательных платежей то нет...
вот исходящие по 99 руб первые 100мин это на каждый номер по 100 мни или на все номера дают только 100 мин дают?
beattim:так а МТС, Велком и Dialog?
А где у вышеназванных операторов есть бесплтаные звонки во всей сети и без абонплаты еще? Как минимум, абонплата есть, поэтому каждая симка будет давать немного денег в месяц. Лайфовская же симка на СуперБизнесе, если звонить внутри сети, вообще ничего оператору приносить не будет. К тому же у меня знакомые брали как раз в Гродно по 50 симок, из которых реально используются только 10-20 - а все потому, что при 50-ти симках давали 5-6 красивых номеров.
это понятно все, что разговоры бесплатные, но кто тогда будет привлекать абонентов к сети, если нет никакой заинтересованности.
МТС изначально платил, да и платит вознаграждение дилерам, которое в разы выше компании БеСТ.
Но и не стоит забывать, что компания выделяет не малые средства на рекламную компанию, а вот на заинтересованности дилеров они решили экономить.
beattim:а вот на заинтересованности дилеров они решили экономить.
На диллеров вообще забили кстати! Только эксклюзивные сало подключают!
Хочу задать пару вопросов знающим людям :
1)Расскажите поподробнее момент оплаты тарифа и какие есть варианты этой оплаты.
2)Есть ли среди этих способов оплаты , способ , без наличия карточки (ну...этой .. которая кредитная ... или как её там... ) ?
З)Что будет, если я пополню баланс , до получения щёта? И вообще могу ли смотреть этот баланс?
4)Недавние подорожания нэта и смс коснулись этот тариф ? ( сорри , прозевал этот момент )
..Ну вот , вроде и всё
..Не пинайте сильно , просто появилась возможность подключиться
1. Оплата либо по безналу(с вашего банковского счета, который открыт на юрлицо), либо как юр лицо в кассе банка(как физлицо нельзя естественно)
2. Читайте выше, безналичный расчёт в данном случае к карточке никакого отношения не имеет!
3. Если сделаете это в соответствии с 1-вым пунктом то ничего страшного, межете хоть миллион сразу положить
4. Сам бы хотел знать