Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
я недавно ггг в одного такого который специально после сигнала медлено переходил плюнул ггг
![]()
правильная ветка
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
ггг ну а что если мудила хитро заулыбался и по шажку стал делать специально. я думаю он больше не будет так делать ггг
zs:Sерж, и о чем говорит данный пример ?
правил нет, все едем по понятиям
ничего хорошего в данном не вижу
иногда тупое следование правилам бывает хуже чем легкое ит них отсупление... не только ПДД касается кстати. И ваще непогрешимых нет.
Shura1:CANNIBAL_BY, откуда грыбы про 01.2008 и про скоротсь потока 160-180 по трассам ?
ДТП из-за гомосеков, один не видел, другой бухнул, третий сцуко заснул
+1
Nafanail:Увидел дурдомщика, поступил по правилу три-Д или подобно как-нить и забыл
вот из-за етого мы и живем в опе.
из-за этого (что пропустил дурака) - мы еще и живем - так надо было сказать. Какой смысл организовать венок на обочине, если можно обойтись без этого? Дурак сам свой столбик найдет, но я не хочу ему в этом помогать...
и получается что дурдомчики вдевают нас как хотят а нам
нервы дороже
.
есть права, машина будь добр соблюдать ПДД!
Кто ж спорит? слепое следование правилам иногда могет... м-да, я уже повторяюсь. сорри...
Правда тут мы пока в нашей культуре упираемся в 40, там где можно 60. icon_smile.gif
могу заявить с ежедневным подтверждением, что 55-60км/ч там где знак 70-80км-ч (проспект Победителей) - это цуко блюдущие ПДД ежедневно там так ездят? или бараны не смотрящие на знаки ДД ? Даж растерялся
или бараны не смотрящие на знаки ДД ?
правильные пацаны ездят исключительно по понятиям. ПДД для лохов (с) Уже не раз замечал....
з.ы.: вчера меня намеревался впечатать в бордию какой-то толстыя дядька на В5 сарай белого цвета. Когда поровнялись - даже лицо не повернул в мою сторону... А мог бы извиниться... Культура мля.
тут на встречку вылетает Крузер 0001 ОЕ-7 и не останавливась опережает всех и уезжает на красный
у него же случилось
да Shura1?
понимаешь Shura1, я тебя понимаю, понимаю о чем ты говоришь, понимаю волнующую проблему (к слову саму проблему перестраивания не понимаю, толи по тому что не сталкивался, толи потому что не знал что это проблема)
но у нас немного разный подход
я считаю правильным и уважительным не мешать другим а решать свои проблемы самостоятельно
ты считаешь правильным что сегодня тебе кто то нагадил (а именно так в моем понимании - поворот через все ряды) и ты спокойно это воспринял
завтра ты другим нагадишь, и они нормально воспримут
и ты считаешь что это уважительное отношение друг к другу
ты считаешь правильным что сегодня тебе кто то нагадил (а именно так в моем понимании - поворот через все ряды) и ты спокойно это воспринял
завтра ты другим нагадишь, и они нормально воспримут
уууууууууууууууу брат (с)
т.е. если перед тобой на тротуаре кто-то перешел поперек, заставив тебя немного сбавить шаг - он тебе нагадил и он гад? с таким мышлением лучше жить в дремучем лесу. ИМХО если вдруг человеку срочно приперло и он просится на поворот - почему не пропустить? корона не позволяет? вот она наша истинная памяркоуная беларуская сущность... противно, тьфу.
вот она наша истинная памяркоуная беларуская сущность... противно, тьфу.
ога, именно и ещё ездить 55 по Победителей и 80 по МКАД в крайних рядах, "экономяць гаручку ж"
csv_serg,
иногда тупое следование правилам бывает хуже чем легкое ит них отсупление... не только ПДД касается кстати. И ваще непогрешимых нет.
это какое то очень абстрактное заявление
давай ближе к конкретным примерам
поворот через 10 рядов это легкое отступление от правил, на которое все должны спокойно реагировать и пропустить или дурдом ?
ога, именно и ещё ездить 55 по Победителей и 80 по МКАД в крайних рядах, "экономяць гаручку ж"
Да-да. Странно,но по весне таких ещё больше стало,хотя чего странного-то...посевная на носу.
quattrik:.... ога, именно и ещё ездить 55 по Победителей и 80 по МКАД в крайних рядах, "экономяць гаручку ж"
и 40 на трассе в туман...
zs,
поворот через 10 рядов это легкое отступление от правил, на которое все должны спокойно реагировать и пропустить или дурдом ?
Ну смотря как поворачивать...Если резко крутить руль вправо безо всякого предупреждения - а именно включения поворота,то да - дурдом. А если обозначить указателем поворота свои намерения и тебе уступают - так где ж дурдом?
по правилам не запрещено перестраиваться! ТОЧКА. Где тут отступление от правил? Тем более в пробке, где скорость движения близка к 0... Дурдом - это 80 на автобане в крайней левой... За это даже штрафа бы лупанули... А у нас ничего, катаются 80 в левой и еще удивляются, чего им всякие придурки фарами моргают
Странно,но по весне таких ещё больше стало,хотя чего странного-то...
Да, выдрали свои корыта из земли, подоставали с подвалов и айда гойсать как сайгами в тундре (с)
adminius, я помню, ты склонен разбирать случаи исходя из своего конкретного понимания, не вникая
но думаю разберемся и на этот раз
давай так, практически ежедневно на одном из перекрестков который проезжаю приходится пропускать перед собой, так уж он устроен
обычно кстати тех кого пропускаю - люди приличные, не сунутся, включают поворотник, и я и остальные их впускают
был кстати как то прикол, что то типа матиза просилось вперед хамера, а он его просто не видел снизу, увидел - пропустил
итого, проблемы не вижу
а вот дальше чуть есть т-образный перекресток
две полосы на лево, одна на право, стою в средней, справа чорны бумер, ясный пень, ему ж налево надо
и более чем уверен что просто решил всех объехать и всунуться
ну пропустил дурака
он меня уважает ? нет
я его уважаю ? нет
какая нафиг тьфу памяркоунасть ? причем тут это ?
и что вы какие то все сказки про какое то "случилось" придумываете ?
случилось только одно - неправильно воспитали
adminius, и уж про твой пример
всегда считал что когда идешь по тротуару - не надо мешать другим, не надо ходить перед другими, не надо делать так что бы они останавливались
собственно именно так и хожу, и другие вокруг меня тоже
и теперь понимаю свое счастье что по видимому мы с тобой живем в разных районах
и про приперло тоже опять не надо, 99% из случаев когда "случилось" - это просто бескультурье и неуважение
zs,
это дурдом. но в случае если весь поток стоит в пробке - то такое считаю вполне допустимым. если же поток движеццо - то само собой так делать низзя. и осуждам.
badguy, iXtrem, adminius, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=11415590#11415590
badguy, именно это и хочу показать
надо уважительно относиться к другим
не мешать им
кстати про 80 в левом ряду на мкаде
adminius, я может конечно не так часто по мкад езжу но не припомню ни одного случая когда я едучи 97 на круизе кого то нагнал бы на левой полосе
меня нагоняли, уступал
полагаю что эта проблема такая же надуманная как и непропускание в городе