Kirill_O:Веская причина, у меня у кота с любой водой скользкие миски становятся.
у моих собак тоже
Kirill_O:Веская причина, у меня у кота с любой водой скользкие миски становятся.
у моих собак тоже
офлайн
shustrik7777
Senior Member
|
|
900 |
14 лет на сайте Город:
|
Заказываем в офис воду, (название называть не буду, да бы не делать антирекламу), на бутле написано "живая вода", за две недели что бутля стояла в кулере, появился зелёный налёт в бутылке изнутри!!!
это так что бы подумать, что она действительно живая!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1058 |
15 лет на сайте Город:
|
shustrik7777,
ну вы ж не дистилированную или кипяченую заказываете!
тем более на бутле вроде написан срок годности должен быть
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
почитайте вот здесь о питьевой воде в бутылях
http://censored.spam/poleznoe/ofisnye_kulery_coolery.html
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
censored.spam:почитайте вот здесь о питьевой воде в бутылях
да вы что... вот это открытие!
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
202 не оставляет следов в ваших чайниках потому что она полностью очищена от минеральных примесей, т.е. там не осталось ничего полезного
распространенное заблуждение о вреде очищенной воды. Для сравнения: 50 грамм сыра обеспечивают дневную норму кальция. Это эквивалентно трем ведрам воды, да и то с не усваиваемыми организмом неорганическими соединениями кальция.
Т.е. все полезные элементы лучше получать из продуктов питания, где они находятся в виде, наиболее легко усваиваемом организмом.
Хочу сообщить многим, что в Автозаводском районе в кранах очень даже хорошая вода и- и чайник чистый и хлора нет. Там артезианская по трубам идет.
А вот интересует мнение - кто пробовал воду "Славная"??? Как она? И чем лучше\хуже других?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
кто пробовал воду "Славная"???
если ты заказал воду на одной конторе - ты в ней и остаешься. менять поставщиков нет смысла. вода везде будет одинаковой. привыкаешь просто к ней.
Графская вода хорошая, новая пока, может поэтому. Когда только на рынок выходят нормально работают- пользуюсь этим моментом.
какие акции кто из "водных" проводит сейчас, может заказать- да презент какой кто привезет?))
Lёs:mefistofele :Господа, 202 или не 202. Но факт остается фактом. Уже 3 раза видел, как к колонке какой-то подъезжают ребята на бусе. Вынимают оттуда потиху штук 30-40 бутылей "для офисов" и наполняют их студеной водичкой из тех самых колонок. Сверху чпокается крышка и не отличите вы заводскую от "модифицированной". Это так, подумать на досуге.
По какому адресу колонка?
дер. Масюковщина, ближе к кольцу, тоже вижу регулярно - гараж рядом
aleks121:Lёs :mefistofele :Господа, 202 или не 202. Но факт остается фактом. Уже 3 раза видел, как к колонке какой-то подъезжают ребята на бусе. Вынимают оттуда потиху штук 30-40 бутылей "для офисов" и наполняют их студеной водичкой из тех самых колонок. Сверху чпокается крышка и не отличите вы заводскую от "модифицированной". Это так, подумать на досуге.
По какому адресу колонка?
дер. Масюковщина, ближе к кольцу, тоже вижу регулярно - гараж рядом
расстроили
есть лаборатория с академиком. Как то поставили задачу - какая вода луше? 202 победила. Теперь даж не знаю.....
Андрухха:... есть лаборатория с академиком. Как то поставили задачу - какая вода луше? 202 победила. Теперь даж не знаю.....
"записки невесты программиста", не знаю, была ли ссылка.
Появилась новая вода "Графская". 2 х 19 л = 20.000. Та же система заказа, что и у конкурентов. Пробовал её лично на выставке - ничем не отличается от 202 и т.п., а цена ощутимо ниже. Вот и думаю...
наша фирма заказывала у 202.
много, бутылей 10 на неделю, а то и больше. узнали про родник /см.фото/ .... А у них и дешевле, и возят в день заказа, а не как 202- фиг дождешься. Вот.