купил на днях..
пушка класс..
мне для новичка хватит.
приобрел к нему линзу 17-85
шикарная пара ему..
от кита 18-55 отказался..
в планах взять Canon EF 50 mm f/1.8 для портретов.. и позже чтонить еще..
пока тока хорошие отзывы..
купил на днях..
пушка класс..
мне для новичка хватит.
приобрел к нему линзу 17-85
шикарная пара ему..
от кита 18-55 отказался..
в планах взять Canon EF 50 mm f/1.8 для портретов.. и позже чтонить еще..
пока тока хорошие отзывы..
болван:а как быстро и просто проверить на бэк и фронт фокус ? что надо проверять тушку или объектив ?
вот статья хорошая. Там и про фронт-бэк фокус и вообще про проверку объективов http://www.fotosav.ru/articles/faq/lens/lensvs.aspx
Купил себе 3 дня назад первую зеркалку. Объектив 55-250 4-5.6 canon ef-s IS.
Пощелкал на автомате и на портрете при естественном освещении и немного в помещении со вспышкой -- практически все фотки пересвечены.
На "Р" поставил нужные параметры -- уже получше, но все равно что-то не то :-/
Интсрукцию читаю
Народ подскажите предложили Canon EOS 50D Digital Camera with 18-200mm Lens новый малозийская сборка 1050 у.е. ! посоветуйте нормально или плохой вариант?
Как думаете что лучше взять, 1000D боди+ 50мм 1.4 или 500D китовый?
P.S. Снимать буду портрет, пейзаж.
kalachev:Народ подскажите предложили Canon EOS 50D Digital Camera with 18-200mm Lens новый малозийская сборка 1050 у.е. ! посоветуйте нормально или плохой вариант?
как то совсем недорого
Доброго времени суток.
Ребята,помогите консультацией.Собираюсь купить зеркалку но ещё не определился какую.Есть варианты:
1)Sony Alpha DSLR-A350
2)Canon EOS 500D
Уже не один день штудирую инет,голова пухнет.
Подскажите на какую модель мне нужно обратить внимание(может другого производителя).До 800 у.е.
В какой комплектации нужно брать.Может какую-то линзу мне нужно будет прикупить или ещё что.Напишите по подробней пожалуйста.
Надеюсь на вашу помощь.
Заранее благодарю.
wages:Доброго времени суток.
Ребята,помогите консультацией.Собираюсь купить зеркалку но ещё не определился какую.Есть варианты:
1)Sony Alpha DSLR-A350
2)Canon EOS 500D
Уже не один день штудирую инет,голова пухнет.
Подскажите на какую модель мне нужно обратить внимание(может другого производителя).До 800 у.е.
В какой комплектации нужно брать.Может какую-то линзу мне нужно будет прикупить или ещё что.Напишите по подробней пожалуйста.
Надеюсь на вашу помощь.
Заранее благодарю.
я выбрал Кэнон хотя Сони тоже нравилась, под Кэнон больше выбор аксесуаров поэтому мой выбор Кэнон
подскажите, есть ли альтернативная прошивка для 500Д, в которой поддерживается запись видео фулашди с 30 кадрами в сек.?
081188, читал. Читал так же и то, что энтузиасты модифицировали прошивку, в которой стала доступна запись в 1080p 30fps. Вот я и спрашиваю про нее, не утка ли?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
727 |
15 лет на сайте Город:
|
ну дайте знатоки мне совет.что брать-nikon d5000.canon 500d.sony a350.мне главное матрица и работа в недостаточной освещенности.В ЛИЧКУ. СПАСИБО
500d - хороший процессор соответственно шумодав
можно снимать то что глазами не видно
для экстренной ситуации качество приемлемо
исо1600 можно считать рабочим
прошивки нет
и наврятли будет хотя очень хочется
питиция на заявлении прошивки слабо ход набирает (
офлайн
multiplexer
Senior Member
|
|
1110 |
17 лет на сайте Город:
|
multiplexer:inferno[DGT], 18-55 мм
Бюджет 500-600$ Может все-таки посмотреть в сторону 17-85 или 28-135 mm f/3.5-5.6 IS USM ?
+ обязательно Canon EF 50mm f/1.8 II
что скажете?
сторону 17-85
шыло мыльное
28-135 mm f/3.5-5.6 IS USM
ничаво, но на кропе широкого угла не будет
Вчера прикупила себе данный фотоаппарат. Брала с китом 18-55 и 50мм 1,8. Пробую. Пока изучаю инструкцию. Очень непривычно после компакта. Был до этого кэнон с3. Пробовала с дополнительными насадками на кит (макро, полярик) - ничаво. На 1600 можно снимать. Пробовала только в помещении, так как на улице холодновато для съемок будет. За выходные думаю потестить с 2-я вышеуказанными объективами и насадками. Покупала в магазине Слот (ТЦ Глобо), за комплект с китом, + 50мм+защитная от капель линза+набор для чистки матрицы (груша, карандаш) 1130у.е. Думаю, что это нормальная даже очень цена.
Сейчас предстоит выбор рюкзачка... Кстати, может кто посоветует объективчик не слишком дорогой для съемки макро? Или пока этот подойдет 50мм f 1,8? И можно ли использовать советские макрообъективы? Спасибо.