купил на днях..
пушка класс..
мне для новичка хватит.
приобрел к нему линзу 17-85
шикарная пара ему..
от кита 18-55 отказался..
в планах взять Canon EF 50 mm f/1.8 для портретов.. и позже чтонить еще..
пока тока хорошие отзывы..
купил на днях..
пушка класс..
мне для новичка хватит.
приобрел к нему линзу 17-85
шикарная пара ему..
от кита 18-55 отказался..
в планах взять Canon EF 50 mm f/1.8 для портретов.. и позже чтонить еще..
пока тока хорошие отзывы..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2373 |
23 года на сайте Город:
|
болван:а как быстро и просто проверить на бэк и фронт фокус ? что надо проверять тушку или объектив ?
вот статья хорошая. Там и про фронт-бэк фокус и вообще про проверку объективов http://www.fotosav.ru/articles/faq/lens/lensvs.aspx
Купил себе 3 дня назад первую зеркалку. Объектив 55-250 4-5.6 canon ef-s IS.
Пощелкал на автомате и на портрете при естественном освещении и немного в помещении со вспышкой -- практически все фотки пересвечены.
На "Р" поставил нужные параметры -- уже получше, но все равно что-то не то :-/
Интсрукцию читаю ![]()
Народ подскажите предложили Canon EOS 50D Digital Camera with 18-200mm Lens новый малозийская сборка 1050 у.е. ! посоветуйте нормально или плохой вариант?
Как думаете что лучше взять, 1000D боди+ 50мм 1.4 или 500D китовый?
P.S. Снимать буду портрет, пейзаж.
kalachev:Народ подскажите предложили Canon EOS 50D Digital Camera with 18-200mm Lens новый малозийская сборка 1050 у.е. ! посоветуйте нормально или плохой вариант?
как то совсем недорого
Доброго времени суток.
Ребята,помогите консультацией.Собираюсь купить зеркалку но ещё не определился какую.Есть варианты:
1)Sony Alpha DSLR-A350
2)Canon EOS 500D
Уже не один день штудирую инет,голова пухнет.
Подскажите на какую модель мне нужно обратить внимание(может другого производителя).До 800 у.е.
В какой комплектации нужно брать.Может какую-то линзу мне нужно будет прикупить или ещё что.Напишите по подробней пожалуйста.
Надеюсь на вашу помощь.
Заранее благодарю.
wages:Доброго времени суток.
Ребята,помогите консультацией.Собираюсь купить зеркалку но ещё не определился какую.Есть варианты:
1)Sony Alpha DSLR-A350
2)Canon EOS 500D
Уже не один день штудирую инет,голова пухнет.
Подскажите на какую модель мне нужно обратить внимание(может другого производителя).До 800 у.е.
В какой комплектации нужно брать.Может какую-то линзу мне нужно будет прикупить или ещё что.Напишите по подробней пожалуйста.
Надеюсь на вашу помощь.
Заранее благодарю.
я выбрал Кэнон хотя Сони тоже нравилась, под Кэнон больше выбор аксесуаров поэтому мой выбор Кэнон
подскажите, есть ли альтернативная прошивка для 500Д, в которой поддерживается запись видео фулашди с 30 кадрами в сек.?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
306 |
17 лет на сайте Город:
|
081188, читал. Читал так же и то, что энтузиасты модифицировали прошивку, в которой стала доступна запись в 1080p 30fps. Вот я и спрашиваю про нее, не утка ли?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну дайте знатоки мне совет.что брать-nikon d5000.canon 500d.sony a350.мне главное матрица и работа в недостаточной освещенности.В ЛИЧКУ. СПАСИБО
500d - хороший процессор соответственно шумодав
можно снимать то что глазами не видно
для экстренной ситуации качество приемлемо
исо1600 можно считать рабочим
прошивки нет
и наврятли будет хотя очень хочется
питиция на заявлении прошивки слабо ход набирает (
|
офлайн
multiplexer
Senior Member
|
|
|
1110 |
18 лет на сайте Город:
|
multiplexer:inferno[DGT], 18-55 мм
Бюджет 500-600$
Может все-таки посмотреть в сторону 17-85 или 28-135 mm f/3.5-5.6 IS USM ?
+ обязательно Canon EF 50mm f/1.8 II
что скажете?
сторону 17-85
шыло мыльное
28-135 mm f/3.5-5.6 IS USM
ничаво, но на кропе широкого угла не будет
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
305 |
19 лет на сайте Город:
|
Вчера прикупила себе данный фотоаппарат. Брала с китом 18-55 и 50мм 1,8. Пробую. Пока изучаю инструкцию. Очень непривычно после компакта. Был до этого кэнон с3. Пробовала с дополнительными насадками на кит (макро, полярик) - ничаво. На 1600 можно снимать. Пробовала только в помещении, так как на улице холодновато для съемок будет. За выходные думаю потестить с 2-я вышеуказанными объективами и насадками. Покупала в магазине Слот (ТЦ Глобо), за комплект с китом, + 50мм+защитная от капель линза+набор для чистки матрицы (груша, карандаш) 1130у.е. Думаю, что это нормальная даже очень цена.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
305 |
19 лет на сайте Город:
|
Сейчас предстоит выбор рюкзачка... Кстати, может кто посоветует объективчик не слишком дорогой для съемки макро? Или пока этот подойдет 50мм f 1,8? И можно ли использовать советские макрообъективы? Спасибо.