Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
Увы, всё ещё хуже. Лучше бы они уж неграм в карман бросили. Но они их бросили в карманы тех самых финансовых институтов, которые этот пузырь из жадности надули, тем самым парням, которые тупо прожирали бабло, пуская их на несуразные бонусы. Они теперь р-раз... и по сути покрыли их долги. Типа - кушайте ребята дальше. И никто вчера в Евро не пошёл. Все кинулись скупать акции этих самых дутых финансовых организаций в надежде ещё и ещё нарубить на этом бабла. Ибо раз долги им оплатят - значит они снова приподнимутся. И скупая эти акции, они скидывали бакс. И эти акции подлетели процентов на 20-40. В то время как акции реально что-то производящих компаний продолжали падение. Оф-фуенно эффективная борьба с кризисом.
поддерживаю на 100%, никаким оздоровлением европейской экономики или ухудшением американской здесь и не пахнет, инвесторы тупо сливают бакс реагируя на временный "искуственный" подъём на фондовым рынке
NafNaf,
я тут не умею копи пастить
сходите и сделайте рефреш на текущий момент...
хотя может народ спать пошёл просто
demi1981:Увы, всё ещё хуже. Лучше бы они уж неграм в карман бросили. Но они их бросили в карманы тех самых финансовых институтов, которые этот пузырь из жадности надули, тем самым парням, которые тупо прожирали бабло, пуская их на несуразные бонусы. Они теперь р-раз... и по сути покрыли их долги. Типа - кушайте ребята дальше. И никто вчера в Евро не пошёл. Все кинулись скупать акции этих самых дутых финансовых организаций в надежде ещё и ещё нарубить на этом бабла. Ибо раз долги им оплатят - значит они снова приподнимутся. И скупая эти акции, они скидывали бакс. И эти акции подлетели процентов на 20-40. В то время как акции реально что-то производящих компаний продолжали падение. Оф-фуенно эффективная борьба с кризисом.
поддерживаю на 100%, никаким оздоровлением европейской экономики или ухудшением американской здесь и не пахнет, инвесторы тупо сливают бакс реагируя на временный "искуственный" подъём на фондовым рынке
Да быстрей бы уже приспустили свои валюты...
достали уже...
Экономике хреново, а фантики в цене...
Для того что бы акции "реально что-то производящих компаний " пошли вверх - нужна инфляция.
Что б народ бросился покупать материальные ценности, лез в кредиты и т.п. - тогда зарабоатет экономика.
Тяжко американцам. Нам то легче - мы можем валюты прикупить и сидеть себе тихо. А им то чего покупать? Хотя... могут евро прикупить!
Тяжко американцам. Нам то легче - мы можем валюты прикупить и сидеть себе тихо. А им то чего покупать? Хотя... могут евро прикупить!
А чего им покупать. У них всё есть. Могут ещё напечатать и нам дать. Само собой не бесплатно. И вообще все эти колебания курсов, по моему, средство выкачать лишний нал как у народа, так и у государств людьми, контролирующими ситуацию. Если держателей наличности хорошо запугать, что и делается, они начинают делать глупости. Поэтому читать эти ваши хроники беганья по обменникам, право, смешно.
Esculap,
А чего им покупать. У них всё есть.
Отчасти потому, что у нас забрали...
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Ivan Igorevich, я,кстати, особо не плакал,когда доллар на коне был. И нынешние 1.3х, на самом деле такая параша по сравнению с 1.6.
Ну что тут поделать? Надо философски относится
Steamus:Esculap,
Цитата:
А чего им покупать. У них всё есть.Отчасти потому, что у нас забрали...
не забрали а сами отдали
и возможно правильно сделали
прекрасная возможность скинуть евро
Опять попёрло
интересно на сколько сегодня прыгнем... 1,37 во второй раз пробили
Да, лихо начали бакс опускать. Вжо 1,37. Ждём дальше. Обратно прав я был, когда начал пару месяцев назад добирать запасы на зиму не по баксу, а по евро. Как чувствовал.
Ivan Igorevich:Cameraman, у меня евра и $ пополам почти. Я еще боеее филосовски смотрю
А у меня ни евро, ни долларов нет. Зато кредит долларовый. Мне что ждать, и на что надеятся?
Белсвис сегодня бакс по 2830 на продажу выставил... Почти на 100р откатились...
народ, я запутался...
вот у меня кредит в долларах сша.
Есть возможность гасить его досрочно. вопрос -а стоит ли?