Одиссей:А картофельные динамовские пирожки?
Это наше все!!!!
Это было про суп ФО -
Офигенная вещь, меня ей угощали вьетнамцы в Штатах, так был рад, что здесь нашёл.
Но на Жданах везде мясо старое, с желваками, а на Уручье супер, когда бываю - всегда беру!
Народ, так если пирожки еще где существуют, вижу, поклонники есть. Может, потусить по этому поводу?
род, так если пирожки еще где существуют, вижу, поклонники есть. Может, потусить по этому поводу
Пирожки эт по-моему Динамоская тема... больше таких нигде не видел
Одиссей:Народ, так если пирожки еще где существуют, вижу, поклонники есть. Может, потусить по этому поводу?
Крыницы-1 к ним взять и смотреть как малые динамовские тренируюццо на асфальте
Drull:Пирожки эт по-моему Динамоская тема... больше таких нигде не видел
ТАКИХ нет нигде...
Одиссей:Народ, так если пирожки еще где существуют
Bender B.R.:на Комаровке тетки продают класные большие пирожки 5-6 видов, есть и картофель
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
tco,
Крыницы-1 к ним взять и смотреть как малые динамовские тренируюццо на асфальте
высшая тема
все, что там ел - очень понравилось. но часто там питаться все же, наверное, вредно.
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
Я научился дома басао делать
а чо там сложного ? потушить овощи и добавить курицу
I've got the power, не совсем... я просто нашёл специальные овощи... Там как раз набор как в сайгоне... а дальше да... дело не хитрое
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
Drull, точно, там же какие-то типа как пророщеные стебли - кстати как они называются ?
зы. видел как на аквабеле хозяйка заведения перебирала эти стебли - наверное они сами их выращивают
офлайн
Игорь6531372
Junior Member
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
Предлогаю заглянуть в кафе "Троя" на ждановичах!!! Пиццы и все такое, +белоруская кухня!!!
Drull:I've got the power, не совсем... я просто нашёл специальные овощи... Там как раз набор как в сайгоне... а дальше да... дело не хитрое
а не подскажите рецепт, пожалуйста?
прикольно..а я живу во Вьетнаме. а питаюсь как в Беларуси
надо будет сходить по приезду в Сайгон..попробовать нэм и прочее.мот разницу не ощучу
что касается супа Фо- это с рисовой лапшой бульон, с мясом и свежим лучком. готовится очень просто. к тому же очень сытно..кстати у вьетнамцев смешной язык. слово Фо с разной интонацией в одном случае означает этот самый суп, в другом случае- улица
вопрос- а есть в Сайгонах рыбный суп? если да-попробуйте.вкусно..секрет в спец рыбном соусе
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
На Жданах раза три питался в Сайгонах, везде вкусно, но различные папрошайки (которых пускают!) портят весь аппетит, в связи с чем, ходить туда перестал