ice-9:мое впечатление было приблизительно как после просмтора реквиема
если вы ро реквием по мечте, то кроме ЛОЛ нечего сказать....
как вам будет угодно.
ice-9:мое впечатление было приблизительно как после просмтора реквиема
если вы ро реквием по мечте, то кроме ЛОЛ нечего сказать....
как вам будет угодно.
человеку далекому от медицины бросился в глаза момент отрезания руки с кжей циркуярной пилой.... лучше бы наверное взрывчаткой руку обложили, было бы проавдоподобнее. ну и всякие мелочи типа дейсвия определенных нарктиков и тыды...в общем брад расчитаный на детей среднего шкльного возраста.
человеку далекому от медицины бросился в глаза момент отрезания руки с кжей циркуярной пилой....
Мне больше бросилось, что главный герой долбился в одну и ту же дыру.
ну кому что)))))
у меня после просмотра остались только чувство безысходности и альбом прекрасной музыки.
ice-9, меня, честно говоря, целиком хватило только на 2 и ма-а-а-аленький кусочек третьего... ну муть же! ![]()
rainbow:"номер 23" - туфта с замесом на триллер с Кэрри
я бы сказал что с претензией на арт))))
Julia852:ФИльм "Хранители"...это жесть...отупляет..
Точно! Я на него злобную пародию сделаю. И на конкурс "Снять за 60 секунд" зашлю, если поездку в Лондон выиграю - деньги, зря потраченные на билеты, отобью ![]()
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
Сегодня занесло в кино на Запретную реальность или как там ее, российский
ну и г&&ще! Похоже что бюджет ушел на пару взорваных тачек, хорошей игры актеров нет и в помине, сюжета тоже не завезли
все нудно, скучно, однообразно и предсказуемо
|
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
|
1272 |
20 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy,
Поэтому и не хожу на рашн фильмы). Когда ходил на Суррогатов, посмотрел перед ним 5 или 6 трейлеров российской чухни. Ни капли желания сходить на просмотр не появилось.
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
Так я попал на сеанс "знянацку" хотел на зомбивиль сходить, но еще час ждать не хотелось
лучше бы подождал, там хоть явный трэш без понтов ![]()
ещё "Rockhead", , смотрела на англ, поэтому не знаю как в оригинале называется, но фильм русский. Зря потраченное время
Zhylik666:ещё "Rockhead", , смотрела на англ, поэтому не знаю как в оригинале называется, но фильм русский. Зря потраченное время
что-то я такого вообще не знаю...
Там про боксера, у которого уже с головой совсем плохо и драться ему нельзя, а брат алчный подначивает его. Бред.
Zhylik666:Там про боксера, у которого уже с головой совсем плохо и драться ему нельзя, а брат алчный подначивает его. Бред.
С Валуевым? «Каменная башка»?