777Knopik777, просто плачу!!!
у этой компании хорошая связь?
Да
MRNikk, Тут хто-то по поводу качества связи МТС высказывался, был у меня МТС, выкинул после того, как на даче без связи 3 недели прожил, а даче, не поверите, в 6 км езды от Заславля! А что тогда говорить про деревни, коих немало! Гонятся за количеством, а качества до сих пор нет, и что-то мне подсказывает, что с таким отношением к делу и не будет!
Учитывая, что у меня тоже дача в том же направлении, жалоб на качество связи в последние 3 года не возникало.
она лидер по подключениям?
Последние 2 месяца нет, но попробуйте поспорить, что эта компания не является лидером по колличеству подключенных и говорящих абонентов? На Велкоме номер мой отключили 6 месяцев назад, однако я все равно являюсь статистически их абонентом.
У неё самые дешёвые тарифы?
Да у этой компании самые дешевые тарифы (если ма не будем рассматривать Life, а его мы рассматривать не будем, так как вы упоминали про качество связи МТС, то я думаю, справедливости ради вы вспомните про качество связи Life). Кроме этого не забудте, что у Велкома тарифы изменены вверх на 18 %.
Компания МТС, не права по отношению к компании «Евросеть», которая делает слишком много подключений и она является лидером и основным источником дохода МТС, не согласны?, попробуйте оспорьте этот факт.
Компания МТС очень даже права к Евросети, так как они абсолютно не является лидером по подключениям, даже интересно, как компания выживыла без Евросети, когда ее не было? Методика работы сотрудника Евросети была и явно будет основанна на том, что надо что-то впарить, что бы получить за это бонус и если мне память не изменяет, Евросеть последнее время подключало только на ТП без абонентской платы (как-то хотел подключится на просто ТП, отказали), и много компания зарабатывала на таких подключениях?
Вау! А сами-то компании в курсе? "Евросеть" давала МТС мизер подключений; собственно, как и Велкому.
Ну... я бы так не говорил... Что то же давали, раз их держали.
потому евросеть может гулять - если она не хочет работать, то ее никто не будет заставлять... потому что все равно...
Скорее всего, она хочет работать, но по своим законам.
Сотрудником Евросети не являюсь, и очень жаль, потому как компания достойная, и посчитал бы за честь там работать.
потому как для меня это компания свой имидж подпортила конкретно, и, к сожалению, продолжает портить!
Ой не могу Точно, раз ты не дружишь с Евросетью я не дружу с тобой!