Вот и нашолсо водитель Кеника
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Shura1, если ты про меня, то у меня японец... прошерстиш форум найдеш скан техпаспорта.
ладно нефиг офтопить сколько людейстолько мнений, лично мне такой олень неудобст с выездом не доставит.
Ни кого он там не запер, все кто хотели выехали, то что создал проблемку да
без обид, но напоминаете своим поведением владельца В4 2028 МАХ...
Да оп вашу папу (без обид), не мое это корыто не мое...
нати скан ТП и успокойтесь и вобще не мой это двор
SMaster,
А спуск колес я считаю самым правильным выходом (неполный). Ущерба никакого, а вот подкачка колес отрезвит и заставит думать.
Позвольте несогласиться. Как раз таки неполный спуск колёс может привести к ущербу ещё большему, чем полный. Человек просто не заметит и поедет. Хотя и если полностью спустить, всё равно можно проехать некоторое расстояние и повредить, прежде, чем заметить.
Если уж господа правильные, спускаете, то потрудитесь написать записку или ещё как-то явно дать понять, чтобы человек не убился и других не убил. Особенно при торможении на перекрёстке. (Ну, если конечно, не стоит цель просто напакостить шо посильнее)
SMaster:ПЗРК, мне вот интересно, почему фургончик левее твоей БМВ стоит не так плотно к пыжу как ты? уж не специально ли ты так стал(а) чтобы показать скорый выезд, оставляя много места позади машины?
Дело в том что синий бус был припаркован впритирку к моей машине. Забирался через пассажирскую дверь. Проехал вперёд чтобы хотя бы из машины вылезти по-человечески. Бус до сих пор стоит. Удивляюсь, как я оттуда выбрался...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Pashaamur, это конечно полный писец. Просит багажник кирпича и неужели все просто мимо проходили.
http://www.yapfiles.ru/show/7300/79719963bdc272c79a8c1c7caf3b11e3.flv.html
здесь тож про парковку есть. ржали всем офисом
Позвольте несогласиться. Как раз таки неполный спуск колёс может привести к ущербу ещё большему, чем полный. Человек просто не заметит и поедет. Хотя и если полностью спустить, всё равно можно проехать некоторое расстояние и повредить, прежде, чем заметить.
по ПДД
9. Водитель обязан:
...
9.3. содержать участвующее в дорожном движении транспортное средство в технически исправном состоянии, проверять его техническое состояние перед началом движения, а также содержать в чистоте его стекла и внешние световые приборы;
так что в таком случае ССЗБ
Byrik:Pashaamur, это конечно полный писец. Просит багажник кирпича и неужели все просто мимо проходили.
http://www.yapfiles.ru/show/7300/79719963bdc272c79a8c1c7caf3b11e3.flv.html
здесь тож про парковку есть. ржали всем офисом
Есть предположение, что он вместо противоугонки на ночь машинку веревкой к яйцу правому привязывает... Или к левому...
Rasik (цитата):
oaons, да, если бы внимательно пригляделся то увидел бы что каждый кто кого-то подпирает оставляет свой телефон.А если надо выехать первому, то он звонит всем из этой очереди, или только тому, кто его подпёр, а тот уже дальше по цепочке?
asabistydalakop (цитата):
А если надо выехать первому, то он звонит всем из этой очереди, или только тому, кто его подпёр, а тот уже дальше по цепочке?аналогичный вопрос сразу же возник
как выезжает первый приехавший и главное СКОЛЬКО по времени
мин 10-15 и выехать можно.... там все, что стоит, это тех кто работает рядом в одном здании + телефоны у всех... + кому надо выезжать раньше в самую гущу не лезит... сам выезжал не раз, к 2-3-м человекам позвонить и выехать можно, даж раз к Rasik звонил, что бы выпустил
P.S. Раз в год бывает стоит машина со спущенными колесами....
Есть предположение, что он вместо противоугонки на ночь машинку веревкой к яйцу правому привязывает... Или к левому...
напомнилась история про противоугонку надувных лодок, когда мужики приехали на рыбалку, стали на крутом берегу, поставили палатки, накачали лодки, накачались сами и спать, по утру давай лодки вниз в воду сбрасывать, ну и ...ктож знал что один чел её себе к ноге привязал чтоб не "угнали" . в общем картина маслом, улетает лодка за ней улетает мужик из палатки
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Igen:по ПДД
9. Водитель обязан:
...
9.3. содержать участвующее в дорожном движении транспортное средство в технически исправном состоянии, проверять его техническое состояние перед началом движения, а также содержать в чистоте его стекла и внешние световые приборы;так что в таком случае ССЗБ
А ежели кому-то тормозные шланги подрезать, или нипель чутка притоктрутить, что бы на ходу спустило, и человек потом убьётся, это нормально, да ? Вы, по всей видимости, прежде чем сесть за руль делаете полную диагностику авто, что бы не быть ССЗБ?
Я не оправдываю такую парковку, но тем не менее, наказывая кого-то "чисто по понятиям", надо отдавать думать головой. Мыслительный процесс и должен отличать человека разумного от быдла. Открутил нипеля - приклей их на лобовое скотчем.