Ну прислали кому-то СМСку, а шухер поднялся выше крыши....
Лично мне весело понаблюдать за всем этим.
Ну прислали кому-то СМСку, а шухер поднялся выше крыши....
Лично мне весело понаблюдать за всем этим.
StepCool, Это был вопрос, между прочим. Так чем же может зомбировать "гавно-оператор"? Расскажите же, тут всем будет крайне любопытно!
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
Получил сегодня ммс от life : "Больше улыбок с life " :
Получивший улыбку станет богаче,дающий -не обеднеет .Новые услуги от life помогут Вам шагать по жизни с улыбкой!Подключайтеуслугис помощью *120# и больше улыбайтесь!
Такие сообщения язык не поварачивается спамом назвать , ибо подняло настрой и улыбнуло , да еще и мелодия любимого эйс оф бэйс)))))
Тоже пришла пару минут назад. На Конемутатор 11-го приходила ммс-ка про акцию - Зови друзей на лайф. А на новый лайфовский номер тогда не приходила. Выборочно шлют
User101:Тоже пришла пару минут назад. На Конемутатор 11-го приходила ммс-ка про акцию - Зови друзей на лайф. А на новый лайфовский номер тогда не приходила. Выборочно шлют
Если будут всеx сразу спамить - повесят MMS центр
Мне уведомление о ммс пришло, а вот получить не могу выдаёт ошибку. Раньше всё работало.
а мне вот приходило ммс о дне театра) и музычка там прикольная))) имхо,
Такие сообщения язык не поварачивается спамом назвать
это точно)
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1706 |
18 лет на сайте Город:
|
заставляют привыкать абонентов к ежедневной рассылке спама, пока что такие вроде "невинные" сообщения приходят, а потом незамтно попрёт "мелодии, игры, цветные картинки" и прочая лабуда. Сегодняшняя ммска от лайфа у меня уже шестая)
а потом незамтно попрёт "мелодии, игры, цветные картинки" и прочая лабуда.
...а взамен бесплатное внутрисетевое общение , а помоему всё равно не плохо
User101, про яйца нет. Пусть Лайф сделает рассылку абонентам МТС, чтобы те не забыли покрасить яйца. (шутка, не в обиду).
StepCool, ну так вовремя прислали, я только работу заканчивал, запарненый такой - а тут ММС с нимнанием про выходные. Чё ж не порадоваться?
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1706 |
18 лет на сайте Город:
|
блин а чё мне не такая вчера пришла, у меня была "Новые знакомства" про смс-чат
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
1385 |
15 лет на сайте Город:
|
Может ктонибудь знает что токое PMA server. Постоянно приходят sms с просьбой зайти на мой PMA server и просмотреть пришедшие мне MMS/
weron2:Может ктонибудь знает что токое PMA server. Постоянно приходят sms с просьбой зайти на мой PMA server и просмотреть пришедшие мне MMS/
Если твой телефон не поддерживает MMS или услуга отключена, то приходит ссылка на сервер, чтобы ты мог просмотреть сообщение со встроенного WAP браузера