А еллоу не пообщипают "лапки" гурамкам?
Я по этому и спрашиваю,что боюсь.А где у нас можно присмотреть елоу?Вроде недавно продавали в Мурене,но вчера уже не было.
А еллоу не пообщипают "лапки" гурамкам?
Я по этому и спрашиваю,что боюсь.А где у нас можно присмотреть елоу?Вроде недавно продавали в Мурене,но вчера уже не было.
У кого фильтр Aquael fan1 ? Не могу избавиться от воздушных "мух" по всему аквариуму
Фильтр опустила уже максимально низко, практически уперается в дно... Может это фильтр какой неправильный попался???
Раньше у меня был resun -- он вообще еле бурлил, никаких воздушных проблем не было
Aksyta:
У меня есть мальки. Обращайтесь.
У меня есть мальки. Обращайтесь
Halina,здорово.Обращаюсь.Где вы находитесь и как с вами связаться?
Может кому надо камешки с моря?Не мелкие ,но и не сильно большие.Отдам,бо нема мочи их таскать в тазике туда-сюда.
Aksyta:У меня есть мальки. Обращайтесь
Halina,здорово.Обращаюсь.Где вы находитесь и как с вами связаться?
Смотрите личку.
Aksyta, а зачем их тоскать в тазике
shpilka,когда не понадобились,скинули в тазик.А так как дома идёт ремонт,то всё тягается с места на место.
Halina,спасибо,подожду когда подрастут,потом сообщите.А какое количество надо брать,чтобы не конфликтовали сильно?
Edelveys2:NightMare, а у тебя какие лампы в цихлиднике?
И как травка есть ? Нет?
Sylvania T8 30W Daylightstar 2шт Gro-Lux 2шт
Есть растительность. Всё плавающее съедается. Живы только криптокорины и водяной банан
Aksyta:Halina,спасибо,подожду когда подрастут,потом сообщите.А какое количество надо брать,чтобы не конфликтовали сильно?
Обсудим ближе к делу.
Imagination:У кого фильтр Aquael fan1 ? Не могу избавиться от воздушных "мух" по всему аквариуму
Фильтр опустила уже максимально низко, практически уперается в дно... Может это фильтр какой неправильный попался???
У меня Fan1+ Воздухозаборник (трубку с регулятором)если убрать - не пузырит, даже если макушка из воды торчит.
Aksyta:Halina,спасибо,подожду когда подрастут,потом сообщите.А какое количество надо брать,чтобы не конфликтовали сильно?
Между собой они не конфликтуют. Плавают вместе и фулиганят
NightMare:Между собой они не конфликтуют. Плавают вместе и фулиганят
Так они БАНДА!