XRom1987, там же в lensen group заказывал, продаван спросил сколько указать стоимость, я ответил всеравно можно и 190 (так обошелся), на таможню не попадаю...
за схему резки карты всем спасибо
XRom1987, там же в lensen group заказывал, продаван спросил сколько указать стоимость, я ответил всеравно можно и 190 (так обошелся), на таможню не попадаю...
за схему резки карты всем спасибо
XRom1987:Заказал супруге такой (2гб ram 16 rom z2580) в lensen group на али. С учетом сегодняшней воскресной скидки обошелся в 167$. Ребята, кто заказывал себе, как проходил таможню? без таможенных пошлин обошлось, цену подтверждать таможенникам не приходилось?
Сегодня приехал такой же (2гб ram 16 rom z2580),для супруги. Заказывал на Hong Kong Goldway-190у.е. Ждал месяц.Заказал 23.08.14. Обрабатывали мой заказ 4 дня ,потом месяц томительного ожидания.Продавца сразу попросил указать цену ниже. Прикол :заказал чехол на день позже чем телефон,чехол приехал на 10 дней раньше.Таможня без проблем !
Доброго дня, подскажите пожалуйста, хорошо ли китайцы упаковывают телефоны?
Спасибо за ответы. Я вчера заказал, сегодня продавец уже обработал заказ и написал трек-код. Продавцу не писал чтоб указал правильную цену, по моему они все равно указывают ее от балды... Да и думаю придет не ранее 25 октября, а там вроде и новый беспошлинный лимит будет, хочется избежать дополнительных вопросов с таможней.
belachka:Доброго дня, подскажите пожалуйста, хорошо ли китайцы упаковывают телефоны?
Метр-другой пупырчатой плёнки Вам обеспечен, не переживайте!)
XRom1987, а у меня 10 дней прошло, только сегодня трекнулся на белпочте.... насчет таможни у нас еще разве не 200 евро в месяц?!
Fire:XRom1987, а у меня 10 дней прошло, только сегодня трекнулся на белпочте.... насчет таможни у нас еще разве не 200 евро в месяц?!
200 эура после 25 октября 2014 г. будет !
офлайн
veremok228
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Я вот себе заказал на али, уже 18 дней идёт. Заказывал у Meganovo Team. Жду не дождусь.)
Брал версию 2gb 16gb
Обошёлся в 190$
офлайн
суперниндзя
Junior Member
|
|
34 |
11 лет на сайте Город:
|
Fire:может есть смысл вторую батарею докупить и таскать с собой?
Так она ж, зараза, не съемная
Fire:может есть смысл вторую батарею докупить и таскать с собой?
Там вроде несъемная батарея. Тогда уж power bank таскать с собой. А вообще может здесь что-нибудь полезное будет Обсуждение энергопотребления Asus Zenfone 5
По поводу энергосбережения, поотключайте все приложения, которые "будят" устройство. Найти их можно в приложении "Режим энергосбережения", в таблице расхода энергии выбрать вкладку "Пробуждение устройства", тыкаем на каждое приложение и ставим две галочки внизу "защита устройства от активации" и "защита устройства от постоянного пребывания в активном режиме". У меня после этого за ночь расходуется 1-2% вместо 7-8%, как было в первые пару дней после покупки, и телефон стал уходить в полноценный глубокий сон.
Вышел наконец Android 4.4 KitKat для наших телефонов. Пока что на офф сайте доступны прошивки для CHT и TW, для WW доступно пока только OTA, так что у кого офф. WW версия, можно проверять обновление, должно прилететь.
Важно! При ручном обновлении, перед установкой 4.4 (2.19.40.6), нужно поставить обнову на 4.3 (1.18.40.10), которой для WW на сайте Asus'а тоже ещё нет.
В общем, ожидаем.
UPD: Прошивка для WW. Это, насколько я понимаю, файлы OTA, так что обнову ставьте на свой страх и риск.
По поводу косяков, на 4pda у некоторых (1, 2) отвалились точки WiFi и APN (мобильный интернет), у некоторых всё хорошо.
офлайн
octopushasnofriends
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
Сейчас оценим, что и как вышло у Асуса. Надеюсь ничего не отвалится. Все же большиество комментариев на 4пда адекватны
octopushasnofriends:Сейчас оценим, что и как вышло у Асуса. Надеюсь ничего не отвалится. Все же большиество комментариев на 4пда адекватны
Отпишитесь, как поставите, ибо я после комментов на 4пда со своим пока не рискую, ибо все косяки вылазят, как я заметил, у девайсов, которые изначально были CN, но прошились после покупки, или перед покупкой на WW.
офлайн
octopushasnofriends
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
Так, поставить он нормально поставился. Сейчас идёт оптимизация приложений. Уже не кирпич и хорошо
Так, поставил. Вайфай не отвалился. Но на второй симке нельзя залезть в параметры мобильного интернета, что бы добавить точку доступа. А у меня как на зло стояла симка во втором слоте. Сейчас попробую переставить.
офлайн
octopushasnofriends
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
покурив 4пда, понял, что пока решения проблем с apn нет. Откатил до 4.3, ждем)
octopushasnofriends, спасибо, что проверили! Изначально китайским девайсам на WW KitKat лучше пока не переходить. Может те файлы прошивки что будут на сайте заработают нормально. Ибо кто-то писал на том же 4пда, что эти файлы OTG дату за сентябрь имеют, глядишь допилят ещё
офлайн
octopushasnofriends
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
ColdFire, кстати на том же пда лежит рабочая 1.18.40.10, которую я установил (до этого 1.18.40.9 была). Так что в целом я обновился