а девушка писала свое сообщение в "# 05 Мар 2009 23:39". учитывая что она пишет что звучит уже давно - можно предположить что все началось и вовсе около 10, но это уже мелочь....
цифру в два часа придумал выдумщик АнтонВикт...
Все началось где-то за полчаса до того, как я стала это писать, т е примерно в 23.20. Время вполне ночное, я в общем-то уже легла спать. Через 10 мин как я это написала я нашла телефон ГАИ в интернете и позвонила туда.
В прошлый раз, про который я пишу(месяц или два назад) это было в 4 часа утра. Вот вам точные данные. Причем в прошлый раз могла быть и другая машина, а не эта.
а по поводу права - да, не спорю, право есть - и если девушка и живет одна - то может и не ходить и звонить. только вот одиноких девушек которые не могут рассмотреть что за машина гудит сигналкой во дворе (они кстати часто ещё и габаритами мигают, что бы проще было увидеть) - таких мало, а тех кто звонит - их много.... не состыковка.
Я смотрела в окно, по внешнему виду со свего второго этажа не смогла понять какая это из машин. Их там очень много, и некоторые из них чуть дальше остальных. Я действительно живу одна. Опыта общения с инстанциями куда жаловатся особо не имею.
AntonVict, спасибо за поддержку! Я уже поняла что полезные советы закончились 5 страниц назад. В итоге милиция или ГАИ.
В данном случае меня просто интересовало куда я могу обратится с данным вопросом, если не могу решить его сама, и кто должен это решать, ГАИ, милиция или кто-то еще. Всем спасибо за помощь!
А тем кто меня критикует - не судите сторого. Мне на самом деле совершенно все равно чья это машина, какой челове ее владелец, сам факт его существования, что ему будет или не будет, а просто интересовало как максимально быстро и эффективно ее успокоить и по возможности исключить подобные случаи в будующем.