fedom, спасибо большое за отчет - много полезного на будущее!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
17 лет на сайте Город:
|
fedom:Хочу заметить ,что бюджет поездки на нашу семью из трёх человек, уверенно вложился в 2000 евро(без виз)....мы даже не ожидали,что вложимся в эти деньги за 10 дней проживания..
Хороший отчет
Прям ностальгия
"Немцы" на сербских и греческих автобанах- это турки которые работают в Германии и ездут в Турцию в отпуск.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
17 лет на сайте Город:
|
fedom:Утром-Вурвуру.Вышли из машин и пошли по берегу искать жильё.Через час были найдены вот такие апартаменты за 100 евро в сутки( на 2 семьи,6 человек
может остались координаты жилья???в лс
Смолка:fedom:Утром-Вурвуру.Вышли из машин и пошли по берегу искать жильё.Через час были найдены вот такие апартаменты за 100 евро в сутки( на 2 семьи,6 человек
может остались координаты жилья???в лс
я предвидел такие вопросы...
Расскажу вам один случай,который там произошёл...ну не случай,а эпизод...из него всё поймёте
Там в моём отчёте есть фото(предыдущая фотка.перед закатом).....на нём видно такое небольшое застеклённое сооружение.перед самым причалом..это культовое сооружение,типа "Матки боски" в Польше..каждый вечер греки зажигают там свечи...красиво!!....Так вот мне один раз вечером,пришлось отгонять троих русских подростков,которые галдели и пытались залезть внутрь...Как -то неприятно было......
Подскажите, а сербия и македония для белорусов нормально проходится транзитом? никаких виз\подтверждений\приглашений не нужно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
sergik_bsu
Senior Member
|
|
2472 |
19 лет на сайте Город:
|
majestic:Подскажите, а сербия и македония для белорусов нормально проходится транзитом? никаких виз\подтверждений\приглашений не нужно?
ну мультишенген им не надо.
дороги у них только платные.
Добрый день.
Собираюсь летом семьей в Грецию на автомобиле.
Может кто-нибудь составит компанию?
LIIypiK:Добрый день.
Собираюсь летом семьей в Грецию на автомобиле.
Может кто-нибудь составит компанию?
Мы тоже собираемся на авто в Грецию в сентябре. Уже заказали отель. Можем созвониться и поделиться информацией. Я вам писал в другой ветке.
хотим на авто в Грецию! семья 2 взрослых 2 ребенка ! в европу ранее не ездили в греции наши знакомые какие визы открывать чтоб проблем меньше было?
sergik_bsu:ну мультишенген им не надо.
дороги у них только платные.
как раз таки нужно. Читайте ветку про Грецию. Был претендент в прошлом году с разворотом на Болгарию.
Достоверно могу утверждать, что при наличии мультишенгена (польский на закупы) проехал без вопросов (в 2014-м).
Может кто в июне собирается.
Мы планируем примерно 10-25 июня( 2 взр.+ сын 15 лет).
В Ситонию ( Сатри-Торони или гдето рядом). Если кто отдыхал там, подскажите нормальное жилье плиз.
на 14 ночей там
Через польшу-словакию-сербию-болгарию ( т.к. у двоих польские националки) -греция.
Усиленно сейчас ищем жилье на букинге и на греческих сайтах.
Мы тоже планируем выезд в Грецию с 10-13 июня (2 взрослых+сын 7 лет).
Также в поисках жилья, сомневаемся какое лучше взять.
У нас визы польские туристические (на 2 года ).
Как думаете, через все границы пропустят или еще какую-нить нужно получать?
Мы в прошлом году ездили в Болгарию , потом переехали в Грецию . Ехали Дом-Литва-Польша-Словакия-Венгрия-Румыния-Болгария( часть отдыха)- Турция-Стамбул (экскурсия скажем так по старым местам))-Болгария (вторая часть отдыха)- Турция-Греция (отдых)-домой-Болгария-Сербия-Венгрия-Словакия-Польша-РБ. В этом году едем в Грецию через Польшу-Сербию. Визы были у всех литовские деловые, везде без вопросов, только паспорта загадили штампами знатно))).
Планируем во второй половине июля...
Где останавливались а интересных местах по пути следования...
Чтобы посоветовали посмотреть???
Фагареш вечером в ливень)))) заблудились, ехали через навесной мост в ливень практически по воде . В принципе приключений хватило, но мы особо не останавливались, только на ночевки. Румыния жесть 400 км за 9 часов. больше никогда. Жаль что Польшу не объехать ни как.
Так что по достопримечательствам по пути следования не помогу. Если бы не протестовала я, мой водитель ехал бы и ехал без остановок.
Мы едем в Посиди, понравился пляж.
чуть влево метров 50 кафе и лежаки-зонты. Людей практически нет, мы были в конце июля. Я так люблю.