Ответить
  • Deadman Senior Member
    офлайн
    Deadman Senior Member

2677

23 года на сайте
    пользователь #3082

Написать сообщение

2677
    # 21 октября 2010 23:16

igor.prachkin, а за Перцеядов Токо (Ramphastus toco) что скажете? можно в личку, можно тут.

у тебя красивое тело? ну и я живу по-своему. (с)
  • igor.prachkin Senior Member
    офлайн
    igor.prachkin Senior Member

1674

16 лет на сайте
    пользователь #212289

Написать сообщение

1674
    # 21 октября 2010 23:43

ооооочень интересные и забавные,по характеру напоминают нашу ворону,но с кормление тежеловаты,

• Max177 Senior Member
    офлайн
    Max177 Senior Member

3830

18 лет на сайте
    пользователь #116500

Написать сообщение

3830
    # 22 октября 2010 00:23

я поймала волнистого попугайчика у подруги на даче,стал на Кешу отзываться,это не птица,а чудо каке-то!!Никогда не могла подумать,что он мне собаку заменит(умерла от болезни),я его толстым полотенцем накрываю,только сверху дышат оставяю,так он и молчто пока я не встану,толко может рать,когда птиц видит и слышит,а так ботает,все повтряет,что я говорю,мне преданный такой,везде за мной летает,как собака.мне с ним весело,просто отдушина!!мой не гад,а просто чудо!!!

• Вовиг Senior Member
    офлайн
    Вовиг Senior Member

1738

18 лет на сайте
    пользователь #121202

Написать сообщение

1738
    # 22 октября 2010 00:29

Моего влнистого Петрушу тоже не заткнуть!

Ему полгода, но балаболит дай дорогу, новые слова хватает налету, пару раз в шутку ругнулся, начал пытаться повторять, теперь при нём это слово не говорю, чтоб забыл!

Покупал по весне, на Ждановичах, если кому интересно, расскажу в каком месте.

Дядя давал гарантию, что если в течении 2-х недель не заговорит, примет назад или поменяет!

Через 2 может и нет, но через 3-4 уже все гости знали, что он Петруша:super:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #78522

0
    # 22 октября 2010 00:53

igor.prachkin, если вы этим занимаетесь и зарабатываете этим, то это не значит, что нет энтузиастов и просто добрых людей, которые не будут брать цены с мировых рынков

офлайн

1674

16 лет на сайте
    пользователь #212289

Написать сообщение

1674
    # 22 октября 2010 11:01
    mr_heartless:

igor.prachkin, если вы этим занимаетесь и зарабатываете этим, то это не значит, что нет энтузиастов и просто добрых людей, которые не будут брать цены с мировых рынков

:lol::lol::lol::lol: о каком интузиазмеидет речь :lol::lol:вы квартиру мне продайте не за 50 000 а за 5 и е вам найду такого интузиаста который вам даже бесплатно отдаст любую птицу:super:,пара жако сформировавшаяся стоит 5-6 тыс,+ питание +витамины +пару летухода за птицами и ото незначит что появятся птенцы,а если появятся то потом 3 мес каждые 2,5 часа кормить из шприца этого птенца ,кстати корм для выкармливания 1птенца стоит 400-500 дол, а потом вам отдать его за 100:lol::lol::lol::lol:

• no3uTuB Sony PS5 Team
    офлайн
    no3uTuB Sony PS5 Team

1016

17 лет на сайте
    пользователь #148216

Написать сообщение

1016
    # 22 октября 2010 15:16

сколько в минске стоит Жако я так и не понял...450 мне мальчика предлагали

• Gulchatay Senior Member
    офлайн
    Gulchatay Senior Member

870

21 год на сайте
    пользователь #30884

Написать сообщение

870
    # 22 октября 2010 15:52

no3uTuB, интересно, как узнали, что мальчик, неужели анализ ДНК делали? :))

Жить вредно, от этого умирают...
  • Shoco Neophyte Poster
    офлайн
    Shoco Neophyte Poster

7

18 лет на сайте
    пользователь #103217

Написать сообщение

7
    # 22 октября 2010 16:41
    Gulchatay:

no3uTuB, интересно, как узнали, что мальчик, неужели анализ ДНК делали? :))

Неужели для того чтобы узнать пол, нужно делать анализ ДНК? Это новое слово в мировой науке!:znaika:

офлайн
    Gulchatay Senior Member

870

21 год на сайте
    пользователь #30884

Написать сообщение

870
    # 22 октября 2010 16:59

Shoco, именно, только анализ крови на ДНК и может показать пол Жако. Или вскрытие...

Даже специалисты по внешним признакам могут только предполагать, кто перед ними, самец или самка. Но гарантий не дадут.

офлайн
    Gulchatay Senior Member

870

21 год на сайте
    пользователь #30884

Написать сообщение

870
    # 22 октября 2010 17:00

сорри, дубль

офлайн

1674

16 лет на сайте
    пользователь #212289

Написать сообщение

1674
    # 22 октября 2010 20:04
    Gulchatay:

Shoco, именно, только анализ крови на ДНК и может показать пол Жако. Или вскрытие...

Даже специалисты по внешним признакам могут только предполагать, кто перед ними, самец или самка. Но гарантий не дадут.

все верно но только анализ крови ДНК дает 80-90 процентов на определение пола,а вот эндоскопом 100 процентов

• Slauka777 Senior Member
    офлайн
    Slauka777 Senior Member

1450

18 лет на сайте
    пользователь #92091

Написать сообщение

1450
    # 22 октября 2010 21:18
    Svetik_Minsk:

у меня жил волнистый попугай 15 лет. говорил больше 100 слов, песни пел, стихи читал. и стоит недорого.

Шикарный результат- и в плане продолжительности жизни и 100 слов тоже впечетляют- Вы талантливый учитель попугаев. :super: Других попугаев, кроме волнистых, не держали? Кстати, волнистые попугаи, пожалуй, быстрее всех приучаются и начинают говорить- у меня сказал первое слово через 2 недели (очень нечетко, но все же сказал).

офлайн
    Gulchatay Senior Member

870

21 год на сайте
    пользователь #30884

Написать сообщение

870
    # 23 октября 2010 10:35

igor.prachkin, а у нас в Минске где-нибудь такие анализы можно сделать?

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 23 октября 2010 14:07
    Slauka777:

Svetik_Minsk :

у меня жил волнистый попугай 15 лет. говорил больше 100 слов, песни пел, стихи читал. и стоит недорого.

Шикарный результат- и в плане продолжительности жизни и 100 слов тоже впечетляют- Вы талантливый учитель попугаев. Других попугаев, кроме волнистых, не держали? Кстати, волнистые попугаи, пожалуй, быстрее всех приучаются и начинают говорить- у меня сказал первое слово через 2 недели (очень нечетко, но все же сказал).

это была чудо-птица :love:, всё схватывал на лету. нет, других попугаев не было, хотя любовь к этим птицам теперь на всю жизнь :love:. очень хочется попугая, но жалко его оставлять будет на весь день в клетке одного, когда все на работе. я подумываю о корелле. а может, парочку завести и купить им большую клетку? вдвоем им не будет скучно. как думаете?

• Yascherka Senior Member
    офлайн
    Yascherka Senior Member

1107

20 лет на сайте
    пользователь #45452

Написать сообщение

1107
    # 23 октября 2010 16:13 Редактировалось Yascherka, 1 раз.

Svetik_Minsk, у меня две кореллы. Мальчишка говорит только два слова и пронзительно по утрам кричит. Девочка не кричит и не говорит.

Лингвистический анекдот. Чижик по-английски будет SISKIN. Вопрос: как по-английски будет чижик-пыжик?
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 23 октября 2010 16:24

не могу вспомнить, как называются попугаи такие... темно-зеленого цвета, чуть крупнее волнистых... видела на рынке, забыла как называются :(. они еще, говорят, только по парам живут, типа разлучать нельзя...

очень хочу попугайку. наверное, двоих, чтобы не было скучно одному. даже дело не в том, будет он говорить или нет.

Yascherka, как вам вообще кореллы из личного опыта?

офлайн
    Slauka777 Senior Member

1450

18 лет на сайте
    пользователь #92091

Написать сообщение

1450
    # 23 октября 2010 16:33
    Svetik_Minsk:

Slauka777 :

Svetik_Minsk :

Шикарный результат- и в плане продолжительности жизни и 100 слов тоже впечетляют- Вы талантливый учитель попугаев. Других попугаев, кроме волнистых, не держали? Кстати, волнистые попугаи, пожалуй, быстрее всех приучаются и начинают говорить- у меня сказал первое слово через 2 недели (очень нечетко, но все же сказал).

это была чудо-птица , всё схватывал на лету. нет, других попугаев не было, хотя любовь к этим птицам теперь на всю жизнь . очень хочется попугая, но жалко его оставлять будет на весь день в клетке одного, когда все на работе. я подумываю о корелле. а может, парочку завести и купить им большую клетку? вдвоем им не будет скучно. как думаете?

Парочке вдвоем будет нескучно, но с ними будет не так интересно, говорить они вряд ли будут, им будет хорошо вдвоем. Когда попугай один, то он воспринимает симпатичного ему человека как друга (но не как хозяина это точно) и общение с этим другом для него очень важно. Волнистый попугай одиночество переносит легче, чем его большие собратья. Попугаи побольше размером часто не едят даже в одиночестве, вырывают перья, обижаются. По-моему, самый лучший попугай для дома- это жако. Он умный (считается самым умным попугаем), хорошо приучается, прекрасно говорит, правда недешев, но дешевле, чем какаду и ара в большинстве случаев. Кореллы говорят мало и не всегда вообще говорят, я думаю ни одна корелла не научится 100 словам, как Ваш волнистый попугай.

Еще интересный вариант- это александрийский попугай, который дешевле жако. И ожереловый, который дешевле александрийского и жако, которого можно без проблем купить, он уже как все большие попугаи берет предметы и пищу в лапу, он разговаривает (правда нечасто), приучается, но обладает довольно строптивым характером, самое главное это купить молодую птицу, иначе о возможности научить говорить можно забыть.

офлайн
    Slauka777 Senior Member

1450

18 лет на сайте
    пользователь #92091

Написать сообщение

1450
    # 23 октября 2010 16:38
    Svetik_Minsk:

не могу вспомнить, как называются попугаи такие... темно-зеленого цвета, чуть крупнее волнистых... видела на рынке, забыла как называются . они еще, говорят, только по парам живут, типа разлучать нельзя...

Это неразлучники.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 23 октября 2010 16:40

мой волнистый - это была невероятно умная птица :love:. достаточно было совсем недолго произносить слово, чтобы он его запомнил. а слушал как - мы умирали с него: садился на плечо, поворачивал ухо к чьей-нибудь щеке, прислонялся к щеке и слушал. это было нечто :love:. лапочка такой... так тяжело было его потерять, очень все переживали...

с одной стороны, хорошо, когда один, будет дружить с нами и воспринимать слова. с другой стороны - на весь день оставлять одного... наш волнистый так скучал, не ел весь день, и только когда мы приходили, начинал есть всё подряд. а вдвоем - так хоть нескучно будет... надо подумать. мне вот коррелы очень нравятся, но не знаю...