Ответить
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 13 апреля 2010 11:51
    Luga:

Пришел ответ. В стиле сами виноваты не читали правила обслуживания деньги не вернем т.к. по услуги перевод баланса деньги не отдаем.

Услуга вообще странно работает: сначала приходит в конце процесса перевода сообщение, что услуга временно недоступна. Пробуешь несколько раз. И плюёшь на это дело. А потом приходят СМС-ки, что все переводы завершены :o

Luga:

Где уверенность, что где-то на задворках сайта скоро не появится новой приписки, что при расторжении договора в первые 5 лет ты не должен будешь выплатить лайфу штраф за недополученную прибыль в размере 500 000 рублей? на сегодняшний день они могут дописывать у себя на сайте все что хочешь, а потом утверждать что так и было. life - контора кидал.

А ты пробовал что-нибудь покупать на рынке в Турции?

Если не торговаться за Роликсы до 5 баксов, то тебе их за 100 впарят.

А тут - те же турки.

Кстати, каждый год езжу на Украину отдыхать. Там 2 года назад тоже народ от лайфа тащился. В прошлом году всех как отвернуло. Кривятся и говорят, что это только для лохов...

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 13 апреля 2010 11:54
    Vital Key:

Luga :

Пришел ответ. В стиле сами виноваты не читали правила обслуживания деньги не вернем т.к. по услуги перевод баланса деньги не отдаем.

Услуга вообще странно работает: сначала приходит в конце процесса перевода сообщение, что услуга временно недоступна. Пробуешь несколько раз. И плюёшь на это дело. А потом приходят СМС-ки, что все переводы завершены

Luga :

Где уверенность, что где-то на задворках сайта скоро не появится новой приписки, что при расторжении договора в первые 5 лет ты не должен будешь выплатить лайфу штраф за недополученную прибыль в размере 500 000 рублей? на сегодняшний день они могут дописывать у себя на сайте все что хочешь, а потом утверждать что так и было. life - контора кидал.

А ты пробовал что-нибудь покупать на рынке в Турции?

Если не торговаться за Роликсы до 5 баксов, то тебе их за 100 впарят.

А тут - те же турки.

Кстати, каждый год езжу на Украину отдыхать. Там 2 года назад тоже народ от лайфа тащился. В прошлом году всех как отвернуло. Кривятся и говорят, что это только для лохов...

Насколько я знаю, life на украине в жестоких убытках, чего им и тут желаю, лохотронщикам этим.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 13 апреля 2010 11:56

Насколько я знаю, life на украине в жестоких убытках, чего им и тут желаю, лохотронщикам этим.

А типа у нас они не в глубоких минусах? Хотя в этом году они на инете за 49 тыр за гиг хорошо на лохах заработают.

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 13 апреля 2010 12:02
    EXEMOK:

Хотя в этом году они на инете за 49 тыр за гиг хорошо на лохах заработают.

Если только на лохах...

Если даже не внимательно присмотреться к тарифам интернета у Велкома и Лайфа, можно легко убедиться, что Таджик - странный выбор...

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 13 апреля 2010 12:04

Vital Key, В конце того года, когда большинство подключалось - 49 тыр в месяц + модем было самым дешевым мобильным предложением на рынке.

• DjSh Member
    офлайн
    DjSh Member

354

21 год на сайте
    пользователь #24712

Написать сообщение

354
    # 13 апреля 2010 12:08

Пошел как-то в офис Велкома закрывать кучу старых договоров. Оказалось, что деньги на привете так и не сгорели, и мне их перевели на другой номер. Респект Велкому

ну-ну... эти собаки грёбаные скоммуниздили 35 тыс у меня со счёта, завтра поеду разбираться, т.к. их несчастная техподдержка ни..чего сказать не в состоянии :roof: Как были воришками, так и остались, а единичные случаи человеческого отношения не в счёт.

• 130116 life:) community
    офлайн
    130116 life:) community

1146

17 лет на сайте
    пользователь #130116

Написать сообщение

1146
    # 13 апреля 2010 12:10

EXEMOK:

Vital Key, В конце того года, когда большинство подключалось - 49 тыр в месяц + модем было самым дешевым мобильным предложением на рынке.

Это правда.

Ну вот насколько надо не любить своих действующих и потенциальных обонентов, что бы в действующих условиях не снизить цену на услугу "ИНТЕРНЕТ-1000".

Смотрите гиг нета у конкурентов 30000 тысяч, у Лайфа - 50000. Пол гига также дороже велика выходят, но 19 + 19 = 38 против 49 за гиг сразу.

Т.е. те кто попался на модем должны зная, но не имея право, покупать гиг за 38, покупают его за 49. Короче, если бы я попался на эту удочку и так же оператор не снизил бы условия по услуге, то оплатив бы сполна и выполнив все условия договара - с таким бы оператором больше дел не имел бы ОДНАЗНАЧНО:znaika:

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13409

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13409
    # 13 апреля 2010 14:06

LEXX© то, что ты не попался на одно удочку, вовсе не означает, что не попадешься на другую, а лайф их раскинул уже много.

например, абоненты, пользующиеся акционными предложениями с включенным трафиком до конца года, и не знающие про последние изменения, через несколько месяцев лишатся номеров и телефонов.

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 13 апреля 2010 14:16

ghost100, да, что вы? Они ведь все очэнь чэсные люди http://www.onliner.by/news/09.04.2010/14.22/

• solorom Junior Member
    офлайн
    solorom Junior Member

60

16 лет на сайте
    пользователь #241255

Написать сообщение

60
    # 13 апреля 2010 21:41

например, абоненты, пользующиеся акционными предложениями с включенным трафиком до конца года, и не знающие про последние изменения, через несколько месяцев лишатся номеров и телефонов.

???

А поподробнее? Что за новые изменения? :roof:

==================================================

P.S. Life:) - мы ценим постоянность... :D

Серьёзное лицо ещё не признак большого ума. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
  • dima848 life:) community
    офлайн
    dima848 life:) community

4299

16 лет на сайте
    пользователь #195100

Написать сообщение

4299
    # 13 апреля 2010 21:56

solorom, что нужно пополнять счёт на любую сумму раз в пол года, а не раз в год, как это было раньше.

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13409

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13409
    # 13 апреля 2010 22:01

Если по истечении 180 дней с момента последнего пополнения счета на любую сумму или с момента активации SIM-карты, не было пополнения счета (не оплачен финальный счет), и у абонента недостаточно средств на лицевом счете для сохранения номера, то договор считается расторгнутым, а телефонный номер возвращается Оператору для дальнейшего использования.

http://life.com.by/ru/press/news-715.html

ну и по договору телефон находится в собственности лайфа, так что при расторжении договора абонент должен будет выплатить стоимость телефона.

вот интересно, есть ли такие, кто пополнял счет на акционных симкартах?

• solorom Junior Member
    офлайн
    solorom Junior Member

60

16 лет на сайте
    пользователь #241255

Написать сообщение

60
    # 13 апреля 2010 22:07

вот интересно, есть ли такие, кто пополнял счет на акционных симкартах?

Ну, я пополняю. Она у меня, как это ни странно, основная sim-карта.

2-я пылится на полке, я туда, когда деньги на основную симку ложу, переводом баланса деньги перевожу и бонус на основной использую.

Так что мне это вроде не грозит... :)

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13409

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13409
    # 13 апреля 2010 22:09

solorom перевод баланса за пополнение не считается, так что грозит для второй симкарты.

• solorom Junior Member
    офлайн
    solorom Junior Member

60

16 лет на сайте
    пользователь #241255

Написать сообщение

60
    # 13 апреля 2010 22:15

solorom перевод баланса за пополнение не считается, так что грозит для второй симкарты.

??? Серьёзно???

Я в прошлом месяце 20-ку ложил на основную (зачислили 20k бонуса + анлим в сети), потом (через 3-4 дня) перевёл их на 2-ю симку. Там мне дали анлим в сети на месяц и 10 тысяч бонуса. Я думал так и надо. Может, это Лайфовский биллинговый глюк? Правда хороший глюк. :wink:

P.S. При последующих переводах анлимы не давались и ничего не начислялось...

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13409

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13409
    # 13 апреля 2010 22:19

solorom могу еще добавить, что перевод баланса у лайфа фактически означает передачу денег в собственность оператора, так как при расторжении контракта ты их забрать уже не сможешь.

• solorom Junior Member
    офлайн
    solorom Junior Member

60

16 лет на сайте
    пользователь #241255

Написать сообщение

60
    # 13 апреля 2010 22:25

Мда...

Не жизнь, а сказка... :spy:

ghost100, даже если 2 карточки на 1-м человеке оформлены?

• Неизвестный кот Левша Team
    офлайн
    Неизвестный кот Левша Team

2784

22 года на сайте
    пользователь #16755

2784
    # 13 апреля 2010 22:38

даже если 2 карточки на 1-м человеке оформлены?

самый парадокс, что да. Странно, что юристы еще за это не взялись.

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13409

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13409
    # 13 апреля 2010 22:39

solorom ну да.

а сколько у тебя уже денег скопилось?

• solorom Junior Member
    офлайн
    solorom Junior Member

60

16 лет на сайте
    пользователь #241255

Написать сообщение

60
    # 13 апреля 2010 22:40

самый парадокс, что да. Странно, что юристы еще за это не взялись.

Блин, дурдом.

С каждым днём узнаю о Лайфе всё больше... :roof: