Да сегодня днем заработал, но вечером опять та же беда.
Экран не срабатывает на втором приборе (товарища). Зайти в калибровку нет возможности ввиду того, что не реагирует на нажатие...
Да сегодня днем заработал, но вечером опять та же беда.
Экран не срабатывает на втором приборе (товарища). Зайти в калибровку нет возможности ввиду того, что не реагирует на нажатие...
ampawel:Да сегодня днем заработал, но вечером опять та же беда.
У меня такой глюк был лишь однажды при каждодневном использовании. Было это после установки на прибор последней вверсии навитела. В настройках было "отключать gps при переходе в спящий режим", приехав на работу я собственно не выходя из Навитела увел его в слип. При последующем включении он видел до 11 спутников но не было фикса. Верне был кратковременный за 70 км. дважды. Вылечилось перезагрузкой gps модуля. Из чего я сделал для себя вывод всегда выходить из программы навигации при переходе в спящий режим и отключить в настройках фичу отключения gps приемника. С тех пор глюк не повторялся.
Из чего я сделал для себя вывод всегда выходить из программы навигации при переходе в спящий режим и отключить в настройках фичу отключения gps приемника. С тех пор глюк не повторялся.
Сейчас также поступаю, вроде больше глюков не замечено.
офлайн
Anonim2005
Onliner Auto Club
|
|
4806 |
19 лет на сайте Город:
|
Андрей33, с основного меню - настройки - переходишь на след страницу - там есть регулировка подсветки
офлайн
Неизвестный кот
WP Team
|
|
792 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите как на его Navitel поставить, и куда лучше ставить, во внутреннею память или на карту SD ... И еще не сохраняет, настройки, после выключения приходиться индексировать картыв заново...
Друг купил этот навигатор. Не может найти руководство.
Поискал тоже для него - ничего не нашел. Помогите ссылкой или на ыло вышлите, пожалуйста.
Друг купил этот навигатор. Не может найти руководство.
Поискал тоже для него - ничего не нашел. Помогите ссылкой или на ыло вышлите, пожалуйста.
дубль мля . Как тут удаляются свои сообщения
Krautsov:Подскажите как на его Navitel поставить, и куда лучше ставить, во внутреннею память или...
Или сразу в тюрьму? http://navitel.by/kontrafakt.html
BigVOVA, простите, а какое отношение ваше сообщение имеет к обсуждению конкретной модели навигатора? или срать в каждой ветке это уже традиция?
Iauhen:BigVOVA, простите, а какое отношение ваше сообщение имеет к обсуждению конкретной модели навигатора?
Ну как же? Самое прямое отношение. Я прямым образом информирую лицо задавшее вопрос. Я прямым образом предостерегаю от предполагаемого совершения преступления. А коль объект этого преступления Ваш навигатор, то и место моему ответу здесь.
Кто знает как перепрошить Lark FreeBird 43.1 (виснит на заставке) (запустил кокой-то ехе). Работал отлично, че было лесть?
Krautsov:Подскажите как на его Navitel поставить, и куда лучше ставить, во внутреннею память или на карту SD ... И еще не сохраняет, настройки, после выключения приходиться индексировать картыв заново...
те же проблемы - если разберешься, поделись инфой плс!
у меня 43.1 не могу запустить после того как внастройках загрузки поставил GPS1 показывает стартовую картинку и все. как можно вернуть назат.
А где взять этот самый апдейт на 35,8 никак не могу найти?
Помогите оживить навигатор LARK FREEBIRD 35.8(так написано на коробке) а в RESINFO LARK_FREEBIRD_357 процесор ARM 9 400Mz, всё работает(меню и т.д. только вот проблема не видит спутники и пишит в углу что нет fixa. при всех попітках сбросить настройки а также сброс самого приёмника жпс ничего не даёт. тоесть спутники не видит! Говорят есть какойто патч которій решает проблему но я его не могу найти.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой : при попытке его откалибровать он завис,а после включения никак не реагирует на нажатия, звук щелчка есть,но больше ничего не происходит ?
Помогите пожалуйста новичку! Купил в Польше первый навигатор Ларк 43.3. Язык русский есть, а карта только польская. Обьясните пожалуйста на пальцах пошаговый порядок моих действий. Какую программу и как мне установить. Заранее благодарен за дельные советы!