Кто нибуть может дать описание как работает по скорости интернет,какая картинка экрана,не сталкивался с FullHD TN+Film,Конкретно интересует модель с core i3,хочу взять в 5 елементе.Плюсы и минусы хотелось знать.
Кто нибуть может дать описание как работает по скорости интернет,какая картинка экрана,не сталкивался с FullHD TN+Film,Конкретно интересует модель с core i3,хочу взять в 5 елементе.Плюсы и минусы хотелось знать.
alegar:Кто нибуть может дать описание как работает по скорости интернет,какая картинка экрана,не сталкивался с FullHD TN+Film,Конкретно интересует модель с core i3,хочу взять в 5 елементе.Плюсы и минусы хотелось знать.
у меня на i5, работает всё нормально (win7x64). С интернетом проблем нет, юзаю оперу, хром и тор.+торренты. Как по wifi так и по ethernet. Драйвера на win 7х64 все нашёл на оф сайте, кроме 1 не помню какого если нужно поделюсь. on-line игры и обычные (в пределах возможностей железа) без особых проблем, не нужно забывать всётаки это ультрабук.
Помогите и мне. Какая маркировка разъёма питания у нашей модели? Или может кто в продаже видел так направте в нужную сторону.
Кто нибудь пробывал ставить ssd в него ? как у него дела с этим ? м саты я так понял нету, место привода пробывал кто ?
офлайн
businkanatasha
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
atpjoukers:только купил.
если есть вопросы задавайте))
подскажите!мне установили на это ноутбук windows 7 и у меня трещит периодически звук при просмотре фильмов и прослушивании музыки. переустановка драйверов не помогает.что делать?
businkanatasha:atpjoukers:только купил.
если есть вопросы задавайте))подскажите!мне установили на это ноутбук windows 7 и у меня трещит периодически звук при просмотре фильмов и прослушивании музыки. переустановка драйверов не помогает.что делать?
Сделай звук в плеере потише, а регулировать будешь кнопками громкости. Кстати там есть и эквалайзер, если ставил(а) все дрова с оф.сайта, можно покрутить и там
офлайн
businkanatasha
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
miha85:businkanatasha:atpjoukers:только купил.
если есть вопросы задавайте))подскажите!мне установили на это ноутбук windows 7 и у меня трещит периодически звук при просмотре фильмов и прослушивании музыки. переустановка драйверов не помогает.что делать?
Сделай звук в плеере потише, а регулировать будешь кнопками громкости. Кстати там есть и эквалайзер, если ставил(а) все дрова с оф.сайта, можно покрутить и там
не получается.все равно трещит.как будто заклинивает
офлайн
atpjoukers
Apple Team
Автор темы
|
|
1223 |
12 лет на сайте Город:
|
businkanatasha:miha85:businkanatasha:atpjoukers:только купил.
решаеться переустановкой винды
офлайн
businkanatasha
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
atpjoukers:businkanatasha:miha85:businkanatasha:atpjoukers:только купил.
при покупке мне сказали что нужно ставить 8 винду.мне установили 7.это может как влиять это?
офлайн
atpjoukers
Apple Team
Автор темы
|
|
1223 |
12 лет на сайте Город:
|
businkanatasha:atpjoukers:businkanatasha:miha85:businkanatasha:atpjoukers:только купил.
при покупке мне сказали что нужно ставить 8 винду.мне установили 7.это может как влиять это?
вполне, столкнулся на асусовском нетбуке с таким. пока не поставил 8 та же лажа была
atpjoukers:экран супер
Бред.. Углы отвратительные.. Соответственно и цена вкусная =)
офлайн
atpjoukers
Apple Team
Автор темы
|
|
1223 |
12 лет на сайте Город:
|
miha85:atpjoukers:вполне, столкнулся на асусовском нетбуке с таким. пока не поставил 8 та же лажа была
А звук стал боле басовый или только треск пропал и всё?
треск пропал
подскажите возможна ли установка виндовс 7? и как ее поставить?
или где слить взломаную 8-ку? у меня ужасная стоит!! проблем дохера! все и не описать
офлайн
atpjoukers
Apple Team
Автор темы
|
|
1223 |
12 лет на сайте Город:
|
6520607:подскажите возможна ли установка виндовс 7? и как ее поставить?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секундыили где слить взломаную 8-ку? у меня ужасная стоит!! проблем дохера! все и не описать
скачайте 10 с сайта майкрософт, либо на трекерах поищите,
семёрка ставиться как обычная винда, драйвера есть на сайте производителя
Myst1986:atpjoukers:экран супер
Бред.. Углы отвратительные.. Соответственно и цена вкусная =)
видимо всё таки зависит от комплектации
у меня максимальная, углы просто супер, с одноклассниками сравнение в лучшую сторону
офлайн
atpjoukers
Apple Team
Автор темы
|
|
1223 |
12 лет на сайте Город:
|
6520607:у меня комплектация 59425134 самая дорогая вроде
я очень доволен экраном
но всё таки наверное это дело вкуса
как поставить загрузку с диска, в биосе?? может кто даст ссылку на урок? зарание спасибо
задолбался искать уже! в нете инфы ноль к нему
на оф-сайте майкрософт только лицензия!
офлайн
atpjoukers
Apple Team
Автор темы
|
|
1223 |
12 лет на сайте Город:
|
6520607:как поставить загрузку с диска, в биосе?? может кто даст ссылку на урок? зарание спасибо
Добавлено спустя 1 минута 7 секундзадолбался искать уже! в нете инфы ноль к нему
Добавлено спустя 23 минуты 8 секундна оф-сайте майкрософт только лицензия!
виндовс 10 распостроняется бесплатно
ссылки есть в статье на онлайнере
fn+f11 (f12) при загрузке и откроется вам меню быстрой загрузки
6520607:как поставить загрузку с диска, в биосе?? может кто даст ссылку на урок? зарание спасибо
Сначала выбираешь вкладку Boot, затем стрелочкой "вниз" на на клавиатуре спускаешься в графу Legacy до пункта SATA ODD, далее клавишами Fn+F6 (либо просто F6, если переключил функциональные клавиши) перемещаешь этот пункт вверх. Не забудь сохранить настройки клавишами Fn+F10 (или F10).
CoPoKa_by:Кто нибудь пробывал ставить ssd в него ? как у него дела с этим ? м саты я так понял нету, место привода пробывал кто ?
Я пробовал, только установку без включения и не вместо привода, а вместо HDD. Не хотелось ради теста устанавливать какой-либо софт. Снял только полозья с HDD веника и поставил на SSD всё подошло. С работой думаю проблем не будет.