Мне это сказал продавец после того как он кому-то позвонил и поинтересовался по моей просьбе.
Мне это сказал продавец после того как он кому-то позвонил и поинтересовался по моей просьбе.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
маленькое разрешение несильно чувствуется, зернистость глаза не режет
если серьёзно - 176x220 просто позор какой-то. Но, как говорится, надо смотреть живьём
cezar:Мне это сказал продавец после того как он кому-то позвонил и поинтересовался по моей просьбе.
да как то не знаю что бы он дешевле d780 стоил это врятли .... так как он намного лучше его
да как то не знаю что бы он дешевле d780 стоил это врятли .... так как он намного лучше его
глянь в каталоге- d780- уже170уе
NEON-F:да как то не знаю что бы он дешевле d780 стоил это врятли .... так как он намного лучше его
глянь в каталоге- d780- уже170уе
ты для начала обзвони и ещё купи его за 170 и РСТ ?
nokia-00:а сколько аккум держит ?
2-3 дня стабильно держит разговаривая по пару часов в день
да крутой у тебя тел, крутой и дорогой
вот дождуся появления и у меня крутой будет
но 5212 должен быть дешевле d780 тк 780 при выхое стоил 400 против 200
ты для начала обзвони и ещё купи его за 170 и РСТ ?
а РСТ 780 уже сейчас дороже чем 5212
NEON-F:да крутой у тебя тел, крутой и дорогой
вот дождуся появления и у меня крутой будет
но 5212 должен быть дешевле d780 тк 780 при выхое стоил 400 против 200
Цитата:ты для начала обзвони и ещё купи его за 170 и РСТ ?
))))))))))))))))) читай внимательней я не где не писал что он КРУТО !!!!!!! а на счёт того что он стоит 200 бачей это в России а не у нас д780 в россии 400 не стоил на старте так что не разводи гемагогии
а РСТ 780 уже сейчас дороже чем 5212
CoPoKa_by:
Чем? Тем что выглядит дешевле (он C, 780 - D), тем что у него камера 1.3 а не 2.0 (это еще и написано сзади), что аккум меньше на 20%, что нет очень удобной кнопки "удалить", разрешение экрана меньше или тем что для него еще долго ждать патчи?
Пока нахожу только 2 преимущества - флешки на 8 гигов влазят (учитывая скорость работы с ней через телефон, как флешку использовать - изврат) и работа со второй симкой улучшена, хотя и так нормально.
Oracle, зря ты так...
У меня и тот, и другой. И выглядит С5212 имхо ГОРАЗДО солиднее чем D780.
И я уже на 780-й не вернусь (отдал жене, она в основном по первой симке разговаривает, а там я звук накрутил), несмотря на 1.3 мегапикселя у С5212 (пофигу, это не фотоаппарат, а телефон), на отсутствие кнопки С (её с успехом заменяет правый софт), несмотря на меньшее разрешение экрана (зато бОльшие размеры), и патчи для него уже выходят вовсю. Полтора десятка уже выпущено и в разработке ещё пяток. И патчить его намного меньше придётся - куча функций в нём работает гораздо удобнее, чем у 780-го. Ну а решающее значение - звук. Попробовал после него с 780-м походить и прослезился.
Аккумулятор меньше на 20% - ну-ну, считайте цифры. А работает у меня не меньше, чем работал D780. Ну и к чему эти проценты и миллиампер-часы?
Насчет флехи в 8 гигов - никакой не изврат. Я зато всю музыку, которую могу слушать, залил один раз на флеху картридером, и не парюсь в её постоянном пополнении. На работе слушаю, однако, а плеер имхо в этой модели звучит достойно на хорошие наушники.
Сейчас одного для меня лично в этом аппарате не хватает - сворачивания явы в фон, но это вопрос только времени. Так что аппарат стоит своих денег, и сравнивать цену на него с D780-м некорректно. При входе на рынок 780-й стоил 400 баксов, а этот 190.
Oracle:CoPoKa_by (цитата):
Чем? Тем что выглядит дешевле (он C, 780 - D), тем что у него камера 1.3 а не 2.0 (это еще и написано сзади), что аккум меньше на 20%, что нет очень удобной кнопки "удалить", разрешение экрана меньше или тем что для него еще долго ждать патчи?
Пока нахожу только 2 преимущества - флешки на 8 гигов влазят (учитывая скорость работы с ней через телефон, как флешку использовать - изврат) и работа со второй симкой улучшена, хотя и так нормально.
1. Выглядит он в руках намного удобней и приятней 780 и смотриться хоть а не лопата
2. Покупая два телефона в одном по цене 200 уе я не расчитываю на фотооапарат.. и на свои 1..3 он делает не плохие снимки.
3. насчёт акумма держит 2-3 дня разговаривая по много так что смотри на цифры а не на факты..
4. САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ЗВУК !!!!!!!!!!!!!!! а не скрип и глухота !!! и соответственно на цену глянь !!!
sergmarin, а как он по связи ? не хуже ноки ? звук абонента при разговоре как нокии ? 780-й уже как-то приелся
sergmarin,
отзывы на сайте евросети по поводу емкости аккумулятора какие то стремные. все говорят что время работы не больше 1-1,5 дня при средней продолжительности разговоров. Скажи сколько у тебя в день разговоров и сколько тел держит
отзывы-
http://euroset.ru/catalog/mobile/phones/samsung/-/samsung-gt-c5212-noble-black/
NEON-F, не знаю про отзывы на Евросети, я пишу про свой аппарат. Говорю я в день полчаса примерно, на работе часа полтора слушаю музыку, иногда через блютуз-наушники, плюс немного (до получаса) сижу в Опере мини и иногда в Тетрис от нечего делать на работе играю. Телефон заряжаю стабильно один раз в трое суток. 780-й работал точно так же.
nokia-00, не буду сравнивать с Нокиями, но с 780-м звук небо и земля. 780-й жена сейчас таскает, ей по 2-й симке никто не звонит
Вчера привезли из москвы,не могу нарадоваться,связь идеальная хороший экран,батарейка держит больше чем у двух нокий которые были до того,после d880 от торого еле избавился,с этим аппаратом разорбрался за полдня,единственное но, синхронизация с outlook? думаповешусь,а вконце концов программа так раскинула их по телефону что не смог половину найти, а некоторые продублировала по 2 раза,хочу гарнитуру bluetooth купить что посоветуйте,самсунговскую или другую какую?