Алексей2003:
Подскажите, при расчетах по халве какая-то абонентка снимается или это только на грэйс-картах?
Абонентской платы нет. Только годовая плата 49 тыс за карту.
Cricetus:
halva_mtbank:
Карта "Халва" - это как раз инструмент рассрочки, который позволяет клиентам приобретать товары/услуги, не имея в текущий момент денежных средств (либо размещая их на сберегатетельной карте). И, зачастую, наши партнеры не готовы при расчете "Халвой" предоставлять еще и скидки, т.к. в этом случае ничего сами не зарабатывают.
Мы постоянно работаем над этим, общаемся с нашими партнерами, и часто удается договориться еще и о скидке для владельцев карт "Халва", в том числе частично и за счет Банка.
Один из недавних примеров - скидки в "Электросиле" на все товары 20% в период 20-22 июня. Данная акция распространялась также при расчете картой "Халва".
Уважаемый Иоан Разумов. Собираюсь к другу на новоселье, хочу стиральную машину подарить. Зашел в Электросилу. Это просто пилять. Я таких циферок разбежки в ценах не понимаю . Скоко там наценки в рассрочку ? 23% ?
Вы пишите, што типа: заплати картой, а деньги размести на сберкарте (см. отжирненное выше). А какая сберкарта в мире даст 23% за три месяца ? Хачу.
Может банку сбавить обороты? 92 % в год это не слишком ли в наши голодные времена жирный кусок? К слову, по сберкам 23% годовых у некоторых банков. Особенно удивительны слова ваши о скидках за щет банка.
Кароче, Халва у меня уже несколько месяцев. Увы, так пока и не нашел куда ее применить без потерь для бюджета.
В сети магазинов "Электросила" Вы можете рассчитаться картой Халва по стандартной цене, без "наценки", в рассрочку на 3 месяца.
На товары, которые находятся на скидке - действует рассрочка 2 месяца. Поэтому смело езжайте в магазин и покупайте стиральную машину другу по стандартной цене
Добавлено спустя 1 минута 56 секунд
JoYow:
andkh:
Cricetus:
Я таких циферок разбежки в ценах не понимаю
Это к "Электросиле" претензии. Единственное, что может сделать МТБ - это послать лесом партнёра со "специальными ценами". Полагаю, что сейчас - когда ужЕ ясно, что продукт "взлетел" - такое развитие событий только на пользу.
JoYow:
Откуда название продукта "Халва"?
Я халву не люблю, как и многие люди. Да и использование в названии продукта буквы Х.....не самый лучший маркетинговый ход.....
А у меня первая мысль была - "Сколько ни повторяй «халва», во рту слаще не станет" Тоже не самая лучшая с точки зрения маркетинга ассоциация.
Это значит, "Электросила" платит откат Банку 23% за так называемые покупки по карте РАССРОЧКИ халва. Поэтому "Электросила" увеличивает цену на 23%, чтобы выровнять свою бухгалтерию и не терять 23% своей прибыли. Всё просто. И МТБ здесь, как раз-таки, причём.
Кто согласиться отдавать прибыль 23%????? Как "Электросила" на это подписалась вообще - ума не приложу....
А реклама халвы....и заказные статьи..... Это не исправит положение. Кого-то этот продукт точно добъёт....или юр.лица, на это подписавшиеся, или же банк....
Скорее всего банк....с их учётом ..........в банке грядут большие минусы....
Повторюсь, в "Электросиле" действуют стандартные цены для карты "Халва". Можете зайти и сами проверить.
Откуда вообще цифра 23%?
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды
JoYow:
Очень приятно, Иван! Видите, ничего страшного... Теперь народ будет знать, как к Вам обращаться. Начальник управления и такой стеснительный....
Мне тоже очень приятно, хотя я и не знаю Вашего имени. Спасибо за интерес к моей скромной персоне.
JoYow:
Такой вопрос. Откуда название продукта "Халва"?
Я халву не люблю, как и многие люди. Да и использование в названии продукта буквы Х.....не самый лучший маркетинговый ход.....
Какую бы мы маркетинговую концепцию и название не выбрали, все равно нашлись бы люди, которым что-то не понравилось бы. Всем угодить невозможно. Халва у большинства людей вызывает позитивные эмоции.
Почему именно "Халва"? Пусть каждый сам себе ответит на этот вопрос, у всех это название вызывает разные ассоциации.
Надеюсь, только положительные.