У ХД карточка на те же 8 Гб в комплекте. Да и стоит такая карта теперь наверно меньше 30 долларов.
У ХД карточка на те же 8 Гб в комплекте. Да и стоит такая карта теперь наверно меньше 30 долларов.
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
на задней части аппарата дизайнеры отдохнули, да и время работы могли бы побольше сделать почему и нокий на симбе с этим все впорядке, а тут нет
Все с батареей ок. 8 часов проигрывания видео с включенной 3G.мне хватит. А то что у хд карточка в комплекте,ну и что?16 гиговая есть версия,для тех кто на него блюрэй кидать будет
И вообще сравнивать нтс и омнию как то нецелесообразно...
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
Все с батареей ок. 8 часов проигрывания видео с включенной 3G.мне хватит.
ну не знаю, если он по музыке в 2 раза меньше чем тот же 97 живет, то про видео вообще без понятия, пусть даже у него олэд дисплей
rumm:У ХД карточка на те же 8 Гб в комплекте. Да и стоит такая карта теперь наверно меньше 30 долларов.
Вот именно, карточка. А у Omnia уже в телефоне 8 Гб (либо 16) плюс возможность поставить карту такой же емкости
По мне так наличие памяти вообще не аргумент, тем более на карту через картридер выше скорость записи, чем во встроенную память.
Блюрэй все равно не влезет.
Что-то онлайнер про новые самсунги не спешит писать - вон уже 2 новые омнии про представили, пиксон и андроид.
Лишняя память никогда не помешает. Например, если видео закачивать или снимать. А еще вместо флэшки можно использовать
Ну вот и показали и расписали все про Самсунг Джет. Омния ХД может спать спокойно.
Туфта джет
Но омнии новые...плодЯтсЯ)))
Теперь даж не знаю какую брать...нужен и софт и звонилка и фингер френдли шоб был
i8910 HD отличный аппарат ,аккумулятор 1500 , гигантский дисплей 3,7" Amoled , по сенсору вообще проблем нет , время отклика маленькое совсем!!! карта памяти до 32 гб!!!! 3,5 minijack одним словом "чудо" а не телефон!!!))) советую всем!!!
i8910 HD отличный аппарат ,аккумулятор 1500 , гигантский дисплей 3,7" Amoled , по сенсору вообще проблем нет , время отклика маленькое совсем!!! карта памяти до 32 гб!!!! 3,5 minijack одним словом "чудо" а не телефон!!!))) советую всем!!!
Типа юзер?
A_Telecom:Цитата:
Типа юзер?ну да пользуюсь потихоньку)))
А в какой комплектации купили ?
Так мож он у вас оранжевый?так он еще и менее стабилен чем простой!анбредите его,вообще летать будет!
Напиши ка что еще юзал и как омния в сравнении допустим с н97
Слушай я много Телефонов Самсунг юзал!!! мне очень понравился i8510 вообще зверь !!!!))) i900 wity очень хороший аппарат !!! но i8910 все таки побыстрее будет при работе с сенсором !! все четко быстро!! очень нравится!
эти аппараты (i900 и i8910) сравнивать некорректно, потому что в них разные ОС стоят. Лично мне больше WM катит - для работы она удобнее