Death_SLY,
Death_SLY:
STOP_packing_Kalinin_st, опа и что значит что я слышал звон..... я между прочим вырос в этом квартале ... так что ваша ирония мне не понятна....опят таки что район мержинского что не попадает в застройку? и где в вашей ссылке о том что на калинина продают дом с жильцами? (в заголовке статьи) и если честно хотелось бы выяснить всетаки хоть примерный адрес вашего проживания....
Death_SLY:
Хочется отметить, что это скорее было не общественное обсуждение, а театр абсурда. Архитектору истеричная женщина даже не дала нормально все рассказать.... (сам там присутствовал). А мужчину который все так хорошо мотивировал своими тремя вопросами я тоже могу понять он живет в девятиэтажном доме по ул. К. Чорного, 31, (когда его строили вообще не было ни каких общественных обсуждений) ему удобно там и машинку парковать и т.д. так что он против застройки сего участка. Но почему то не учтены желания людей проживающих в домах постройки 50-х годов (Мержинского, К.Чорного). А высказывание про продажу дома с жильцами это вообще шедевр. Нужно внимательнее читать тот же интернет.
Ирония про слышал звон это значит просто пришли из праздного интереса. Вы скорее всего уверены, что на обсуждении обсуждался эскиз, это не так, обсуждалась возможность увеличить население квартала в два раза, и якобы при этом будут соблюдены все нормы (Чушь). Что и Как будет построено, потом уже спрашивать не будут, когда выроют котлован под окнами, поздно будет пить боржоми.
Эти выводы напрашиваются сами, потому что "истеричная женщина" не дала вам что-то послушать. Эта женщина глава инициативной группы, и для квартала сделала очень много, ей простительно пошуметь.
Требования жителей от Чорного до Мержинского учтены не были, потому что границы застройки квартала в шапке: ПДП Калинина–Я.Коласа–Белинского–Кнорина–К.Чорного–Толбухина. То, что стройка через дорогу, по закону никому не интересно, ссылку на те обсуждения дал RET_FRAN
Дома с жильцами продают не на Калинина, а на Чорного, про это говорил вот этот житель:
Или то, что его не продали, не считается?
У нас алкаш в соседнем подъезде тоже вырос в этом квартале, и что, мне теперь его слушать?
Я живу на улице Калинина, дом попадает в границы обсуждаемого ПДП