По поводу доводов в пользу X1. Я действительно очень люблю бренд NOKIA, но это не доходит до фанатизма как вы тут описываете, у X1 очень спорный дизайн, что было решающим фактором при выборе в пользу e75.
По поводу доводов в пользу X1. Я действительно очень люблю бренд NOKIA, но это не доходит до фанатизма как вы тут описываете, у X1 очень спорный дизайн, что было решающим фактором при выборе в пользу e75.
Смотрел недавно в салоне - все вроде понравилось, но остался осадок что чуток подтормаживает.... или мне только показалось??? есть мнения?
ну я не знаю, что вы подразумеваете под "подтормаживает", задержки между тем как нажал, и тем как отрисовалось?
Для меня доли секунды..это норма, из всех смартов что у меня были этот самый шустрый. Я может и ошибаюсь но ни один смарт не будут работать настолько быстро как простой телефон.
Приобрел себе-таки этот телефон, очень доволен.
Но заметил одну штуку - не знаю глюк это или еще что-то, телефон очень часто теряет сеть и не может потом ее найти, часто выскакивает "Ошибка подключения" или "Ошибка регистрации сим-карты". Для проверки поставил симку в другой обычный телефон - все нормально сеть держит и никаких ошибок. Кто сталкивался? Может версию прошивки поменять? Или аппарат неудачный достался?
Серега Audi, скорее всего проблема в сим-карте. Попробуйте еще на паре аппаратов.
Народ такой вопрос что брать ОРИГИНАЛ ИЛИ РСТ, говорят разница только в наклейке РСТ
Lipski:Серега Audi, скорее всего проблема в сим-карте. Попробуйте еще на паре аппаратов.
Забыл в предыдущем посте добавить что такие глюки возникали при подключенном EDGE (скайп и аська), попробовал не подключать EDGE - глюков почти не было, так что у меня пока что возникли подозрение на интернет ![]()
Что посоветуете в таком случае? Буду премного благодарен ![]()
У меня Е71..но хожу с двумя...второй нокиа 6500с,хочу купить Е75...почитал ваши коменсы,теперь вопрос..Стоит ли его рассматривать или есть разочарованные!?
Купил себе данный аппарат на днях,вообще телефон нравится,но есть и свои не достатки.Между половинками есть небольшой люфт,полная клава конечно прикольная вещь,все вообще в шоке когда видят что из телефона выезжает полная клавиатура,но к ней в первое время надо привыкнуть.На ощуп она приятная,но если покупать телефон не РСТ(он на 150$ дешевле) то надо будет запоминать где какие символы находятся,ибо на оригиналы наносят гравировку,в результате чего буквы совпадают нормально,а символы не совпадают вообще.Динамик не громкий,но качественный.Экран хоть и не сильно большой,но достаточно яркий и четкий.Короче телефон мне очень нравится,смотриться хорошо,но вот пока нашел 2 минуса:это люфт и проблемы с набором символов на клаве
Поменял сим-карту - все проблемы закончились, теперь не могу нарадоваться - супер!!!!
Кучер777:Люди!!! Кто подскажет как установить Skype на Е75?
С усетом того, что тут этой модели в списке нет, то Fring в помощь
Всем спасибо! Установил сам - http://trashbox.ru/public/search/?string=skype
что тут этой модели в списке нет,
Без учета того, что там этой модели нет ставится и работает отлично ![]()
подскажите пожалуйста, в чем отличие оригинала с русскими буквами и РСТ именно для этой модели? какие есть минусы у оригинала?
и какие цвета телефонов есть в беларуси? реально ли найти золотистого(бежевого) цвета?
зарание спасибо.
|
офлайн
Freelaancer
Senior Member
|
|
|
1019 |
16 лет на сайте Город:
|
Может кто скажет полная ли функциональность у пульта AD-45 на E75? Или может лучше 5730 взять. У меня делема не знаю какую выбрать. С N78 было все проще года полтора назад. Заранее благодарен если получу по ним консультацию...
d.i.s.c.o!:подскажите пожалуйста, в чем отличие оригинала с русскими буквами и РСТ именно для этой модели? какие есть минусы у оригинала?
и какие цвета телефонов есть в беларуси? реально ли найти золотистого(бежевого) цвета?
зарание спасибо.
на оригинале делается гравировка, т.е. териотически через несколько лет она может стереться, да еще символы там не соотвествуют клавишам.
на РСТ таких проблем нету, но за РСТ ты заплатишь на много больше,чем за оригинал
Freelaancer:Может кто скажет полная ли функциональность у пульта AD-45 на E75? Или может лучше 5730 взять. У меня делема не знаю какую выбрать. С N78 было все проще года полтора назад. Заранее благодарен если получу по ним консультацию...
функциональность полная 
|
офлайн
Freelaancer
Senior Member
|
|
|
1019 |
16 лет на сайте Город:
|
функциональность полная
огромное спасибо. Через неделю наверно напишу что про телефон. Собираюсь брать.