На Байфлае все работает. Вчера в 20.00-21.00 были трудности, но потом все устаканилось. И радио без проблем...
А на атланте и сейчас не очень. 30% из регулярно посещаемого + ссылка Максимаса не грузятся
офлайн
michael2001
Senior Member
|
|
1915 |
15 лет на сайте Город:
|
На Байфлае все работает. Вчера в 20.00-21.00 были трудности, но потом все устаканилось. И радио без проблем...
А на атланте и сейчас не очень. 30% из регулярно посещаемого + ссылка Максимаса не грузятся
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
michael2001:Народ просьба - кратко в ссылке Максимаса о чём речь? Когда ждать нормализации работы?
...на этот раз причиной ухудшения качества связи стал сбой в работе маршрутизатора чешского провайдера SuproNet, который привел к глобальному замедлению работы всей сети. По мнению специалистов, обновление маршрутизатора SuproNet повлияло на работу устаревших версий маршрутизаторов во всем мире, в первую очередь, в развивающихся странах, однако проблемы возникли и в Европе, например во Франции, а также в США.
michael2001:А на атланте и сейчас не очень. 30% из регулярно посещаемого + ссылка Максимаса не грузятся
Попробуйте вместо падучего атлантовского (или в дополнение к нему) прописать DNS сервер Белтелекома 82.209.213.60
MKL, вообще-то еще с незапамятных времен днс БТК 193.232.248.2 и .45 , а это - ns1.telecom.gomel.by
Putrach, сейчас уже это dns.belpak.by - 193.232.248.45, dns2.belpak.by - 193.232.249.45
theodore:Putrach, сейчас уже это dns.belpak.by - 193.232.248.45, dns2.belpak.by - 193.232.249.45
А с этими что???
82.209.240.241
82.209.243.241
А у меня такой прикол: nightlab.by не грузится, vkontakte.ru - не грузятся изображения, и ещё некоторые сайты с такими сюрпризами. Провайдер - adsl.by
Заходил на них же через инет от velcom - всё в поряде, всё грузится...
А у меня такой прикол: nightlab.by не грузится, vkontakte . ru - не грузятся изображения, и ещё некоторые сайты с такими сюрпризами. Провайдер - adsl.by
Заходил на них же через инет от velcom - всё в поряде, всё грузится...
мне интересно, почему у меня третий фаерфокс не грузит картинки с википедии. Сафари, ИЕ нормально, а вот лиса - нифига
Плохо буфло работает по вечерам последнюю неделю!
Медленно открывается, пинги высокие.
К ночи нормализуется. Неужели канал весь забили?
Что за нафиг? Верните нормальный интернет.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Вчера из-за одного чешского провайдера были проблемы с интернетом по всей европе и америке. Стало понятно, чего мои вчера возмущались, что от буржуев почта не приходила .
Вчера из-за одного чешского провайдера были проблемы с интернетом по всей европе и америке.
Ура. Вчера было 16-е февраля. А мужики-то и не знают...
http://tools.cisco.com/security/center/viewAlert.x?alertId=17657
упс, 16-го как раз таки никто не возмущался, а новость сегодня по радио услышал