Кто какими чехлами пользуется ? Телефон купил пару нед. разад, очень нравится. Поцарапать совсем неохота)
drejkee:Кто какими чехлами пользуется ? Телефон купил пару нед. разад, очень нравится. Поцарапать совсем неохота)
Я взяла на жданиках на крытом радиорынке полностью прозрачный силикон и пленку, все обошлось примерно в 130 000 ...
Заказал с алика за 4 у.е заднюю крышку, силикон, и чехол книжку. Все для теста
офлайн
superman-dima
Junior Member
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ, может кто сталкивался с такой проблемой. Появились на экране пятна через неделю пользования, как будто масляные. Телефон нигде не мазал. Пятна не вытираются ничем. Напрягают ппц... могут ли по гарантии помянять? Может кто сталкивался?
В S5 mini крайне разочаровала камера. До этого пользовался S2 и S3, проблем никаких не было!
В этой же модели дикие шумы, а стабилизация и фокус никакущие. Нужен штатив, чтобы без шевеления сфоткать, при этом если в кадр попадёт движущийся объект, то будет всё размыто.
Причём от телефона не ожидаю фотографий, как на полноценном фотоаппарате, но в данной модели из-за размытости банально не разобрать крупные надписи, особенно если фото без вспышки при искусственном освещении.
1466374:Скажите стоит ли брать на velcom эту модель в рассрочку или взять s4 mini.
Да, е-мое, ты же не на всю жизнь телефон выбираешь!
Приди, подержи в руках. И который больше понравился - тот и бери, все равно максимум через 1,5-2 года будешь менять)
Хе... Пишут, всё пишут..... Сижу вот читаю, читаю.....
решил и сам мыслю толкнуть. Взял себе такого девайса, при том, с абсолютной уверенностью - SMARTрассрочка от веком! Оно, то может и зря.... Но есть ведь один нюанс 300-500 на барахолке или в каталоге онлинера - ВЫНЬ да ПОЛОЖ, а там ваще проблемы нет: пришёл, ОТДАЛ СВОИХ 25-30, оформление заняло минут 10, а что дальше? А дальше ещё прощё – цифра оплаты фиксированная и неизменна в Беларускiх Разлiковых Бiлетах, думаю, переплаты никакой))))
В целом – космос, летает норм, динамик на максимуме и вправду орет (слышно на расстоянии вытянутой руки), с видео – как на ютубе, так и на любых других страницах норм. Батарея ?! да как и у всех – день, но, есть в теле функция «макс. Энергосбережения»(ВЕСЧ!!) Вибро оставляет желать лучшего – это вам не танцующий nokia)…
Юрбас:Вибро оставляет желать лучшего
да
а по всему остальному - на велкоме не сборка та которая подешевле. а через год этот телефон на онлайнене в оригинальной сборке будет вдвое дешевле чем на велкоме сейчас
PaulBP:а через год этот телефон на онлайнене в оригинальной сборке будет вдвое дешевле чем на велкоме сейчас
в смысле?
Я не про то, что он там дешевле - тут дороже..... И вообще, ТУТ это вам не ЗДЕСЬ
Каждому индивиду удобней считать свои бабосы по своему....
вот сейчас в каталоге: 360 у.е. - 491 у.е. Сравнение цен на Samsung Galaxy S5 mini (G800F) От 49 продавцов
на барахолке есть и G800H за 300, есть и б/у за 250
Ровно так же и копии есть по 70...
ЧТО СТАНЕТ СЦЕНАМИ через год-два предугадать сложно)
Так вот.... Лично мне удобней за девайс внести первоначальный, а последующие платежи размазать на год-полтора
ну например, если в цифрах, то исходя из расчёта сверх "умеренного" роста курса валют переплаты в стоимости трубки нет)))
Для защиты взял вот такой чехол Spigen Case Slim Armor правда копию, а защитное стекло оригинал Nillkin. Стекло понравилось тем, что как и gorilla glass не царапается, вода просто стекает как на тефлоновом покрытии и отпечатки легко стираются!
горила царапается. у меня уже одна глубокая есть. по ходу доставал из кармана джинс и царапнул об заклепку
PaulBP:горила царапается. у меня уже одна глубокая есть. по ходу доставал из кармана джинс и царапнул об заклепку
Скажу больше, на своем стекле оставил царапинку просто от протирки безворсовой тряпочкой. Читал что в пыли присутствуют частички кремния или чего-то прочного именно они и оставляют царапинки. Для этого и нужно защитное стекло или хотя бы пленка!
Защитное стекло еще и экран защищает во время падения...
да я пленки не люблю. все ровн год-два и устареет... зашарпается. а там уже самсунг гэлакси мини с112 выйдет
litvok:Pinyas:Сегодня пришло обновление на 120 мегабайт.
и че изменилось?
Разницы не заметил
Компьютер (операционная система XP) не видит телефона. Пожалуйста, подскажите ссылку на нормальные драйвера. Скачала уже целую кучу, и все не подходит.