Vovich,
А вот действительно, слабо тут формулу какую вывести про спрос/предложение... или график тут нарисовать какой-нибудь?
да не слабо не разу. Я ж уже сказал - А*Б = 1000000. Чем не формула? Имеет такое же отношение к реальности как и долго здесь муссируемая формула ыкономиста.
audiofil,
Только в случаях, когда голословно объявляют чьи-либо слова чушью/х.... и тп. Тогда прошу за базар ответить -- и чаще всего - без ответа.
какой разносторонний у аудиофилят вождь. То по олбански жжот, то на феню переходит. Как насчет эсперанто? Могем?
И сейчас - тоже - можете внятно объяснить, почему я, заявлявший, что недвига будет дешеветь, должен чувствовать себя придурком перед именно дефом, предрекавшим скорый хапун?
можете перед мной придурком сея не чувствовать, я разрешаю. А перед другими - это как блондинка, у которой спросили вероятность встретить на улице динозавра. 50% - либо встречу, либо нет.
Цены - они такие - могут расти, могут падать. В какие-то моменты времени ваши пророчества конечно же будут верны. Особенно если их выдавать в виде " ну я не знаю, и за слова не отвечаю, и доказать не могу, и вообще думайте сами, но цены когда нибудь упадут". Тогда уж точно настанет момент, когда прогноз будет точнее, чем у людей, предполагавших конкретную цену на конкретную дату.
Так что, ДЕФушко - нервничайте дальше.
с чего это?