Тема закрыта
  • Vovich Onliner Auto Club
    офлайн
    Vovich Onliner Auto Club

912

20 лет на сайте
    пользователь #14793

Написать сообщение

912
    # 12 февраля 2009 17:06
    ejboy:

snusmumer (цитата):ejboy, ну ты запарил уже ныть, продавай свою халупу хоть по двепиццот за дециметр и чеши в свою гаагу,- нет! он пропаганду какую то ведет антинародную!

Тебе что ли нищеброду, выбирающему карчи до 6К, продавать, а?

что и требовалось доказать :D

• Vovich Onliner Auto Club
    офлайн
    Vovich Onliner Auto Club

912

20 лет на сайте
    пользователь #14793

Написать сообщение

912
    # 12 февраля 2009 17:06 Редактировалось Vovich, 2 раз(а).

del

• ejboy Senior Member
    офлайн
    ejboy Senior Member

894

21 год на сайте
    пользователь #8010

Написать сообщение

894
    # 12 февраля 2009 17:06

А вот действительно, слабо тут формулу какую вывести про спрос/предложение... или график тут нарисовать какой-нибудь?

Vovich, Вы реально верите, что можно формулу вывести. Идите лучше в ветку про Евро/Доллар просите знатоков в личку сообщить вам 100% прогноз на месяц...

• ejboy Senior Member
    офлайн
    ejboy Senior Member

894

21 год на сайте
    пользователь #8010

Написать сообщение

894
    # 12 февраля 2009 17:08
    kdm:

А вот года через 4 будут Def и ejboy говорить - ну вот, мы говорили, что цена начнёт расти

Я таким маразмом не страдаю, просто тогда и буду продавать, если понадобится. А перед этим, может и затарю чего повкуснее перед вашим носом ;)

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 12 февраля 2009 17:09 Редактировалось audiofil, 2 раз(а).

вы предвидели отмену кредитов????? Где этот чудесный пост? Или ваши многословные анализы реклам, как вестника грядущего падения и были те самые прозорливые предвиденья?

Цитата: Никому ничего на ветке не доказываю. Более того - придерживаюсь точки зрения, что решение может быть принято только изнутри на основании накопленной инфы. Вот о ней и веду речь.

Ну а че тогда с каждого встречного требуете каких-то доказательств?

Только в случаях, когда голословно объявляют чьи-либо слова чушью/х.... и тп. Тогда прошу за базар ответить -- и чаще всего - без ответа.

И сейчас - тоже - можете внятно объяснить, почему я, заявлявший, что недвига будет дешеветь, должен чувствовать себя придурком перед именно дефом, предрекавшим скорый хапун? Только потому, что среди факторов, которые я рассматривал, не было именно обвала цен на нефть? Или фактической смерти кредитования?

Про нефть - не знал :cry::cry: извините.

А кредиты (по-моему) и тогда были подарком трупу (и с крукру мы об этом долго бодались).

Так что, ДЕФушко - нервничайте дальше.

ejboy:

audiofil, Еще раз вас спрашиваю, где вы упоминали про нефть и кредиты, а ? Или обвал рынка спровоцировали разъяренные работники МАЗа которые прозрели и поняли что их наёб...обманывали вот уже лет 5?

Т.е. если выстрелил, попал, но щурился правым глазом - мазила? :cry::lol::lol:

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2406

20 лет на сайте
    пользователь #15703

2406
    # 12 февраля 2009 17:09
    ejboy:

snusmumer:

ejboy, ну ты запарил уже ныть, продавай свою халупу хоть по двепиццот за дециметр и чеши в свою гаагу,- нет! он пропаганду какую то ведет антинародную!

Тебе что ли нищеброду, выбирающему карчи до 6К, продавать, а?

хам ты! и империалист!

за корчи низачот, успехов в поисках лоха на халупу :lol:

ура, гас падаражау! Наша служба и опасна и трудна :) [color=red][size=84] Камилла, зайчик мой пушистый, я тебя просто боготворю![/size][/color]
  • ejboy Senior Member
    офлайн
    ejboy Senior Member

894

21 год на сайте
    пользователь #8010

Написать сообщение

894
    # 12 февраля 2009 17:11

Есть, конечно, предметы, ценность которых заключается в самом факте стояния. Но от товара, покупаемого за деньги, требуется еще ряд качеств.

audiofil, Поверьте, недвига, как и то, о чем вы подумали, и ценится, пока стоит. И качества у нее достаточные, можно сдавать, продавать, ЖИТЬ, даже юзать как запасной аэродром и т.п. ;)

хам ты! и империалист!

Снуснурик, сам ты хам. Я на рожон не лез. И хату я не продаю и продавать не собираюсь в ближайшие годы. Так что, иди дальше коробки бэушные перетирай.

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 12 февраля 2009 17:19 Редактировалось audiofil, 1 раз.
    ejboy:

Цитата: Есть, конечно, предметы, ценность которых заключается в самом факте стояния. Но от товара, покупаемого за деньги, требуется еще ряд качеств.

audiofil, Поверьте, недвига, как и то, о чем вы подумали, и ценится, пока стоит. И качества у нее достаточные, можно сдавать, продавать, ЖИТЬ, даже юзать как запасной аэродром и т.п.

Дык что там с этой хаткой http://realt.by/sale/flats/object/86202/ ? Год 1983, панель - и вдруг с 1-го этажа - риск в подвал попасть без лестниц........... Ужас!

Или неправда?

У моих родителей дом 68-го года - и ниче с бетоном перекрытий не сделался............

Вы искали: город: Минск; количество комнат: 1, 1; раздельные комнаты; площадь кухни от 7; цена до 50; дата поступления (обновления): за 1 неделю

Найдено 67 из 9187

Как думаете - из них тож все - с люком в подвал?

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24035

21 год на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24035
    # 12 февраля 2009 17:22

Vovich,

А вот действительно, слабо тут формулу какую вывести про спрос/предложение... или график тут нарисовать какой-нибудь?

да не слабо не разу. Я ж уже сказал - А*Б = 1000000. Чем не формула? Имеет такое же отношение к реальности как и долго здесь муссируемая формула ыкономиста.

audiofil,

Только в случаях, когда голословно объявляют чьи-либо слова чушью/х.... и тп. Тогда прошу за базар ответить -- и чаще всего - без ответа.

какой разносторонний у аудиофилят вождь. То по олбански жжот, то на феню переходит. Как насчет эсперанто? Могем?

И сейчас - тоже - можете внятно объяснить, почему я, заявлявший, что недвига будет дешеветь, должен чувствовать себя придурком перед именно дефом, предрекавшим скорый хапун?

можете перед мной придурком сея не чувствовать, я разрешаю. А перед другими - это как блондинка, у которой спросили вероятность встретить на улице динозавра. 50% - либо встречу, либо нет.

Цены - они такие - могут расти, могут падать. В какие-то моменты времени ваши пророчества конечно же будут верны. Особенно если их выдавать в виде " ну я не знаю, и за слова не отвечаю, и доказать не могу, и вообще думайте сами, но цены когда нибудь упадут". Тогда уж точно настанет момент, когда прогноз будет точнее, чем у людей, предполагавших конкретную цену на конкретную дату.

Так что, ДЕФушко - нервничайте дальше.

с чего это?

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

18 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 12 февраля 2009 17:22

да автономные кательные есть и у нас... знаю даже с десяток мест но это в основном своем не панели..

• ejboy Senior Member
    офлайн
    ejboy Senior Member

894

21 год на сайте
    пользователь #8010

Написать сообщение

894
    # 12 февраля 2009 17:24

Дык что там с этой хаткой http://realt.by/sale/flats/object/86202/ ? Год 1983, панель - и вдруг с 1-го этажа - риск в подвал попасть без лестниц........... Ужас!

Или неправда?

Про дом я не интересовался, а вот продавец либо алкаш, засравший хату либо наследничек, или еще что-то, а дом как дом, таких тыщи. Главное что квартира убита, и косметикой стопро не ограничишься, ну еще срочная продажа верный сигнал для знающих людей...

И еще audiofil, вы мне Диогена напоминаете, он тоже в недвиге был не силен, бочкой довольствовался...

проповедуя аскетический образ жизни, презирал роскошь, довольствуясь одеждой бродяги, используя для жилья винную бочку, а в средствах выражения зачастую был настолько прямолинеен и груб, что снискал себе имена «Собака» и «сумасшедший Сократ».

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 12 февраля 2009 17:31
    ejboy:

Про дом я не интересовался, а вот продавец либо алкаш, засравший хату либо наследничек, или еще что-то, а дом как дом, таких тыщи. Главное что квартира убита, и косметикой стопро не ограничишься, ну еще срочная продажа верный сигнал для знающих людей...

И еще audiofil, вы мне Диогена напоминаете, он тоже в недвиге был не силен, бочкой довольствовался...

"Солженицына я не читал, но тоже осуждаю......" :D Зачем тогда страшилки про тот дом, да еще и со ссылкой на звонок продавцам?

За сравнение с Диогеном - спасибо. :shuffle::shuffle::shuffle: Всю жизнь считаю, что ценность человека - в том, что он человек мыслящий, а не кладбище дорогой еды/вешалка для дорогой одежды и крейсер-понтоноситель.

Почему-то помнят, где жил Диоген, а императора, во времена которого - только в связи с периодом жизни философа.

Def:

Цитата: Так что, ДЕФушко - нервничайте дальше.

с чего это?

А я откуда знать могу? Вижу просто - а причины сокрыты...........

• ejboy Senior Member
    офлайн
    ejboy Senior Member

894

21 год на сайте
    пользователь #8010

Написать сообщение

894
    # 12 февраля 2009 17:37

Зачем тогда страшилки про тот дом, да еще и со ссылкой на звонок продавцам?

audiofil, Вы точно следуете назначениям врача? Я волнуюсь за вас. Я же сказал, что звонил, и мне, подбирая выражения, а риэлторы это умеют делать, сказали, что ремонт нужно делать ВО ВСЕЙ квартире, состояние НЕ ОЧЕНЬ( представляю какое на самом деле) и срочно нужны деньги. Выводы я сделал, если этот вариант то что вы ищете, то летом его можно будет взять за 1000 легко, может быть 900, если с торгом и маханием бутылкой крыжачка перед носом продавца...

• Denia01 Member
    офлайн
    Denia01 Member

192

16 лет на сайте
    пользователь #133270

Написать сообщение

192
    # 12 февраля 2009 17:38

С каждой страницей все меньше хочется заглядывать в эту ветку. Завязывайте уже обливаться

Нафик эта подпись
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 12 февраля 2009 17:45
    ejboy:

audiofil, Вы точно следуете назначениям врача? .

К доктору, думаю, этим http://realt.by/sale/flats/object/101222/

Вы искали: город: Минск; количество комнат: 1, 1; раздельные комнаты; сан/узел раздельный; телефон есть; площадь кухни от 7; балкон есть; этаж не первый; этаж не последний; цена до 50; дата поступления (обновления): за 2 недели

Найдено 38 из 9177

ejboy -- Будете всем звонить? Или согласимся, что где цены на дно лягут - выше 500 или ниже 300 - никому не ведомо?

• ejboy Senior Member
    офлайн
    ejboy Senior Member

894

21 год на сайте
    пользователь #8010

Написать сообщение

894
    # 12 февраля 2009 17:48

К доктору, думаю, этим http://realt.by/sale/flats/object/101222/

audiofil, Так это ж ваши друзья - понижалы-радикалы ;) По двадцатке метр сливают в панике ;)

Вот статейка с адекватной позицией - Кредитная зависимость белорусской недвижимости

Реальные цены продаж минских «хрущевок» снизились до 1400-1500 долл.США за кв.метр. Дальнейшее поведение квартирных цен будет всецело зависеть от кредитной политики банков, считает руководитель группы компаний «Твоя столица» Владимир Давидович.

Также полагаю, что к лету средневзвешенные цены на вторичном и первичном рынка сойдутся на отметке 1700 долл.США за кв.метр. К этому моменту, если кредитование восстановится и не будет каких –то резких обвалов, аналогичных посленовогодней девальвации, цены стабилизируются за счет сокращения предложения со стороны фирм-застройщиков и за счет снятия квартир с продаж на вторичном рынке.

Если же кредитование не восстановится, то отрицательная динамика сохранится, и мы к концу года можем получить удешевление квадратного метра еще на 15%», - подытожил собеседник.

Можно конечно его оценки чуток занизить, т.е. летом 1500-1600, и к концу года может упасть еще на 20%, но аргументы понятны, а не просто СКОРО.

• Intellectual Senior Member
    офлайн
    Intellectual Senior Member

1720

16 лет на сайте
    пользователь #121934

Написать сообщение

1720
    # 12 февраля 2009 17:51

ejboy,

audiofil, Так это ж ваши друзья - понижалы-радикалы По двадцатке метр сливают в панике

цена это просто замануха, там главное в примечании - "Только обмен на 4-х комнатную" :o

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 12 февраля 2009 17:54
    Intellectual:

ejboy, Цитата: audiofil, Так это ж ваши друзья - понижалы-радикалы По двадцатке метр сливают в панике

цена это просто замануха, там главное в примечании - "Только обмен на 4-х комнатную"

На то и намекал.

Так это ж ваши друзья - понижалы-радикалы icon_wink.gif По двадцатке метр сливают в панике icon_wink.gif

Вот статейка с адекватной позицией

-- про Далидовича, как озвучивателя т.зр. понижал - классно! :lol::lol::lol:

• ejboy Senior Member
    офлайн
    ejboy Senior Member

894

21 год на сайте
    пользователь #8010

Написать сообщение

894
    # 12 февраля 2009 17:55
    Intellectual:

ejboy, Цитата: audiofil, Так это ж ваши друзья - понижалы-радикалы По двадцатке метр сливают в панике

цена это просто замануха, там главное в примечании - "Только обмен на 4-х комнатную"

Ну и такие ребята, между прочим, тоже добавляют статистический шум к среднему ценнику, но я к этому отношусь спокойно, а не истерю, что вот гады выставили по 6000 за метр, чтобы риэлт подкрутить, помницца страдали тут манией лгущего народу риэлт.бай сторонники теории заговора...

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 12 февраля 2009 18:04
    ejboy:

Слово ТОЛЬКО это вы добавили. Ну и такие ребята, между прочим, тоже добавляют статистический шум к среднему ценнику, но я к этому отношусь спокойно, а не истерю, что вот гады выставили по 6000 за метр, чтобы риэлт подкрутить...

Опять обвинения во лжи, даже без посещения ссылки............

Плошадь общая/жилая/кухня 51.6 / 30 / 9 кв.м. Планировка чешский проект Год постройки 1991 Сан/узел раздельный Балкон лоджия застекленная Телефон есть Полы линолеум Дополнительно металлическая дверь, домофон

Примечания Только обмен на 4-х комнатную, новые межкомнатные и входная двери, никто не прописан, НЕ АГЕНСТВО

и даже про доплату молчок.

А про " к этому отношусь спокойно, а не истерю" - это как посмотреть.............

Тема закрыта