Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Вот именно такие мудаки и устраивают потом глобальные аварии.
читать предыдущий пост. аварии обычно устраивают как раз таки ТОРМОЗА: там неподумал, там не успел подумать, там не успел посмотреть, там перестроился не глянув... Тот, кто ездит быстро - за ситуацией смотрит в оба глаза.
Wyid:товарищ localhost, а что в этом ненормального?
Т.е. по вашему на скорости 100км/ч по мокрой дороге в плотном потоке ехать с дистанцией 2м это нормально ? Вы пилот ф1 с соотв. скоростью реакции и едете на болиде ф1 ? Тормозной путь легкой легковушки меньше оного у тяжелого (типа)жыпа, плюс еще и время реакции. В сумме при возникновении нештатной ситуации будет штатная авария, ибо супермегашумахер за рулем своей будки просто не успеет вовремя среагировать, а ттх его будки физически не позволят ему это сделать, даже при своевременной реакции.
Если не поняли, просто огласите нам безоспасную дистанцию согласно ПДД. Когда огласите сравните ее с описанной ранее и глупых вопросов просто не будет.
ЗЫ
И да, я ненавижу тех кто в плотном потоке так делает. Почему я должен скакать из ряда в ряд, чтобы уступить прилипале, а не он ? Впереди меня едет машина, которую я бы тоже рад был опередить, но там будет еще одна машина, а перед ней еще одна и т.д. Так с какого хрена дергаться ? Один такой долб.... на туарехе вчера прилип, ну пропустил я его, хотя мне ради этого пришлось оттормозиться, чтобы стать в более медленный ряд, так это г так и ехало потом передо мной, и мне не уступало обратно ибо я мог ехать его быстрей и само быстрей не ехало.
Omega:Vladislav, просто при езде 80 по проспекту попадаешь в зеленую волну (уже писали об этом), а при 60-70 км/ч будешь стоять на многих светофорах, а это экномия не 2 минуты. Ну еще может идти речь и об экономии топлива (пусть и не большой) - больше наката, меньше стартов. Но это, кончечно, не в час пик!
Туфта. Каждый день езжу по проспекту от Победы до Толбухина. Так вот как раз 60-65 зеленая волна. 70-80 будешь упираться в каждый светофор и хвост из авто.
именно
http://vpr.by/ru/issues?art_id=610
— Скажите, почему я никак не могу попасть в «зеленую волну» на проспекте Независимости? Какая там рекомендуемая скорость?
— Рекомендуемая скорость движения на проспекте Независимости — 60 кмч. Двигаясь таким образом, можно попасть в «зеленую волну». Но многое зависит и от количества транспорта. В утреннее или вечернее время плотный поток машин иногда не позволяет этого сделать.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
341 |
17 лет на сайте Город:
|
Nafanail:ZheBMWniX, Включаю чип-тюнинг
Через тумблер?!
Да у меня чип-тюнинг сделан через тумблер, а что тут такого? Надо - включил, не надо - выключил.
Omega:
Под столом....
Прошивка заливается прям на ходу...
Прошивка не заливается, а подключается при включении, обходятся заводские настройки и выдаётся мощность мотора на 100%
ZheBMWniX, adminius, В штатах бы за такое поведение в кутузку и штраф впаяли бы нефиговый. Причем такого гонсчыка-профессиАНАЛа сдали бы "свои" коллеги водители. Нефиг так ездить.
Тот, кто ездит быстро - за ситуацией смотрит в оба глаза.
ага , вот "классный" пример: http://rutube.ru/tracks/1501979.html?v=a67c7fe078862d7e08bd968a17b7cb1b
На кол таких.
Да у меня чип-тюнинг сделан через тумблер, а что тут такого? Надо - включил, не надо - выключил.
Всегда думал что чип-тюненг ето перепрашивка мозгов!
Кто подскажет, а куда написать жалобу/предложение по организации ДД в Минске?
Ну правильно тут пишут про то, что на проспекте нужно ехать 80, чтобы попасть в зелёную волну. С одной оговоркой .
Если долго разгоняться и ехать половину расстояния до следующего светофора менее 60. А потом, увидев, что там зелёный, переть как дурной.
Зелёная волна настроена так, что ехав с постоянной разрешённой скоростью, попадаешь примерно в тот же временной интервал горения зелёного и на следующем перекрёстке. А если ты попал на красный, то тебе нужно быстро разогнаться на старте и ехать далее по ПДД. Медленно разгоняешься - быстрее приходится потом ехать. Или стоять на каждом светофоре.
mark777:Кто подскажет, а куда написать жалобу/предложение по организации ДД в Минске?
Спортлото тебе поможет
ЗЫ
На сайте гореисполкома писал несколько раз, реакция нулевая. Максимум отписька что мол все у нас хорошо.
adminius:Вот именно такие мудаки и устраивают потом глобальные аварии.
читать предыдущий пост. аварии обычно устраивают как раз таки ТОРМОЗА: там неподумал, там не успел подумать, там не успел посмотреть, там перестроился не глянув... Тот, кто ездит быстро - за ситуацией смотрит в оба глаза.
ага
и тормозит силой своей немыслимой силы в ноль за метр
понимаешь adminius, в принципе конечно может верить в то что ты веришь, и даже можно согласиться что неопытные водители устраивают больше аварий, но что это за аварии, там стукнулись, тут стукнулись, помялись, но подумав над всеми серьезными авариями то их устраивают именно гонщики
я с тобой могу даже согласиться что если бы не тормоза на дороге то гонщики бы летали без всяких аварий (хотя не верю) и что аварии провоцируются тормозами
но опять таки, если бы столкнулся тормоз с тормозом все бы закончилось испугами
классический пример, много обсуждавшийся в том году, когда альфа неслась по кольцевой и перед ней вылез жигуль
и что с того что он себя гонщиком мнил ? скинул с трассы ни в чем не виноватых пенсионеров на москвиче
вот и всё смотрение во все глаза, полюбому закончится соседней веткой
Все уперлись в цифру 80, но ехать с такой скоростью постоянно, естественно, не получиться. Даже не в час пик попадаются едущие по правилам по левой полосе + плюс притормаживание на перекрестках, небольших поворотах и т.д. Средняя скорость как раз получается в районе 60. А вот если 60 вообще не превышать, то ни как на проспекте не получится проехать по зеленой волне.
Звучит фраза: на себе проверял. Млять, а я, наверное на метро езжу и просто так пишу. Часто приходилось вечером в районе 20.00 ехать от СКА Уручье до, как говориться, финиша проспекта (почтамта), так вот первая остановка на светофоре возле цирка - основная скорость 75-80 км/ч, иногда накат со снижением скорости до 50, если видно в дали горит красный.
Nafanail, въезжать на круг, пропуская кого надо и ехать дальше . Не понял вопроса.
localhost:mark777:Кто подскажет, а куда написать жалобу/предложение по организации ДД в Минске?
Спортлото тебе поможет
ЗЫ
На сайте гореисполкома писал несколько раз, реакция нулевая. Максимум отписька что мол все у нас хорошо.
была у меня одна претензия именно по подобному вопросу
подошел к гаишнику стоявшему рядом с тем местом, высказал
помогло не помогло, не важно
позвонил в дежурную часть, сказали учтут/посмотрят
помогло не помогло, не важно
на сайте толи белты толи онт проходила онлайн конференция с каким то гаишным босом
кинул туда свой вопрос
вопрос попал, бос ответил что разберутся
и разобрались
терпение и полгода времени и всё получится
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Omega, проспект большой есть участки где надо быстро стартовать и быстро ехать Как раз после толбухина -))