D i m k a 91 007:вчера пробовал сравнить нет от лайфа и велкома по скорости и по стоимости.Оказалось что лайф быстрее и дешевле ,,,,,,,,,, намного
Молодец, можешь взять сахорку
D i m k a 91 007:вчера пробовал сравнить нет от лайфа и велкома по скорости и по стоимости.Оказалось что лайф быстрее и дешевле ,,,,,,,,,, намного
Молодец, можешь взять сахорку
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1212 |
16 лет на сайте Город:
|
MRd:С интернетом на самом смарте, тьфу-тьфу-тьфу, проблем не испытывал и не испытываю, сейчас вроде даже скорость и стабильность подросла немного после отключения конемутаторщиков.
Я тоже заметил.
У самого вообще проблем не было, а у друга в Гатово (вчера в гостях был) скорость в "Опере" (Samsung X630 + Bluetooth + ноутбук) на "Лайфе" увеличилась с 4-5 до 14-18. EDGE присутствует, но нестабильно. Ловится БС то из Мачулищ, то с крыши 10-й больницы (последнее с учётом расстояния вообще удивительно).
Кстати, собственная БС в Гатово была бы о-о-очень нелишней. Посёлок не маленький, абонентов много. Хотя - и так из Чижовки и Мачулищ задувает неплохо, но может быть и лучше.
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
Счас качал Download Masterом скорость с EDGE 12-14 кб/с, притом стабильно и ниже 12 ниразу не упала
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4809 |
23 года на сайте Город:
|
Последние дня 2 просто невыносимо, постоянныые обрывы!
а у меня обратное...
ну вы хоть пишите где, в каком районе
вчера в районе парка горького - серф на буке через телефон. постоянная скорость 5-6 кб/с.
tycoonban:vpn через life) интернет нормально поднимается?
вроде работал (с приходом турков прикрутили) как щас ХЗ непользую LIFE
Закончился мой интернет тариф "Интернет 500"
Что могу сказать - качество ниже среднего, зависит от времени суток и местонахождения.
В любом случае Расчетливый-20 мне гораздо выгоднее, просто позже появился.
Очень хорошая скорость где-то в 05 утра, иногда приходилось в это время просыпатьяс за городом.
Больше пользоваться Интернет 500 не планирую, всвязи с тем, что пока ещё рано.
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
Может кто знает как настроить интернет на симене cx70??? Просто знакомый под 2-ой телефон взял, так не знаю даже как его настраевать
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
713 |
16 лет на сайте Город:
|
не меньше 15 у меняsuper.gif
кто бы сомневался ) часом не под коммутатором сидите?
BAIKER2007:Может кто знает как настроить интернет на симене cx70??? Просто знакомый под 2-ой телефон взял, так не знаю даже как его настраевать
Я знаю обращайся в личку или в аську всё объясню.
dollydasheep:не меньше 15 у меня
мне чё скрин выкладывать чтобы мне поверили?? нипонятно
$та$ик,
не меньше 15 у меня
А почему не 26 как у мтс,edge кастрированый или руки у лайфа кривые?
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
713 |
16 лет на сайте Город:
|
мне чё скрин выкладывать чтобы мне поверили??
не смею не верить вам, о Прынцесса Жизни ) я весь ваш только за ваш энтузиазм )))
а остальные могут и не поверить, ибо наделать скринов с пиковыми скоростями сможет кто угодно )
$та$ик:dollydasheep:не меньше 15 у меня
мне чё скрин выкладывать чтобы мне поверили?? нипонятно
Ну нинаю, нинаю, я больше 6-7 кб/сек не видел нигде, и это там, где у конкурентов около 20 кб/сек. Причем последнее время инет стал хуже, даже там, где БС просто физически не может быть загружена. Если раньше было стабильно 4 кб/сек, то сейчас скачет от 2 до 4 кб/сек.