Lysevich1:Может кто-чего кто знает о Словении - тоже пишите.
49 км береговой линии (из них около 15 - автобан идущий вдоль моря) и море желающих попасть на нее + не самые лучшие пляжи. Если отдыхать в Словении - планируйте тогда на озерах/в горах.
Lysevich1:Может кто-чего кто знает о Словении - тоже пишите.
49 км береговой линии (из них около 15 - автобан идущий вдоль моря) и море желающих попасть на нее + не самые лучшие пляжи. Если отдыхать в Словении - планируйте тогда на озерах/в горах.
slivka:поднимаю тему. У кого есть желание съездить в Италию семьей (с детьми) на авто во второй половине июня? Маршрут, проживание,питание в Италии (ооочень гуманные цены) и ночевки по дороге уже есть....Пишите в личку
мы собираемся после сдачи налогофф 20 июля стартовать, с маршрутом с ооочень гуманными ценами хотелось бы ознакомиться, по возможности. Кстати, возможно будет одно пассажироместо, человечек что-то вроде собирается один соскочить...
Все, заказал..., едем в Пескару... наша компашка с 15 июля, а мы с 21 июля...
Форумчане, тоже интересен ценовой вопрос данной поездки на авто. Опыт путешествий на авто достаточно большой, но это крым, болгария.. хотелось бы узнать мнение о поездке в италию.
Отпуск тоже после сдачи налогоффф)) т.е. после 20 июля. интересно узнать гуманные цены)) кто ездил в италию на авто, подскажите плиз преблизно по ценам и по маршрутам (где стоит остановить свой взор). Спасибо.
Я прикинул, вся дорога с платными дорогами, топливо -700-800евро + ночлеги. Ну все зависит от расхода и объема бака. Да и смотря куда едите. Я составлял маршрут Минск- Краков -Вена- Пиза- Лидо-ди-Езоло-Прага-Лодзь-Минск. Платные дороги не смог подсчитать, взял на вскидку 200е. Может кто поправит меня по поводу платных дорог. А вообще, хотелось бы доехать до Рима.
Пока только рисуем в головах маршруты))) я хочу очень в испанию или италию... муж в черногорию))) вот и пытаюсь собрать максимум информации чтобы человеку объяснить преимущество моего выбора)))
budovichv, чисто интересно, у вас в маршруте семьсот километров крюк Венеция - Пиза - Венеция ради Пизы заложен или планируете несколько дней на тосканском побережье?
Если кого интересуют гуманные цены, то benvenuti in Calabria
budovichv:У кого есть опыт поездки до Рима на авто , очень хотелось задать Вам несколько вопросов
Если еще не съездили, задавайте
budovichv, стоимость автострад: от Tarvisio (въезд со стороны Вены в сторону Венеции) до Рима - 52€; до собственно Венеции - 17€.
Всегда можно сэкономить, уйдя на бесплатную дорогу. Например, от Равенны до Терни идет очень неплохая бесплатная (почти везде) 4-рядная Е45. По местным дорогам всегда ездить гораздо интереснее, и покушать можно по-человечески, а не в дурацком дорогущем Autogrill.
Поездка в Пизу мне тоже не понятна; дело хозяйское, но оно того не стОит, если специально ехать 600 км будете. Хотя бы Флоренцию в маршрут включите, тем более что по дороге.
Едим на отдых на машине по маршруту Минск - Падуя. Выезжаем 23.08.13. Может кто тоже собирается в этом направлении?
Форсети, забыл спрсить в соседней ветке - вы на отдых в Падую или на побережье куда? /еду чуть южнее (Феррара) и на неделю позже/
ищу попутчиков 1 февраля Брест-Венеция через Вену 4 места свободны! +375 339033380 Владимир. Авто - Форд Галакси.
|
офлайн
motor4ik85
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
10 лет на сайте Город:
|
Ищем попутчиков 2 человека Италия, горнолыжный курорт Мадонна ди Кампильо / Madonna di Campiglio, мы молодая пара, катаемся на сноубордах, жилье по 250-300 евро с пары, дорога около 200-300 евро, 7 дней, питание самостоятельно, ски-пасс самостоятельно. Высокий сезон 2-9 января, выезд 1ого января из Минска.
|
офлайн
pavlovez-1972
Member
|
|
|
143 |
13 лет на сайте Город:
|
Ищем попутчиков на отдых в Италию на авто из Минска. Семья 4 человека, 2 детей по 10 лет. Италия Лидо ди Езоло 10.06. - 24.06.17 года. Если есть желающие составить компанию, пишите в личку, отвечу на все вопросы.
pavlovez-1972:Ищем попутчиков на отдых в Италию на авто из Минска.
может глупый вопрос, но хочу уточнить, имеется в виду вы на своем авто, а мы на своем?