Я и говорю исключительно о камере.... Телефон сам по себе хорош. Все зависит от его стоимости
Я и говорю исключительно о камере.... Телефон сам по себе хорош. Все зависит от его стоимости
И где же вы такой нашли? В ларьке? Рядом с Nokla n95?
Ni13ck, примерно там же, где его берут люди, пишущие обзор..... т.е, да - в ларьке, рядом с n95
Норьмальненько так, впихнули GPS, 5mp камеру. Сделали ещё стильнее. Короче очередная игрушка в массы, посмотрим как ценник будет падать
Aaz_Brest:rumm, кто Вам сказал, что флагман 6 серии среди моноблока - именно 6700!!!!!
Замена флагману ещё не пришла и он до сих пор - 6233!!!
Замена 6233 вышла давным давно - 6500 classic. IMHO естественно.
dkres:Aaz_Brest:rumm, кто Вам сказал, что флагман 6 серии среди моноблока - именно 6700!!!!!
Замена флагману ещё не пришла и он до сих пор - 6233!!!
Замена 6233 вышла давным давно - 6500 classic. IMHO естественно.
а что, 6500 clаssic имеет аналогичные 6233 характеристики, позволяющие говорить, что он преемник 6233? Имхо, преемника у 6233 нету до сих пор. 6700 также не является преемником 6233. Сорри за оффтоп.
Ni13ck, примерно там же, где его берут люди, пишущие обзор..... т.е, да - в ларьке, рядом с n95
Вы хотите сказать, что любой человек может спокойно взять телефон?
По виду нравится мне больше 6300. Серебристый выглядит привлекательней чёрного. Мой следующий телефон!
У кого какие мысли по поводу начальной цены у наших продавцов? И когда поступит в продажу?
Мой следующий телефон!
как только его анонсировали, сразу сказал себе тоже самое=)
когда появится у нас в продаже и по какой цене хз, но думаю не раньше июня по цене около 400$
Единственное, что меня беспокоит - экран. Вроде бледноват он, по крайней мере на мобайл-ревью об этом говорилось. Главное, чтобы автоматическое регулирование яркости экрана можно было отключить.
офлайн
666Ростислав
Neophyte Poster
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
свежая розничная цена из германии - 280?, наша будет за 300? или 400$, готовьтесь...
главное, чтобы автоматическое регулирование яркости экрана можно было отключить.
А вот такой возможности не будет!
Ni13ck:главное, чтобы автоматическое регулирование яркости экрана можно было отключить.
А вот такой возможности не будет!
Кто его знает, может добавят в последний момент Пока не купишь - не узнаешь. Но если экран будет бледнее, чем в моей 3120с, то это полная Флагман 6-ой серии - и с таким косяком...
maho:свежая розничная цена из германии - 280?, наша будет за 300? или 400$, готовьтесь...
Жесть. И кто-то ещё говорит про кризис
Фигаро:maho:свежая розничная цена из германии - 280?, наша будет за 300? или 400$, готовьтесь...
Жесть. И кто-то ещё говорит про кризис
Муртазин в последнем обзоре обещает вполне демократичный ценник: 235 ойро для европы и 270 ойро для РФ. Кстати, обзор весьма положительный.
офлайн
666Ростислав
Neophyte Poster
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
ет цена в реале дороже для тех у кого денег много
у меня нет вот и покупаю по такой
ты можеш и в евросети почти даром за 450$ купить когда появится
офлайн
666Ростислав
Neophyte Poster
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
MC обещает 240евро
хотя в офицальном коталоге позиционировала 290$
дороже на рынке врядли будет , только дешевле , но раньше середины июня мы его врядли увидим.
Хромовой смотрится классно , но будет, блин, царапаться и залапываться. Как всегда, красота требует жертв... Матовая сталь смотриться чуть похуже, зато более практична. Ну и проще всего смотрится полностью чёрный, хотя и самый практичный вариант. Хоть я и фанат чёрного цвета в телефонах, 6700 в чёрном выглядит как-то обезличенно и без изюминки, слишком по-простецки.
Фигаро, 6700 в черном не смотрится вообще, по крайней мере на картинках, возможно в живую будет лучше А хромовый, стальной вещь , зря коричневый убрали, тоже ничего