Не знаю, как вы заключили договор о кредитовании 13 февраля. Мы были там , у нас только проверили документы и сказали, что надо бумага с райисполкома с правильным метражом. И мы были там,не одни.
Не знаю, как вы заключили договор о кредитовании 13 февраля. Мы были там , у нас только проверили документы и сказали, что надо бумага с райисполкома с правильным метражом. И мы были там,не одни.
весь вопрос в том, что наши люди телятся и ни х..а не делают. могут тока рот разевать на собрании. На след. собрании будет стоять вопрос об исключении. добровольцы на вход есть. из 2го дома перешли три человека
я тоже был в банке 13 февраля. И как могли заключить договор, если нет письма с Райисполкома? Документы также проверили, и на этом всё.
|
офлайн
14милена72219
Member
|
|
|
131 |
11 лет на сайте Город:
|
yuribas:Подскажите, это у вас дом где ? На лисьей горе ?
Вы у нас в кооперативе?
1472219:Вы у нас в кооперативе?
Нет, сосед. Где можно посмотреть проект дома ?
|
офлайн
14милена72219
Member
|
|
|
131 |
11 лет на сайте Город:
|
yuribas:1472219:Вы у нас в кооперативе?
Нет, сосед. Где можно посмотреть проект дома ?
Не знаю....
Сегодня сходили в банк и сдали на проверку документы. Через несколько дней сказали позвонят и пригласят заключить договор. СПЕШИТЕ!!!
|
офлайн
14милена72219
Member
|
|
|
131 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
tatyana-1521563
Junior Member
|
|
|
72 |
11 лет на сайте Город:
|
1554400:Сегодня сходили в банк и сдали на проверку документы. Через несколько дней сказали позвонят и пригласят заключить договор. СПЕШИТЕ!!!
куда спешить?
Куда спешить? я сегодня в 13.30 заключаю договор о кредитовании. У нас многие в кооперативе походу хотят на шару без платежей построить. Только они не понимают , что так не выйдет. И чем дальше оттягиваешь паевый платеж, тем больше он растет. В феврале кому то надо заплатить по 610,000 за квадрат, потому что по 300.000 уже заплатили, кто не платил- уже 910.000 за квадрат. и дальше больше. В итоге доседят до того, что придется всю сумму сразу внести или исключат вообще. Сам лично перетянул трех человек. Сейчас их документы на проверке в исполкоме и получат льготный кредит, т.к. они военнослужащие. Кстати эти люди из второго дома перешли и желающих походу будет хватать перейти в наш из второго.
Поздравляю! Я тоже вчера заключила договор. Была вторая из нашего ЖСПК. УРА!!!
|
офлайн
14милена72219
Member
|
|
|
131 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, какой должен быть доход на члена семьи для льготного кредитования?
|
офлайн
tatyana-1521563
Junior Member
|
|
|
72 |
11 лет на сайте Город:
|
1544780:Подскажите, какой должен быть доход на члена семьи для льготного кредитования?
для того, чтобы получить льготный кредит доход не должен превышать 6300000 на каждого члена семьи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Mishka.hlam
Member
Автор темы
|
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
tatyana-1521563
Junior Member
|
|
|
72 |
11 лет на сайте Город:
|
margos15:Может у кого есть план квартиры 41,09?) СПАСИБО)
у однушек метраж 46,19; 39,83; 40,81; 44,01; 43,59. Уточните какой план Вам нужен.