DDD777SSS, от чего? Ну планшет как планшет, все выше сказанное актуально. Почему у нас? Гарантия, был опыт обращения с телевизоров lg по гарантии, итого возврат полной стоимости.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
Автор темы
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
DDD777SSS, от чего? Ну планшет как планшет, все выше сказанное актуально. Почему у нас? Гарантия, был опыт обращения с телевизоров lg по гарантии, итого возврат полной стоимости.
Ну я свой выкинул в барахолку, купят, куплю йогу. посмотрим, какая разница будет)
solni6ko-sergej:DDD777SSS, от чего? Ну планшет как планшет, все выше сказанное актуально. Почему у нас? Гарантия, был опыт обращения с телевизоров lg по гарантии, итого возврат полной стоимости.
Я хотел MOTOROLA XOOM первый взять.Там камера хоть 5 Мп но снимает лучше.Есть вспышка.Плюс большой.Памяти 32Гб.Андроид по лучше в оформлении.Стекло имеет покрытие от жировых и других пятен.Да и ещё закаленное.HDMI есть выход.Корпус лучше и надежней. Но в Мото экран слабоват. Поэтому взял этот.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
Автор темы
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
DDD777SSS:MOTOROLA XOOM
Это же такая старая модель.... С разрешение как у перво уоги...
офлайн
volna_1891
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, какой lenovo yoga tablet 10 hd+ лучше покупать 32 или 16 gb?
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
Автор темы
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
volna_1891:Подскажите пожалуйста, какой lenovo yoga tablet 10 hd+ лучше покупать 32 или 16 gb?
Ipad вам лучше
Судь по вопросу, вам ещё долгое время после покупки будет все равно сколько в нем памяти..... Тем более что карточку памяти вставить можно и перенести на неё многое.
Конечно же 32 ГБ.Все таки лишние 16гб не помешают.Под систему занято примерно пять ГБ.С хвостиком.Там не чистые 16 или32 для пользования.Флешку можнотвставить в слот 64 ГБ.И через юсб ещё можно 32 подключить.Решать конечно же самому. Для чего планшет.Ведь у каждого свои интересы.Цена тем более не особо взлетает за версию 32 ГБ.
solni6ko-sergej:DDD777SSS:MOTOROLA XOOM
Это же такая старая модель.... С разрешение как у перво уоги...
Зато очень продуктивная.Минус экран и оперативка 1 ГБ.Если бы такие параметры как в йоге 8080 были Моторола была бы куплена без разговора.
за сколько сейчас можно привезти из польши Lenovo Yoga Tablet 10 HD+ B8080 ??
У нас 315 .Пока.Но через пару недель минус 15-20.Учитывая конкуренцию и прогресс.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
Автор темы
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
pirafon:Что за магазин - Чайник?
Ну вы бы хотя бы ссылочку на магазин приложили. А по теме, смотрите на его рейтинг (звезды), читайте отзывы.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
Автор темы
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
23021977VIT
Junior Member
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, кто решал такую проблему: при просмотре онлайн трансляций на сайте http://onhockey.tv/ при воспроизведении видео нет звука. Какой софт рекомендуете.
Народ, кто-нибудь знает. можно ли звонить с данного планшета, и если можно, то как? Что докупить, установить, попрыгать с бубном? Скайп-вайбер-гуглталк не предлагать (имею), меня интересуют именно звонки с сим-карты. Буду благодарна за любые советы.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
Автор темы
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
Рационал:Народ, кто-нибудь знает. можно ли звонить с данного планшета, и если можно, то как? Что докупить, установить, попрыгать с бубном? Скайп-вайбер-гуглталк не предлагать (имею), меня интересуют именно звонки с сим-карты. Буду благодарна за любые советы.
пользуемся поиском, читаем предыдущие страницы
Рационал:Народ, кто-нибудь знает. можно ли звонить с данного планшета, и если можно, то как? Что докупить, установить, попрыгать с бубном? Скайп-вайбер-гуглталк не предлагать (имею), меня интересуют именно звонки с сим-карты. Буду благодарна за любые советы.
Я тоже не нашёл выхода .Клавиатура не срабатывает телефонная.Устанавливал .Не прокатило.Баланс узнаю с помощью приложения.Так никак.Модем встроен для интернета.Но для голосовых звонков модуля нет .Странно. Дешёвые китайские планеты Ито звонят.Если только версию купить с голосовыми вызовами.