Может кто - нибудь подскажет как поставить карту Минска или где про это толково написано. У меня версия прошивки 2.2.1 , взломанная разуметься) Заранее спасибо!
Может кто - нибудь подскажет как поставить карту Минска или где про это толково написано. У меня версия прошивки 2.2.1 , взломанная разуметься) Заранее спасибо!
верисии на 32 и 64 гб обзавелись процом как в 3gs
Процессора как в 3Gs нету. Только видеокарта стала поддерживать OpenGL, а все остальное как и было. Ну а микрофон на наушниках появился.
Всем привет, вот хочу купить себе тач, да не знаю какой выбрать, ответьте плиз на пару вопросов:
1. чем отличаются между собой 1-2-3 G
2. есть ли динамики? звук в них не тихий хороший?
3. на сколько реально хватает батареи если например смотреть фильмы?
4. самая предпочтительная модель из тачей?
Заранее огромное спасибо!
brok_br,
1) по моему мнению лучше брать 2G( 1G смысла брать нет, а в 3G только добавили памяти и поддержку 802.11n, а скорость работы осталась практически таже).
2) Начиная с 2G появился динамик, но я им практически не пользуюсь. В каком-нибудь людном месте его почти не слышно.
3) Если играть или смотреть фильм постоянно, то хватает только на 1 день. Если слушать музыку и пару раз в день поиграть, то хватает почти на 3 дня.
4) У меня сейчас 2G 16GB. Мне вполне хватает, тем более сейчас 2G уже немного подешевели.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
448 |
16 лет на сайте Город:
|
Ni13ck:верисии на 32 и 64 гб обзавелись процом как в 3gs
Процессора как в 3Gs нету. Только видеокарта стала поддерживать OpenGL, а все остальное как и было. Ну а микрофон на наушниках появился.
Извините,но вы ошибаетесь,В 3 поколение процессор такой же как и в 3gs и есть поддержка opengl 2.0
М подскажите у меня дома Подключон байфлай и стоит вайфаевский модем...в настройках модема я ввёл мак адрес но дальше нечего и непродвинулось...сеть вроде как видит даже подключаетцо а ненакакие страници незаходит...Хелп мб кто сталкивался с этим...
UltraKeks, У меня получилось настроить вафлю через ноут только с помощью программки CCProxy. Создаешь на компе подключение т.д, запускаешь прогу и включешь интернет. В таче заходишь в сети и далее параметры подключения выставляешь HTTP прокси вручную(сервер-ip твоего компа, порт 80
. Покрайней мере у меня так работает.
М через ноут настроил только бес программы...Залез в свойства беспроводнойссети поменял настройки и теперь могу подрубатцо к вафле только через бук и привключонном подключении к иннэту
у меня проблема. айподу уже больше года. и вот сломался вход для наушников. то есть вставляешь их, и играет только один. точно знаю, что проблема не в наушниках, проверяла. может знает кто, где можно в Минске поменять этот вход. айпод оригинальный из Америки почти нигде не хотят брать.
У свежепредставленного третьего поколения iPod touch внутри процессор серии S5L8922X — фактически небольшое цифровое изменение по сравнению с процессором в iPhone 3GS. Как продемонстрировал “разбор”, проведенный сайтом iFixit, номер модели, высеченный на процессоре нового iPod touch, 339S0075 ARM, тоже показывает небольшой цифровой прирост по сравнению с процессором 3GS, где были цифры 339S0073 ARM
Следовательно процессор не аналочичен процессору iPhone 3gs.
Чем 1, 2 и 3 поколение между собой различаются? (кроме того, что видно в каталоге)
frank_k:у меня проблема. айподу уже больше года. и вот сломался вход для наушников. то есть вставляешь их, и играет только один. точно знаю, что проблема не в наушниках, проверяла. может знает кто, где можно в Минске поменять этот вход. айпод оригинальный из Америки почти нигде не хотят брать.
никто не может помочь?
блин помогите плиз есть у меня возможность привезти из штатов ipod touch на 8gb
Спрерва подумал о 3g но потом прочёл ,что нет различия между 3g и 2g на 8gb это правда?
второй вопрос если его везти то надо выкинуть коробку или с коробкой вскрытой без доп платы пропустят?
и когда я его привезу сюда то если не перешивая его можно при помощи ituns в него залить свою музыку?
grec93, что там той коробки?!Конечно пропустят!Ты же не 5 везёшь?И то не факт что спросят.......
а 3g нужно из штатов перешивать или просто поставить http://ukrainianiphone.com/forum/index.php?showtopic=1123
grec93, железо и бесплатная ОС 3,0
это не телефон - шить вообще не надо... исключение - варез
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
309 |
16 лет на сайте Город:
|
Что касается купить ipod Touch в Америке не очень ща дёшево.летом я купила touch на16гб за 330$в Apple,всё зависит как уже говорили от налогов они там везде разные,Я покупала в Саммом Нью-Йорке,так он в магазине стоял-299,но сналогом 330,там так почти везде)