а картинки я и в опере отключить могу - вот вам и супер-пупер экономия траффика и ускоренная загрузка страниц

а картинки я и в опере отключить могу - вот вам и супер-пупер экономия траффика и ускоренная загрузка страниц

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
CashMan:
Ну уж в Центре точно....
А в принципе в Гомеле качество приемлемое, скорость стабильная....
Грех жаловаться....
Но это все субъективно...
Но то, что ускоритель на качество передачи данных повлиял - не заметил....
Ну знаешь попробовав инет от мтс после расширения канала и других примочек, качество заметно сразу!
Тем более я не говорил что каждый день на велкоме проблемы, но они были и есть. Хотя может разница быть в точках доступа т.к. австрийцы ещё те химики, проблем в своё время нагородили с ними.
В частности большенство глюков начелось после ввода ускорителя.
Про скорость сейчас молчу т.к. очень много моих знакомых перестали юзать инет от велкома - соответственно меньше нагрузка больше скорость.
Все эти слова написаны не только с личных наблюдений.
Omikron,
опять же все это субъективно для каждого индивидуума, кому-то не нравится скорость и качество, МТС, а кто–то, наоборот, без ума от Life, в любом случае каждый сам находит, что ему удобней....
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Просто я не являюсь фанатом какого-то определённого оператора и использую всех трёх. Сужу так как оно есть, без определённых предпочтений!
Omikron:Просто я не являюсь фанатом какого-то определённого оператора и использую всех трёх. Сужу так как оно есть, без определённых предпочтений!
Даже мысли не было ….
![]()
Сужу так как оно есть, без определённых предпочтений!
Точно таким же образом поступают миллионы пользователей мобильной связи в Республике Беларусь – отдавая свои предпочтения тому или иному оператору, услуге…..
И на этом операторы «немножко» зарабатывают….
Как говорится, был бы спрос, а предложение найдется…..
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Я не отдаю предпочтений никому. Причём тут миллионы пользователей, я не понел?
Поставил я этот web-ускоритель, настроил чтоб картинки в минимальном качестве отображались, а все остальное - анимация, видео и звук вообще блокировалось, и теперь в Опере страницы так отображаются постоянно, даже если ускоритель не запущен. Uninstall не помог. Как вернуть назад "красивый" инет???
Ну не знаю как насчёт технологии вебускорителя, но програмку используюб активно, если не ускаряет - то экономит, граздо удобнее поставить картинки на минимум чем их просто выключить, не нарушается целостность страницы. По поводу качества инета от велкома, лично у меня никаких жалоб нету, скорость устраивае, днём стабильно скачка 13-18 кб\сек, а за городом и того выше ![]()
2 Kamikaza, бразеры кэшируют все картинки, дабы не грузить их по 10 раз, так что после использования веб ускорителя чисти его, или если ты его используешь в данным момент, и прсото хочешь улучшить качество изображений тыкай шифт+A помоему.
Vojdaa, SAS461, Кэш чистил в первую очередь когда сам пытался разобраться. Не помогает! Причем картинки отображаются убого даже в Internet Explorer-e, которым я не пользовался раньше ни разу, сейчас вот специально запустил и проверил - все так же ужасно как и в опере.
SAS461, Я не то что не использую этот гребаный ускоритель, я его уже анинсталил несколько дней назад. И всё бестолку. Картинки как были в убогом качестве, так и остались. Анимация не отображается. Хотя в настройках самой оперы всё включено.
Kamikaza, Сервис -> удалить личные данные -> там жмём детальные опции -> ставим галочки на "Очистить кеш" (можно и на остальном, но не обязательно)
SAS461, да чистил я кэш - говорю же - не помогло.
ghost100, давно думаю об этом, но держит номер на велкоме. Уж очень он у меня давно и очень не хочется потерять некоторые контакты (ну или чтоб меня потеряли).
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
345 |
22 года на сайте Город:
|
не ставил никакой ускоритель, но картинки опера стала отображать просто ужасно, сжимает отвратительно....
Зачем было ставить эту ерундовину для всех абонентов.... 
|
офлайн
serge-onliner
Senior Member
|
|
|
696 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто еще не в курсе, вышла Опера 10 (официально), там как раз есть функция, очень напоминающая великовский ускоритель - Opera turbo http://www.opera.com/portal/turbo/. Добро пожаловать
|
офлайн
serge-onliner
Senior Member
|
|
|
696 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ, что-то послелние дня 4 инет на мобиле еле еле работает, страницы, которые открывались раньше за 10 секунд, сейчас открываются по 30-40, кто-нибудь что заметил??? Или только такое у меня??