Toha, а я в центр по острой необходимости не ездил.
Вчера уже все в норме было, осталось разметку нанести.
И все, ждем свежевскапанного асфальта после С.Б.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Toha, а я в центр по острой необходимости не ездил.
Вчера уже все в норме было, осталось разметку нанести.
И все, ждем свежевскапанного асфальта после С.Б.
кто как относится к перекраске "Синего дома" который стал совсем не синий? Я лично разочарован
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Uri916,
кто как относится к перекраске "Синего дома" который стал совсем не синий? Я лично разочарован
Белый с подсветкой вполне нормально.
Ну а то, что все здания в центре белого цвета.
Это уже на вкус градоначальников.
NafNaf:Toha, да я сам не в курсе.
Еще фестиваль джазовой музыки есть.
А это когда будет? или уже все было?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Завтра на площади Победы около 14.00 буду на коньках. Приходите! Покатаем вместе.
Связь +375 29 2104757. Кодовое слово onliner.
P.S.: Если будет дождь, то не поеду
сдам комнату на время славянского базара (7-16 июля). 3 спальных места. Залог 30 у.е и паспорта. 15 мин езды автобусом, 10 мин маршруткой до Амфитеатра. 20у.е. сутки. тел. +37529-813-83-95
Около 24 млн. евро выделяется на строительство завода вакцин под Витебском
Стало известно, сколько денег выделяется на строительство фабрики по выпуску вакцины против COVID-19 в Долже под Витебском.
Опубликован указ Александр Лукашенко, регулирующий реализацию инвестиционного проекта «Организация производства вакцин на площадях ОАО «БелВитунифарм».
Согласно этому документу, только в текущем году на финансирование строительства объекта, включая проектно-изыскательские работы должны выделить 11 000 000 рублей: 7 000 000 рублей за счет средств республиканского централизованного инновационного фонда, а еще 4 000 000 рубле — за счет средств инновационного фонда Витебского облисполкома.
Затем, в 2022 и 2023 годах за счет средств республиканского бюджета, предусматриваемых в соответствующем финансовом году на финансирование государственных инвестиционных программ, должны выделить еще 57 100 000 рублей, из них в 2022 году – 50 000 000 рублей, а в 2023 году – 7 100 000 рублей.
Таким образом, на строительство завода для выпуска вакцины в сумме будет потрачено 68 100 000 рублей. Кроме того, ввозимое в Беларусь для строительства этого объекта оборудование, материалы и сырье не будут облагаться таможенными пошлинами.
Генеральной проектной организацией по разработке проектной документации на объект согласно указу назначено ОАО «Институт Белгоспроект», а генеральной подрядной по строительству станет ОАО «Стройтрест №35» из Минска.