Это не моя Виталий, видимо, уже устроили с Артуром свой утренник
Это не моя Виталий, видимо, уже устроили с Артуром свой утренник
А вот эта фотка уже моя! Специально съездил, чтобы сфотографировать Теслу в Уручье и Теслу Виталия.... Вот только с Теслой в Уручье мне не повезло, её не оказалось на том месте, где её все находят... А вот Тесла Виталия, к моему великому счастью, оказалась на месте...
Вот она - тачка моей мечты!
Бывший главный механик Red Bull стал топ-менеджером "Tesla"
И вот ещё новость!
Тесла - самый популярный электрокар России
РОМАН86:Вот она - тачка моей мечты!
Теsla есть в игре Forza Horizon 2 для Xbox One -
Я гоняю на ней в Gran Turismo 6
И там ещё Tesla Roadster есть...
P.S. Сорри за качество, фоткал с телевизора...
NEOSYS:Реальный запас хода - 200-250 км
Главное, что до дома вчера дотянула)) Смотрю, уже с нумерами
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
7887 |
15 лет на сайте Город:
|
В д. Стиклево появилась тесла в 1 км. от меня на карте зарядок виден адрес и мобильный телефон
Multikla:а вот дрифт на тесле
Дрифт без оглушающего звука двигателя странно смотрится...
NEOSYS:Реальный запас хода - 200-250 км
"Первый в мире серийный автомобиль на топливных элементах — Toyota Mirai — уже продается в Японии и готовится выйти на европейский рынок в сентябре. По задумке его создателей, он должен превзойти по запасу хода на одной заправке все существующие электромобили и прочие «зеленые» разработки.
Испытания по американской методике EPA (Environmental Protection Agency) показали, что Mirai — единственная на данный момент машина «без выхлопа», способная проехать более 500 км (на испытаниях автомобиль проехал 502 км) без подзарядки или дозаправки.
Для сравнения: Tesla Model S по той же методике проезжает 390-426 км в зависимости от модификации.
"