Как это корыто обновить? Не устанавливаются обновления.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bmwx5e53:Как это корыто обновить? Не устанавливаются обновления.
напишите конкретные симптомы, какая модель, какая прошивка стоит.
или на 4пда. там быстрее всего найти ответ
bmwx5e53:Как это корыто обновить? Не устанавливаются обновления.
У меняменя такая же ... была.скачивается,но не устанавливается.отнес в сервис,обновили.но после обновления пока не приходили.
Текущая версия H60-L02......313
Может у кого-то уже поновее есть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Здравствуйте. Где в Минске можно купить Honor 6 официально ввезенный в РБ телефон с прошивкой H60-L04V100R001C00B114, чтобы не было потом "танцев с бубнами"?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alex71.by:Здравствуйте. Где в Минске можно купить Honor 6 официально ввезенный в РБ телефон с прошивкой H60-L04V100R001C00B114, чтобы не было потом "танцев с бубнами"?
А в чем необходимость этой прошивки?
Если это последняя, то в любом случае прилетит обновление.
А вы узнавали, их вообще официально сюда поставляли?
Этот телефон поддерживает OTG-кабель и соответственно подключение внешних флэшек , USB и т.д.
Про отзыв за 24 июня. Плей маркета у меня не было,но скаченный из интернета установил без всякого рута.Режим в перчатках работает,проверено зимой.Куплен в ноябре,сразу обновился по воздуху до ЕМУИ 3.0,не давно пришла последняя прошивка,даже не ожидал(с 307 до 316). Думаю заказать супруге такой же L-O2,зарекомендовал себе хорошо.,тем более цена упала.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Скоро придет три пленки на сей девайс. Отдам за символическую стоимость, дешевле чем с али. Пишите в лс.
Причина - отказ от покупки девайса.
|
офлайн
Pestelence1
Senior Member
|
|
|
2310 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
NightNavigator
Member
|
|
|
258 |
17 лет на сайте Город:
|
Может я сильно туплю, но поддерживает ли сей аппарат A2DP по блютузу, хочу купить нормальную беспроводную стерео гарнитуру...Провода уже достали ![]()
Помогите в следующем. Вчера пропали все контакты с телефона. Плюс в журнале звонков стал отображается только последний вызов. Через аккаунт восстановить не удалось. Вопросы такие:
1.Из-за чего это случилось.
2. Можно ли как-то восстановить контакты.
3. Как убрать остальные глюки.
4. Поможет ли обновление до 3.0
Может кто подскажет как убрать уведомление 1 единственное
на фото. Версия L02 .Прошивка 117

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mantola:Может кто подскажет как убрать уведомление 1 единственное
зайти в настройки и посмотреть сначала, что за уведомление. скорее всего, обновление прошивки.
обновитесь и оно исчезнет ![]()
LagerBeer:mantola:Может кто подскажет как убрать уведомление 1 единственное
зайти в настройки и посмотреть сначала, что за уведомление. скорее всего, обновление прошивки.
обновитесь и оно исчезнет
зашел обновляется
доходит до 100% перезагружается
но прошивка остается таже
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mantola:LagerBeer:mantola:Может кто подскажет как убрать уведомление 1 единственное
обновитесь и оно исчезнетзашел обновляется
доходит до 100% перезагружается
но прошивка остается таже
Телефон рутован?
У меня не может обновиться версия,скачивается,а потом ошибку выдает при установке,я особо не разбираюсь,может поможет кто?

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|