Матиас и белазы Матиас который напротив МТЗ вроде? Или это именно белрыба?
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Vouk:Спросили ведь не про образование.
Ну здесь наверное как в случае с белорусскими товарами, поставляемыми на экспорт. Качество получше, чем у того, что можно встретить у нас.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
art-cube:на карьерах в Африке (сейчас работает со мной в РБ). Что-то они копают и возят. 80% наши родные БелАЗы.
вот грамотно сказано, там мы хоть конкурировать можем-)
У Белаза вроде 30% мирового рынка карьерных самосвалов
Конкурировать на равных с Катерпилеррами, Камацу и прочими Либхерами это не коников из г-на лепить
Про мочепиво АливарияУндКрыница взоржал Любителям этой мочевины надо было попробывать бутылочку-другую какого-нибудь местного производителя (коих тысячи) в Бундесе По цене 0.6-0.7 Евро за бутылочку, которую еще сдать можно
А кстати кто в курсе по калийным удобрениям? Вроде слышал что мы рулим в них ))
N1trogeN:А кстати кто в курсе по калийным удобрениям? Вроде слышал что мы рулим в них ))
Рулим:)Хочешь прикупить
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4474 |
19 лет на сайте Город:
|
пиво у нас было и так не ахти, а стало вообще унылым. ну, может, что-то и можно пить, но уже даже в Классическую Крыницу рис "всунули". водка - хз, тут больше, ИМХО, как пойдёт. по крайней мере, если сравнивать с украинскими производителями..
носки да, белорусские юзаю.
Shura1:art-cube:на карьерах в Африке (сейчас работает со мной в РБ). Что-то они копают и возят. 80% наши родные БелАЗы.
вот грамотно сказано, там мы хоть конкурировать можем-)
У Белаза вроде 30% мирового рынка карьерных самосвалов
Конкурировать на равных с Катерпилеррами, Камацу и прочими Либхерами это не коников из г-на лепить
Не знаю, одногруппник из Жодино. Рассказывал, что Белаз сейчас в полной. Половина цехов не работает.
А конкурирует он с Либхерами только в Африке и странах третьего мира. По ходу только ценой выигрывает, а по качеству уже давно отстал от европейский аналогов.IMXO
носки да, белорусские юзаю.
аналогично, претензий к качеству нет что - да, то да!
N1trogeN:А кстати кто в курсе по калийным удобрениям? Вроде слышал что мы рулим в них ))
Соли калия РБ не производит, а добывает. Просто выкапывает из земли то, что от прежних режимов осталось
-=SkiP=-, а у мну изнашиваюцца быстро
А конкурирует он с Либхерами только в Африке и странах третьего мира. По ходу только ценой выигрывает, а по качеству уже давно отстал от европейский аналогов.IMXO
вот что-то вроде этого я и ждал
РулимХочешь прикупить
нет, спасибо не нуждаюсь )))
svin0:По последним отзывам знакомых Горизонт сравним с привозными телевизорами.
Ну смотря с какими привозными). Если сравнивать с китайским шилом, то может быть...
По последним отзывам знакомых Горизонт сравним с привозными телевизорами.
Знакомые значит неправильные. Никогда бы даже не додумался сравнить. Да у меня на телефоне экран приятнее картинку показывает чем Гарызон полукетайскей
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
MD:Tochiazuma, серж выпускает отличное мужское бельё. или вы не пользуетесь бельём принципиально?
я знаю, но не пользуюсь сержем... вообще вопрос был задан по поводу женского белья, я думал, что это и так понятно, извините..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
а кто что может сказать об электролампочках бресткого электролампового завода?
О, вспомнил. Чипсы вкусные делают. Плоские такие длинные. Иногда даже лучше Лаусов заходят