Ответить
  • masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 14 января 2009 17:54

dubolom2004,

Поэтому предлагаю что бы избавить от головной боли абонента отслеживать тарифы операторам установить тарифы в у.е.

А я думаю, тарифы нужно привязать к трехвалютной корзине :wink:.

Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)
  • чОрт Senior Member
    офлайн
    чОрт Senior Member

665

18 лет на сайте
    пользователь #105255

Написать сообщение

665
    # 14 января 2009 18:03

а кушать и дышать и связь — это одно и то же?

То есть тот вопрос, что вы дадите дуба Вас лично волнует, а то, что кто-то будет за вас платить из своих "внутренних резервов" - не очень. Ну это понятно в общем-то.

• bykon life:) community
    офлайн
    bykon life:) community

4120

22 года на сайте
    пользователь #14636

Написать сообщение

4120
    # 14 января 2009 18:21

чОрт, а почему вы решили, что он за меня платить будет?

Теперь я просто ему буду меньше платить, вот и всё.

МТС-2 такой Велком.

>>Как жаль, что дятлы не улетают на юг... >>Math, science, history, unravelling the mysteries, that all started with the big bang!
  • чОрт Senior Member
    офлайн
    чОрт Senior Member

665

18 лет на сайте
    пользователь #105255

Написать сообщение

665
    # 14 января 2009 18:24

Теперь я просто ему буду меньше платить, вот и всё.

Платить будете больше. Либо говорить меньше. На Ваш личный выбор.

• dubolom2004 Senior Member
    офлайн
    dubolom2004 Senior Member

3962

21 год на сайте
    пользователь #23570

Написать сообщение

3962
    # 14 января 2009 18:53

Цитата:P.S. Для большой "двойки" - большого ума во время кризиса все свои проблемы решать за счет абонента (не используя свои внутренние ресурсы)

А Вы будьте умными и перестаньте кушать и дышать. Используйте внутренние резервы организма. Вы правы, они могут цены повышать. а я могу меньше говорить (или говорить больше на другом операторе). А вообще, люди, говорите меньше! Спасете свой мозг и свои (или чужие) деньги !!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9

0
    # 14 января 2009 19:19

Всеже не тушонка и не телогрейка,не оплата за землянку и не налог.:)

Обязательств трындеть по беспроводной связи,хоть и удобно - но никто не навязывает.

Подешевления никто и не ждал.

Подорожания....со скрипом,но предполагали.

Че уж теперь...митинговать?

У кого разговоры по делу окупаются,тем фиолетово.

У кого типа развлечения,придется вспомнить,что молчание-золото.

Не было б большей беды..

офлайн

3962

21 год на сайте
    пользователь #23570

Написать сообщение

3962
    # 14 января 2009 19:30
    masm:

dubolom2004, Цитата:Поэтому предлагаю что бы избавить от головной боли абонента отслеживать тарифы операторам установить тарифы в у.е.

А я думаю, тарифы нужно привязать к трехвалютной корзине .

А действительно ну чего операторам не привязать тарифы к СКВ, допустим на плане Все свои минуту сделать внутри сети 10 центов или в др. валюте, это не важно потому что если доллар будет расти то и евро будет расти (быстрее или медленнее доллара не важно), все равно любой здравомыслящий человек понимает что ближайшие года два белка будет только падать (если только чуда не случиться или рашка последнее не отдаст). Интересно, а когда в России их тройка к ценам в у.е. перейдет?

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 14 января 2009 20:22

dubolom2004, а государство разрешит?

• Дремучий Senior Member
    офлайн
    Дремучий Senior Member

3270

22 года на сайте
    пользователь #12147

Написать сообщение

3270
    # 14 января 2009 20:42

Большое свинство повышать цены на услуги!!

С высокой трибуны жэстачайша говориццо про отсутствие кризиса в стране.

И мы это знаем!!!!

И, даже, ощущаем на себе.

Т.е. цены не смогут поднимаццо. Т.к. для этого нет оснований.

Намедни смотрел по Национальному Телевидению как важный дядька ругался, что ценник на сахар задрали.

Обещал всех высечь, но цену на сахар опустить.

Так пусть поругаеццо на велком (МТС)!!!!

И ценник опустит.

Тем более, что зарплату увеличивать никто не обесчал.

Так будет справедливо.

ИМХО.

Cualquiera que haya amado, tiene una cicatriz. De Musset.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1299

23 года на сайте
    пользователь #7692

1299
    # 14 января 2009 20:43

Давно пора понять (как уже поняли за рубежом), что мобильник не для

трындеть по беспроводной связи"

• Дремучий Senior Member
    офлайн
    Дремучий Senior Member

3270

22 года на сайте
    пользователь #12147

Написать сообщение

3270
    # 14 января 2009 20:50

Уважаемый Creative, позвольте каждому самому определять, что делать/неделать с мобильником.

Ежели чел сам платит, то пусть сам решает что делать этим мобильником. Хоть трындеть, хоть им гвозди заколачивать...

офлайн

3962

21 год на сайте
    пользователь #23570

Написать сообщение

3962
    # 14 января 2009 20:56
    Yuriy:

dubolom2004, а государство разрешит?

А государству что главное ? - то чтобы все операторы (особенно с долей гос. капитала) сотовой связи были как минимум безубыточны а лучше высокорентабельными. Почему? - с успешного оператора можно больше налогов получить (налоги с продаж, прибыли и т.д.), он быстрее расширяется, больше сотрудников набирает, на зарплате и откатах для чиновников меньше экономит, акции его больше стоят. Поэтому привязка тарифов к твердой валюте выгодна как операторам так и гос-ву (но как всегда не народу :-)). Кстати и не будет больше поводов говорить мол какой благородный велком - девальвация на 20% а он цены поднял лишь на 18% иш ты какой социально ответственный на 2% или молодец мтс корпоративы не тронул. Единственный оператор кому есть резоны не спешить в зону прибыльности входить - это life, лучше эти 100 лимонов баксов на развитие сети потратить, так что 0 в сети лайфа будет еще долго, что конечно кому то придется бальзамом на душу в это спокойное время...

офлайн

6788

18 лет на сайте
    пользователь #94090

6788
    # 14 января 2009 21:05

dubolom

Интересно, а когда в России их тройка к ценам в у.е. перейдет? Они пару лет назад тока отказались от долларавых тарифов и уж точно переходить обратно не будут.

офлайн

1299

23 года на сайте
    пользователь #7692

1299
    # 14 января 2009 21:11

Дремучий, если заколачивать мобильным гвозди, то рост на рост стоимости звонков обращают внимание реже :) как и на способы оплаты....:conf:

офлайн

3962

21 год на сайте
    пользователь #23570

Написать сообщение

3962
    # 14 января 2009 21:22
    Omikron:

dubolom

Интересно, а когда в России их тройка к ценам в у.е. перейдет?

Они пару лет назад тока отказались от долларавых тарифов и уж точно переходить обратно не будут. А как они потери будут компенсировать? Сам Путин сказал что даже по оптимистичному прогнозу его экспертов раньше конца 2010 года кризис не кончиться (судя по кислому выражению его лица он был другого мнения чем его эксперты) и следовательно центробанк еще не раз "уронит" рубль

• Дремучий Senior Member
    офлайн
    Дремучий Senior Member

3270

22 года на сайте
    пользователь #12147

Написать сообщение

3270
    # 14 января 2009 21:24
    dubolom2004:

А государству что главное ?

главное,имхо,меня лелеять, ублажать.

потому как у нас государство для народа (БТ)

и нельзя меня раздражать НЕОБОСНОВАННЫМ повышением ценника.

я от этого становлюсь злым.

• W.A.S.P. Senior Member
    офлайн
    W.A.S.P. Senior Member

699

17 лет на сайте
    пользователь #154520

Написать сообщение

699
    # 14 января 2009 21:33

А по моему Велком больше потеряет чем приобретет. Во первых он потерял тех абонентов которые хотели на него подключиться после поднятия цен на МТС,во вторых он потеряет абонентов которые уйдут на Лайф,в третьих многие оставшиеся будут меньше говорить,в четвертых если бы не было повышения абоненты стали бы больше говорить(ведь если цены не поднялись,звонок вроде и дешевле стал относительно всего дорожающего). Ну и репутацию жадного оператора подтвердил,а ведь мог бы гораздо разумнее распорядиться предоставленным шансом и показать что он не такой и плохой. Жаль...

• CRUEL_ABV Member
    офлайн
    CRUEL_ABV Member

293

19 лет на сайте
    пользователь #61185

Написать сообщение

293
    # 14 января 2009 21:46

W.A.S.P.,

А по моему Велком больше потеряет чем приобретет. Во первых он потерял тех абонентов которые хотели на него подключиться после поднятия цен на МТС,во вторых он потеряет абонентов которые уйдут на Лайф

Точняк, сегодня матушке отдал свою Nokia 6080 подумывала подкл-ся либо к ПРИВЕТУ либо лайф.... думать долго не пришлось, завтра подкл-ся к жизни :rotate:

HTC Touch HD is coming... HTC Leo after... 8)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #155267

0
    # 14 января 2009 21:52
    W.A.S.P.:

А по моему Велком больше потеряет чем приобретет. Во первых он потерял тех абонентов которые хотели на него подключиться после поднятия цен на МТС,во вторых он потеряет абонентов которые уйдут на Лайф,в третьих многие оставшиеся будут меньше говорить,в четвертых если бы не было повышения абоненты стали бы больше говорить(ведь если цены не поднялись,звонок вроде и дешевле стал относительно всего дорожающего). Ну и репутацию жадного оператора подтвердил,а ведь мог бы гораздо разумнее распорядиться предоставленным шансом и показать что он не такой и плохой. Жаль...

Согласен, Велком сделал фатальную ошибку. Я с 2001 годаа на Велкоме, всех родственников на него подсадил (11 симок). Сейчас немного подожду ответноных ходов от Лайф. Пойду возьму во всех 3 кампаниях тарифы и выберу самого порядочного оператора. Задрало деньги просто так выкидывать. Я не жадный вполне могу оплачивать и эти тарифы, но не люблю нечистоплотность. Такое впечатление, что клиенты для Велкома - это 2-й сорт.

• sva75 Senior Member
    офлайн
    sva75 Senior Member

2475

20 лет на сайте
    пользователь #49769

Написать сообщение

2475
    # 14 января 2009 21:58
    maza-faka:

W.A.S.P. (цитата):А по моему Велком больше потеряет чем приобретет. Во первых он потерял тех абонентов которые хотели на него подключиться после поднятия цен на МТС,во вторых он потеряет абонентов которые уйдут на Лайф,в третьих многие оставшиеся будут меньше говорить,в четвертых если бы не было повышения абоненты стали бы больше говорить(ведь если цены не поднялись,звонок вроде и дешевле стал относительно всего дорожающего). Ну и репутацию жадного оператора подтвердил,а ведь мог бы гораздо разумнее распорядиться предоставленным шансом и показать что он не такой и плохой. Жаль...

Согласен, Велком сделал фатальную ошибку. Я с 2001 годаа на Велкоме, всех родственников на него подсадил (11 симок). Сейчас немного подожду ответноных ходов от Лайф. Пойду возьму во всех 3 кампаниях тарифы и выберу самого порядочного оператора. Задрало деньги просто так выкидывать. Я не жадный вполне могу оплачивать и эти тарифы, но не люблю нечистоплотность. Такое впечатление, что клиенты для Велкома - это 2-й сорт.

+1... точно как у меня, только МТС

P.S. Почти три года пользуюсь Velcom (как второй телефон), раздумывал оставлять или расторгать контракт... теперь точно расторгну.

Пока техника работает - не мешай ей!