Кто подскажет на сколько работа с посредниками увеличивает себестоимость ввозимого товара?
Кто подскажет на сколько работа с посредниками увеличивает себестоимость ввозимого товара?
офлайн
Татьяна80297647971
Neophyte Poster
|
|
4 |
6 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какого банка проходит карта на Алибаба? Альфа и Беларусбанк не прошли!
Татьяна80297647971, с некоторого времени оплата для белорусов там не проходит никакими картами и способами.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста проверенного посредника для заказа с Таобао. мне автозапчасти не опт надо , для личного авто позиций 10-30
Добрый день. Ищу посредника с алибаба, заказ на около 1к для личного использования
офлайн
Imperatoronline
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста надёжного посредника при покупке на Taobao/Alibaba/1688/Poizon.
Подскажите пожалуйста надёжного посредника при покупке на Taobao/Alibaba/1688/Poizon. В личку
Всем привет.
Есть вопрос. Первый раз зашел на сайт Алибаба. Интересует покупка велосипеда. 1 велосипед для себя. Я ниже прикреплю ссылку.
На странице товара сказано, что минимальный заказ 1 велосипед. Вес там около 10 кг.
Когда выбираешь товар, написано цена 1070 долларов и доставка 5 долларов https://prnt.sc/BveP17zpjNCU
Опыта заказа с этого сайта нет. До этого заказывал с алиэкспресса.
В итоге это окончательная цена? Там принимают наши карты альфабанка?
Будет ведь только доплата за привышение лимита, когда дойдет до Беларуси. Или еще где-то ндс добаят? На алиэкспрессе сразу видно в личном кабинете ндс. Тут такого нет.
И я так понял нет смысла через посредников это делать?
https://russian.alibaba.com/p-detail/SAVA-1601025619465.html?spm= ... HudZ7O&s=p
1719258:Мы можем доставить из Москвы и Казахстана грузы в Беларусь.
А что в РФ и в Казахстане лимит другой?
Добрый день! Подскажите пожалуйста в личку надежного поставщика с ТаоБао/Пиндиодуо. Заранее спасибо
в общем и целом сегодня сам оплатил на тау выбрал страну Беларусь свой адрес ввел в целом буду ждать заказ как придет или не приднт дам вам знать !
sel_abyr:в общем и целом сегодня сам оплатил на тау выбрал страну Беларусь свой адрес ввел в целом буду ждать заказ как придет или не приднт дам вам знать !
через какой банк оплачивали?
Да вроде любой международной картой оплачивается, лишь комиссия 3% при оплате картой.
Сам заказываю и вожу из Китая
wolk-14:Да вроде любой международной картой оплачивается
Так вроде или оплачивается? Позавчера знакомый звонил и жаловался, что проблема с оплатами на алибабе с некоторого времени, а он постоянно оттуда всякие цацки таскает.