подскажите как ввезти мотоцикл из литвы ,какого года можно ввозить чтобы растаможка была поменьше и вообще какая растаможка на 1000 кубов
zonder1, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1041201
Если религия не позволяет юзать поиск, хотя бы пролистни первую страницу мотофорума.
А как ввезти на запчасти? Без последующей постановки на учет. Что потянет таможня в этом случае и можно ли как то эти платежи минимизировать?
вопрос пригоняя мотик с литвы какие могут быть затруднения на легковом автомобиле с прицепом ?!!
нужно мото из литвы в краснодар.или хотябы где неть на украину догнать там сам уже перегоню сколько это будет стоить кто возьметься?
Собираюсь ехать в Литву за мото могу взять попутчика. Если что пишите
Мое предложение еще актульно !!!!
и все же где дешевле и Лучше взять мот в Литве и тп и тд(с учетом растаможки)или ждать и надеяться что твоя мечта появиться на просторах малиновки)?
В данный момент у нас проскакивают такие цены, что за кардоном и не снились.
кто что может сказать про этот магазин http://www.gtvgroup.lt/ru/transportation ?
Cloud666, предположу,с растаможкой цена
или какой хитрый перекуп закинул обьявок найти клиентов
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
Cloud666:тока я смотрю половина мотов продаются там и на абв.бай (тока по другой цене). Че за фигня такая?
Может кто имел с ними дело?
я когда купил мотоцикл в 2011 в Литве, видел на авбай его с приклеееной 1000 евро.
то есть я здесь уже на нем ездил по гаражам, а в объяве он все еще был в Каунасе.
перекупы
Собираюсь в Литву за мотом.
Насколько я знаю поиск не должен ограничиваться 3я литовскими сайтами.
Кто бывал или кто местный где в Литве можно самому посмотреть моты которых нету в объявлениях, рынки что ли.
Хотел бы узнать поподробнее.
Заранее спасибо!
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
822 |
14 лет на сайте Город:
|
Cloud666, магазин прикольный!!! брали мотики у них! торговаться по цене с ними как с жителем Бобруйска...
продают мотики даже те на которые еще с англии не пришли документы...прикольно так на регитру едешь а на митик доков нету
многое обещают устронить дефектов, в итоге на мотике все как было... много гавна они тянут с Англии( есть у них помещение,что-то на подобии мото кладбища,где снимают запчасти и тд)