Alex1980,
Яж ответил, плёнка на теле у меня одна.
bbb,
В ссылках есть адрес на slil.ru, там есть приложение Fairy, вот оно и является читалкой
Alex1980,
Яж ответил, плёнка на теле у меня одна.
bbb,
В ссылках есть адрес на slil.ru, там есть приложение Fairy, вот оно и является читалкой
bbb,
Сам я пока не перешивал, но дело к этому идёт, просто есть проблема при заливке в тело слитого фулла, бывает слёт зоны безопасности поэтому я пока в изучении вопроса.
Плёнка одна на теле стоит, а на запас брал в магазине где тело покупал, но она в идеале не катит, немного подгонять нужно
Сегодня взял пленку 9 $ хорошая.......а так обычная стоит 5 $
Вот я и думаю пускай стоит сейчас заводская.......или наверх еще одну наклеить........пленку найти трудно под этот телефон........я перепробовал несколько у продавца то динамик не совпадает то нижняя клавиша....надо резать и подгонять под это тело.........
перечитал всю ветку, решение своей проблемы ненашол((. А проблема в том что я немогу пользоваться 2 симками одновременно(, т.е. надо переключать с сим1 на сим2(( воть(( может ктонить поможет с этой проблемой?? В меню переключения сим карт есть 3 строчки: selection Sim1, selection Sim2, sim change.
(iPhone i9)
у меня заводская никакая тонкая и вся в пузырях. где брал пленку дай координаты. читалки нету?
bbb,
Блин, по-поводу читалки, посмотри мой пост на этой странице в самом верху!!!
vofka_td,
Если у тебя пользоваться можно только 1 сим, а вторая через переключение, то у тебя не i9!
У нас в настройках 4 пункта, а не три:
Включены 2 сим
Включена 1 сим
Включена 2 сим
Режим полёта
выглядит обсалютно также как ваши, на корорбке написано I9 чёж тогда может быть??
Видать тебе в коробке от i9 задвинули какую-нить модель типа P168, Р88 или LH01 или другую подобную модель, но эти девайсы работают с 2-мя симками только через переключение, т.е. встроенный сим-адаптор. Кстати, в настройках зуба, какое имя девайса по-умолчанию стоит?
Заводские установки 1122
Lunat
спасибо!!!
простите за назойливость инет по первому посту настроить немогу, может уже что поменялось у меня велком корпоратив
Настраивай по аналогии. в зависимости от тарифа, может отличаться пароль, имя, APN, смотри на странице свои настройки для своего тарифа http://www.velcom.by/ru/services/gprs/settings/
Lunat имя зуба поменял, и даже после сброса всех настроек оно не поменялось, как можно его узнать?
Ещё под аккумулятором наклейка должна быть, и на аккумуляторе есть, но думаю если захотели левак впиндюрить, то и наклейку повесить другую...
Другой путь, это слить свою прошивку и заливать обратно, но это танцы с бубном, другого варианта увидеть имя я не знаю. Попробуй тест телефона сделать, но я уже не помню есть там эта инфа или нет.
02-50-52-080775
i9
N2Y8PN344P28121
i9 CMII ID:2008CT0603
IMEI:.........................................
S/N:080612000168
вот это написано на телефоне, на батарейке только вольтаж и i9 всё остальное по китайский)
хм, странно, а где брал? Давно? Такого чуда под маркой i9 не встречал. Может что-то из первых шло с такой прошивкой, хотя х.з. китов столько, что ...
поколупайся пожалуйсто мот найдёш что, есле удастся решить проблему с меня пиво)) бо я уже устал форумы перечитывать((