Теперь Прейскурант №2 где отпускная цена сформирована по новому курсу при всё той же 30% надбавке (% в расчете, а не от бухгалтерской учетной)
+0,01 Народ не понимает разницы между бухгалтерским учетом и ценообразованием. Все смешивается в кучу.
KIV, Прав на 100%. Причем как я писал выше, Вы можете пересчитать только контрактную цену, т.к. остальные все у вас уплачены в бел.рубах. (Правда не знаю,
возможно кто-то растаможку уплачивает с валютного счета, тогда можно и ее, так же если перевозчику было уплачено в валюте, то тоже можно пересчитать).
Расходы, о которых Вы говорите, не пересчитываются по новому курсу ,даже если уплата была в валюте.
Для всех спорщиков, кто экономит на грамотных бухгалтерах.
Принимаю в личку пари, мои 1000 долларов, против Ваших 100 долларов. Цены на товары (приобретенные за иностранную валюту), по 183 Постановлению, можно пересчитывать по новому курсу хоть каждый день. Естественно, это не касается отдельного ряда товаров, типа медицины Ставка не ограничена по максимуму. Только по минимуму.
В качестве арбитра, выступит Минэкономики. Как только я получу хотя бы одну ставку, я сделаю офф. запрос в это уважаемое ведомство.