А какую плитку?
скажите, а ни кто не пытался строить от райисполкома трешку и однокомнатную??
По внешнему виду Ваш дом такой же как 15(напротив) и 19(рядом) и там только 3-х и 2-х комнатные, можно строить хоть 2+3 и т.д., но будьте готовы к тому, что из ваших 7,1 за метр кредитуется 6,6 за положенный вам метр, т.е 20*6,6=132млн.руб. на человека, т.е семье из 5 чел. положено 660млн.руб. при стоимости квартиры 79м.кв.-561 млн.; докредитуют 99млн.руб.-14м.кв.-остальное за ваш счет без кредитов и рассрочек. (это я про многодетных). 2-х - 63м.кв (63-14=49м.кв*7,1=348млн.руб доплаты) или 2+2=лишние 26м.кв *7,1=185млн.руб.доплаты+РЕМОНТ (2-ки входы в разных карманах, 3+2 в одном кармане-очень удобно)
IRINA1207:А какую плитку?
скорее всего в подъездах половую, если у вас дом без отделки!
просто нам сразу предлагали 2 двушки только в 27 доме на разных этажах, а потом сказали что может даже и в разных подъездах. а мы хотели трешку и однокомнатную, но райисполком наотрез отказал, имитирую тем что на очередь по однокомнатным мы не подошли, а строить трешку в 71 квадрат и при этом на расширение они не ставят не сильно хочется. из-за этого мы пока согласились на трешку в 20а
IIirinaII:По внешнему виду Ваш дом такой же как 15(напротив) и 19(рядом) и там только 3-х и 2-х комнатные, можно строить хоть 2+3 и т.д., но будьте готовы к тому, что из ваших 7,1 за метр кредитуется 6,6 за положенный вам метр, т.е 20*6,6=132млн.руб. на человека, т.е семье из 5 чел. положено 660млн.руб. при стоимости квартиры 79м.кв.-561 млн.; докредитуют 99млн.руб.-14м.кв.-остальное за ваш счет без кредитов и рассрочек. (это я про многодетных). 2-х - 63м.кв (63-14=49м.кв*7,1=348млн.руб доплаты) или 2+2=лишние 26м.кв *7,1=185млн.руб.доплаты+РЕМОНТ (2-ки входы в разных карманах, 3+2 в одном кармане-очень удобно)
Хочу вас удивить, но по плану 3-ки у нас были 79,4м.кв, При замере БТИ они оказались от 78,5 до 79,5
lulu.:трешка 80 квадратов
в панельных домах старой серии ДСК 3-ки 71кв. с 2-мя балконами и проходным залом
IIirinaII:Хочу вас удивить, но по плану 3-ки у нас были 79,4м.кв, При замере БТИ они оказались от 78,5 до 79,5
Добавлено спустя 2 минуты 32 секундыlulu.:трешка 80 квадратов
в панельных домах старой серии ДСК 3-ки 71кв. с 2-мя балконами и проходным залом
но в старых панельках жилая 46 кв, а в новых т.е. в 20а получается 42кв. вот так и получается мы вам предложили, а вы как хотите, но так как хотите вы все равно не будет
скажите кто знает, после сдачи дома и выдачи ключей ,сколько надо времени им проверить отопление и провести газ...Через сколько времени обычно заезжают....
kategorodok:скажите кто знает, после сдачи дома и выдачи ключей ,сколько надо времени им проверить отопление и провести газ...Через сколько времени обычно заезжают....
А Вам уже обещали близкую сдачу дома?Подключают примерно через месяц.
lulu.:мы там были.....комнатки такие миниатюрные(
у нас дом такой же планировки .(ул.Тишки Гартного д.10) У меня 3шка - 79.0 кв.метров,комнаты по 12 с хвостиком.
lulu.:а зал сколько?
в новой зал 17, а комнаты по 12, а в старых комната 12, спальня 15, зал 19
|
офлайн
denis_melnikov
Junior Member
|
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
кто знает когда будут распределять квартиры? Сколько нужно будет доплатить своими на 2-х комнатную с одним ребенком военнослужащим?
Насколько я знаю дом 20а скоро будут сдавать (надеюсь) ,ну и думаю когда разрешат потом делать ремонт чтобы заехать (это только после того как подключат отопление и газ и конечно все проверят).
По личному опыту наглядно видно, что дом не сдадут до конца года никак, работы море, если этажи строят по 1-му в неделю, то тех.этаж с лифтами-гораздо дольше, +покраска (только при + темп.). Вот март (причем 31 числа)-это реально. При хорошо сложившихся обстоятельствах к маю подключат коммуникации, заключат договора, выдадут ключи, вот и ремонт можно начинать. Если поспешите, то к августу пропишитесь. Но у вас еще должны сначала распределить квартиры, заключить кредитные договора (сбор документов+рассмотрение - 3-4 нед.), а если у государства закончится лимит финансирования льготного жилья, то придется ждать следующего квартала (это не влияет на ремонт, если ключи дали, но получение документов в БТИ и прописка затянется)
denis_melnikov:кто знает когда будут распределять квартиры? Сколько нужно будет доплатить своими на 2-х комнатную с одним ребенком военнослужащим?
если нет другой собственности, то 20м*3чел*6,6млн.руб.*90%=357млн. - банк даст кредит под 5% на 20 лет (я не уверена 90% или 100% кредитуют военнослужащих). Квартира стоит 63*7,1=447млн.руб. Доплата 447-357=90млн.руб.(ПРИМЕРНО) + по 3 млн. ежемесячный платеж по льготному кредиту на 20 лет. (если в декретном отпуске, то кредит до 3-х лет платить не надо)
IIirinaII:По личному опыту наглядно видно, что дом не сдадут до конца года никак, работы море, если этажи строят по 1-му в неделю, то тех.этаж с лифтами-гораздо дольше, +покраска (только при + темп.). Вот март (причем 31 числа)-это реально. При хорошо сложившихся обстоятельствах к маю подключат коммуникации, заключат договора, выдадут ключи, вот и ремонт можно начинать. Если поспешите, то к августу пропишитесь. Но у вас еще должны сначала распределить квартиры, заключить кредитные договора (сбор документов+рассмотрение - 3-4 нед.), а если у государства закончится лимит финансирования льготного жилья, то придется ждать следующего квартала (это не влияет на ремонт, если ключи дали, но получение документов в БТИ и прописка затянется)
Добавлено спустя 31 минута 20 секундdenis_melnikov:кто знает когда будут распределять квартиры? Сколько нужно будет доплатить своими на 2-х комнатную с одним ребенком военнослужащим?
если нет другой собственности, то 20м*3чел*6,6млн.руб.*90%=357млн. - банк даст кредит под 5% на 20 лет (я не уверена 90% или 100% кредитуют военнослужащих). Квартира стоит 63*7,1=447млн.руб. Доплата 447-357=90млн.руб.(ПРИМЕРНО) + по 3 млн. ежемесячный платеж по льготному кредиту на 20 лет. (если в декретном отпуске, то кредит до 3-х лет платить не надо)
Сдача должна быть раньше в любом случае, и 100% скажу вам, что красят до -5 и никто потепление ждать не будет . Эти дама строят по гос заказу - на их строительство дается максимум 6 мес, а потом укс строит за свой счет - вот и летят, так как у них максимум 2 мес в запасе
наш дом официально сдали 30.06 , подключение всех комуникаций в том числе и газ, а также выдача заветных ключиков было 5.08, если кого все устраивало и была необходимость переезжать на пмж можно было уже в этот же день!!!!!!!!
Расскажите как происходит жеребьевка а квартир? Какой этаж лучше? Боковая или средняя лучше?