Prada Sport, Ну тройки бывают разные и 320 с 330 две очень большие разницы. Машины вроде Вашей на рынке сейчас стоят от 5500 - 6000 тысяч... То есть Вы изначально брали хороший экземпляр... Отсюда и ремонта немного.
А 330-я в 46-м да еще и купе стартует на рынке от 13000 тысяч. Машинка явно использовалась не как семейный седан для размеренной езды и может быть конкретно уезженой. Проблем может из-за такой "экономии" на начальном этапе вылезти море... Да не знаю... Гидространсформаторы там застучат... Обороты плавать начнут... Пороги сгниют (как в моей например... Убил бы того, кто их делал в свое время)...И все это будет стоить денег, особенно на трехлитровую шестерку... Да и повеска думаю будет отличаться от 2.0 существенно...
Вобщем думаю Вы со мной согласитесь, что взяв самый дешевый из предлагаемых вариантов машины, глупо надеятся на то, что она будет служить тебе верой и правдой... Поэтому я и хочу отговорить парня от дурной затеи... Лучше или сразу дособирать 2-3 тысячи и выбирать хороший вариант или плюнуть и взять хороший вариант другой более дешевой машины.
не знаю как не хуже но у меня 96 г. стоит климат подогревы сидений телефон и тд .
чувствуя себя за рулем комфортно . до этого на сивике ездил - нунах .
У тройки 96-го года для молодого парня есть один очень существенный недостаток - ее попсовость... Согласитесь, что машина С-класса позапрошлого поколения, пусть даже БМВ, врядли попадает под определение "зачетно смотриться"... Ну если конечно она не супер-мега ухоженная... Что случается крайне редко..
Говорить о комплектации вообще глупо... Версии, врое Вашей можно найти и у Селики и у Клипсы. Разве что без телефона, правда вдяли он кому-то реально нужен... Как собственно и клима. По своему опыту особой разницы с кондеем если не заморачиваться, не почувствуешь... Да и подогрем в случае его отсутствия ставится за 150 долларов...
Вы только правильно поймите меня. Я очень уважаю БМВ, просто надо понимать, что взрослый человек и молодой парень ждут от машины немного разного. И в этом плане американский псевдо-спорт более актуален, чем 36-я бэха... Хоть та во многом его будет превосходить.
p.s. Вы еще с насосом нормально попали... Мне обошолся 50 баксов ремонт своего и еще 100 за снятие, чистуку бака... Итить их наши заправки