Чтой-то на моей такой бумажке не написано, что это пригласительный
Завтра в гараже ещё раз посмотрю...
|
офлайн
barmatun73
Senior Member
|
|
|
889 |
13 лет на сайте Город:
|
Чтой-то на моей такой бумажке не написано, что это пригласительный
Завтра в гараже ещё раз посмотрю...
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Да это просто информация! Андрюха, человек при нас их после "Кола Часу " на стоянке раздавал всем желающим...
|
офлайн
barmatun73
Senior Member
|
|
|
889 |
13 лет на сайте Город:
|
barmatun73:И, да, раздавали их бесплатно. Некрасиво, как минимум!
кому бесплатно а кому пришлось закапывать мотоцикл на пярнуне, написано сзади один пригласительный билет и роспись... ещё раз повторяю я выиграл его на пяруне и как бы хочу продать его но меня банят на форуме кому нужно звоните
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
я сам выежал, по желанию, разговор про точто если кому нужно не за 200 а за 150 обращяйтесь.. тема закрыта
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1944 |
19 лет на сайте Город:
|
vitalikdeg00:кому бесплатно а кому пришлось закапывать мотоцикл на пярнуне, написано сзади один пригласительный билет и роспись... ещё раз повторяю я выиграл его на пяруне и как бы хочу продать его но меня банят на форуме кому нужно звоните
сцуко... ты ж тему создавал про "отзывы 3х лиц о Пяруне" в которой выяснилось (или ты самписал) что ты не был на Пяруне, хотя в грудь бил что приедешь...
А тут пишешь что сам выйграл...
ктото урот ?!
KooT:сцуко... ты ж тему создавал про "отзывы 3х лиц о Пяруне" в которой выяснилось (или ты самписал) что ты не был на Пяруне, хотя в грудь бил что приедешь...
ктото урот
тоже сразу это вспомнилось. Мож 2 Виталига пишут под 1 аккаунтом? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1944 |
19 лет на сайте Город:
|
в пятницу может колонной стартанём? Или каждый сам по себе? После 18-30 буду готов стартовать.
VDub2:в пятницу может колонной стартанём? Или каждый сам по себе? После 18-30 буду готов стартовать.
что-то я засомневался, 29-31 фест? 
Точно, неделей ошибся, первый день из отпуска вышел
через 1,5 недели стартуем
VDub2:Точно, неделей ошибся, первый день из отпуска вышел
хорошо, видать, провел отпуск
а у меня отпуск тока зимой
Планирую 30го утром часов в 6.00-6.30 стартовать чз Мядель-Маладэчна-Воложин, вроде бы глубокские собирались. Если кто поедет в этом направлении - маякуйте.
KooT:vitalikdeg00:кому бесплатно а кому пришлось закапывать мотоцикл на пярнуне, написано сзади один пригласительный билет и роспись... ещё раз повторяю я выиграл его на пяруне и как бы хочу продать его но меня банят на форуме кому нужно звоните
сцуко... ты ж тему создавал про "отзывы 3х лиц о Пяруне" в которой выяснилось (или ты самписал) что ты не был на Пяруне, хотя в грудь бил что приедешь...
ктото урот ?!
ты даже ко мне не подошел а я там два дня с пятници с 19 часов там был и до воскресенья 15 часов и что ты подошел предъявить что хотел?? как тут обсирался
просто уточнил и посмотрел кто там был, с форума, так вот по делу как пришлось никто и не подошёл хотя я выйграл приз билет, после того как зарыл яву первым, вышел на сцену но никто и слова мне не предьявил, т на громком выхлопе тоже выежал... и что коот?? кто ты после своих слов ?? диагноз это ты сам мой вывод
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (21 августа 2014 13:10)
Основание: 3.5.9
izerli:VDub2:Точно, неделей ошибся, первый день из отпуска вышел
хорошо, видать, провел отпуск
а у меня отпуск тока зимой
Планирую 30го утром часов в 6.00-6.30 стартовать чз Мядель-Маладэчна-Воложин, вроде бы глубокские собирались. Если кто поедет в этом направлении - маякуйте.
Ездил я по трассе мядель-нарочь-сморонь. Кошмар и тихий ужас. Возле нарочи крайняя скорость 40, и гибэдэдэ. А после почти 10км грунтовки видом аак стиральная доска. В минусе крепление кофра
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
VDub2:в пятницу может колонной стартанём? Или каждый сам по себе? После 18-30 буду готов стартовать.
в следующую? тОчку сбора обозначь тогда. Я мотоманьякам в скайпе сообщу ![]()
mindileev:Ездил я по трассе мядель-нарочь-сморонь. Кошмар и тихий ужас. Возле нарочи крайняя скорость 40, и гибэдэдэ. А после почти 10км грунтовки видом аак стиральная доска. В минусе крепление кофра
возле Нарочи нету гравеек, есть от Свири до 1го населенного пункта Гродненщины около 10 км аццкой стиральной доски. От Мяделю до Маладэчна асфальт. 
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Пришел ответ от организаторов. Я думаю многим интересно будет: "Здравствуй. Разузнали все - на стоянке подходил, к ребятам что нам помогали (не из нашего клуба) . Было у нас два случая один раз фару поцарапали - возместили убыток , второй раз твой случай когда один хозяин завалил 2 мотоцикла. Это за весь 7 слет.
В твоем случае - возместим убыток, + free вход на фест. В этом году будут установлены камеры наблюдения + высокие заборы + охрана ."
По моему вполне солидно и достойно!
Всем хорошего фэста и достойного отдыха без ЧП на Лиде 2014!