а я так присмотрелся к этому тарифу и знаете, он мне показался очень привлекательным, даже с поминутной тарификацией....
У меня сейчас Открытый - 100 (velcom). Абонентка 11900(пока) и дают 100 минут внутри сети. Их мне почти всегда хватает, обычно 120 минут где-то надо... В другие сети, от силы минут 10. Это получается у меня первых 100 минут будут стоить как раз 9900, даже меньше, чем моя абонентка на велике.При этом внутри Лайфа я буду болтать совершенно бесплатно!!! Это уже плюс +2000 руб . Еще на велкоме у меня GPRS 25мб, абонентка - 10000(пока). У меня еще от лайфовских обязательных 20000 остается 10100 руб . Тратим их на интернет, и получаем приблизительно теже 25 мб, только в отличие от велкома, у лайфа по 1 кб тарификация, а это огромный +! ММС на велкоме стоят 450 рублей(пока), а на лайфе 300. Разница ощутимая, а еще к тому же у лайфа сейчас акция на смс и ммс внутри сети.
З.Ы Даже при том, что велком еще не подоражал, я на этом тарифе выигрываю в деньгах... А совсем скоро велик на 18% подоражает, и тогда разница будет уже очень приличной!!! Так что тариф имеет полное право на жизнь:)!!!
З.З.Ы Вот дождусь симок Лайфовских, и если ничего за это время лучше не предложат, то с большим удовольствием перейду на СУПЕР life !!!